新うまか味ラーメンスープ業務用、1回使い...(ふりだし・スープ製造元・丸二)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toto360946さん
  • toto360946さん

5 2016-08-02

濃厚で美味しい!
すごく美味しい!!
器へ出したらドロっとした液状で、想像を良い意味で裏切ってくれました。w
お湯でで溶いても濃厚!

• yokohama.tさん
  • yokohama.tさん

5 2016-06-11

うまい!
業務用のラーメンスープなんてたかが知れていると思ったら、
うまい!、美味い!、うますぎ!、これ以上の表現ができないくらい。
ただ、小袋50食分は冷蔵庫にしまうには多すぎる。
25食か30食ぐらいだと丁度いいのですが....

5 2015-10-01

これは旨い!
普段からラーメンの食べ歩きが趣味で、自宅ではヌードルメーカーで麺を手作りするほどのマニアです。
勿論豚骨系の袋麺もかなりの種類を食べてみましたが、このスープは相当いいです。
お店でとんこつラーメンをこのスープで出されても、何の疑いも持たないレベルと言ったら言い過ぎ?
1.8Lの大きなサイズが多い中、小分け袋で1食分のスープは大変ありがたいです。

5 2014-07-01

うまかばい!
これはすごくうまい!!とんこつラーメンが大好きで外の店でも色々食べていたが、安くたくさん食べたいので、最近は家で作ることにしている。この味が家で食べられるなら、もう店にはあまり行かないだろう。麺がない時は、残りご飯でおじやでもいいし、野菜や肉入りスープでもいい。とにかく本当に気に入った。

5 2011-09-30

美味しいです。
にんにくの、すりおろし少しとネギ油を入れると素晴らしく美味しいスープになりました。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,596

5 2010-01-17

豚骨味大好き
この商品ラーメンスープとして使用するだけでなく、鍋のスープにも使えとても便利です。味も濃厚豚骨スープでこれにニンニクのすりおろしを加えるとびっくりする位美味しいです。やみつきになりそうです。

5 2017-09-17

お薦めです
ここのスープは、個包装でとても便利です。味も大満足。すでに2回リピしています。ヌードルメーカーで麺を作って、こちらのスープで食べています。

• Fightinさん
  • Fightinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2017-08-18

ラーメンスープならこれ!
過去に、色々なスープを試してみましたが、このスープが一番でした。
それ以来、買い続けています。

4 2017-06-19

自家製味噌ラーメンで使いました
自家製味噌ラーメンでコクを出すのに使用。一杯に袋の半分量混ぜ混ぜしたら、家族が何も言わず食べてくれました。美味かったということです。濃厚さが確実にアップしました。

4 2017-05-14

数が多く色々使えます
50食分も入っているので、それはもう飽きます。
もう1つ別の味も同時購入するのがオススメです(もしくは数少なめで購入)。
ラーメン以外にもスープのもととして鍋料理に使ったり、味のベースとして中華料理に使ったりしても良かったです。
面倒なら炊飯する時にこれを入れると炊き込みご飯になります(3合で2個入れるといい具合でした)。

5 2017-04-19

ちょうど探してたとこだった
ちゃんぽんのベースになる豚骨スープ❗購入して良かった、なくなったらまた頼みます❗

2 2017-02-26

商品レビューの評価が高くすごく期待していたが、自分的には、とんこつの味があっさりすぎる、もっとこってりを、期待していたので不味くないが、残念。

5 2016-12-20

愛する一品
美味しいです‼自分用に購入 リピです。他メ-カ-も食べてみました。結局安定のとんこつス-プで、決まりかな…

5 2016-09-23

小分けしてあり、とても便利
小分けしてあり、とても便利。おすすめです。
家族皆が「おいしい」と絶賛しています。このお値段で大したものです。

5 2016-04-11

美味しい!!
とっても美味しいです。色々とトッピングして頂いています!価格もお安くて又リピしたいです。