【2袋までメール便可】お試し500円 尾道ラ...(ふりだし・スープ製造元・丸二)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らくよ927さん
  • らくよ927さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-05-01

大変美味しい 昔懐かしいラーメンの味です 鍋物のつゆとしても使っています

5 2020-06-10

商品届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

とてもおいしくいただきました。

5 2020-05-04

対応もとても早く、今日のお昼ごはんにいただきました!ありがとうございました!

5 2020-04-26

リピート
やっぱり、美味しかったのでリピートしました。24日の午前中注文、26日夕方に着。仕事が早くて気持ちがいいです。

5 2019-12-14

とても良かったです
親切で素早い対応ありがとうございました
手軽に使えておいしかったです

4 2019-05-16

何かが足りない、、、。
惜しい。後一味足りない。二袋も買ってしまって些か悩んでいる。スーパーで買った何処かの二食入り尾道ラーメンは旨かった。あの味と同じだと思った。でも、好きな人もいるはず。きっといるはず。

4 2019-02-20

これさえあれば
炒め物にも使えそううです、いいだしが出ている

2 2020-04-25

尾道ラーメン店に怒られるよ。
うーん、いまいちな味。
塩実が強くうまみが薄い。
豚バラやアメリカンソーセージなどを加えてコクを出したがまだまだ遠い味。
尾道ラーメンってこんなもんなの?といった誤解を与える品。
セブンイレブンに売ってる袋麺の横浜六角家の味を見てみてほしい、
その程度を超えられないようでは商品名に恥じる事になりますね。

3 2019-06-21

まぁ
元々 尾道ラーメンが好きで 注文しましたが
尾道ラーメンではない気がしました。ラーメンのスープとしては 普通においしいですよ

• apcarisさん
  • apcarisさん

3 2019-04-09

合格点だと思いますが、個性がない
正直、普通の醤油ラーメンだと思います
九州豚骨ラーメンや徳島ラーメンのような個性は全然ありませんが、合格点だと思います
スーパーの定番と比較すると........(個人的な意見です)
ヒガシマル ラーメンスープ < 丸二 尾道ラーメンスープ < 麺好亭 鶏がら醤油スープ
麺好亭 鶏がら醤油スープは、店頭で@44円〜@60円 大変美味しい
丸二 尾道ラーメンスープは、まずまずかな。尾道の特徴って、何?って感じ
ヒガシマル ラーメンスープは、@15円〜@25円。安価な粉末で長期保存が効きます。味はまぁまぁ
丸二 尾道ラーメンスープは、選択肢に加えてもいいかなと思います

関連ジャンル 食品調味料ラーメンスープ