【2袋までメール便可】お試し500円 ちゃん...(ふりだし・スープ製造元・丸二)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• soulcocoさん
  • soulcocoさん

5 2020-02-25

すっごくおいしいスープです!
かなり昔に、メーカーは忘れましたが粉末物のちゃんぽんスープが売っていて、それはかなり本物と程遠い物だったので、今回注文させて頂いた丸二さんの「ちゃんぽんスープ 業務用」を食べるまで半信半疑だったのですが、食べてビックリ! 〇〇ガーハットのちゃんぽんにかなり近いです。奥さんもかなり気に入ってます!是非リピートしたいと思います!!

• lemon-hiさん
  • lemon-hiさん

5 2020-07-24

リピートしました。前回は普通にちゃんぽん用スープに利用して家族にも好評でした。
今回カップ麺のスープの代わりに使ったら、ちょっと塩味強かった。
なので普通に家庭用ちゃんぽんスープとして再利用しますね。美味しいです。

5 2020-06-21

ちゃんぽん用ですが色々使えて味もいいです。好きな一品です。

• 2yebpawkaさん
  • 2yebpawkaさん

5 2020-05-08

チャンポン付きの家族にも好評でした。家でも本格的チャンポンが手軽にできるので本当に助かります。またぜひ注文したいと思います。

5 2020-08-12

乾麺(ソーメン、冷や麦、うどんなど)を使って、
このスープで野菜をにこみ、ちゃんぽんとして食べています。
簡単でとてもおいしいスープです。

5 2019-08-01

ウマイッ!!
ネットで見つけて即買いしました。
海外のスーパー、ちゃんぽんの麺もどきは買えてもスープは売ってません。
このような商品がどれだけありがたいか解って頂きたいです。
さっそく作りました。
液体のスープです。ずっと食べたかったちゃんぽんできました。
メチャおいっし〜〜〜スープ一滴残さず飲み干しました。
海外住まいの方、おすすめですよ。

5 2019-03-04

贅沢な美味しさ
麺だけはどこでも販売しいるので直ぐに入手できますのでラーメンとして食べております。

4 2019-02-20

ふつう
替玉麺を保有している人のは最高のしな、安いしおいしい

関連ジャンル 食品調味料ラーメンスープ