【送料無料】1000円ポッキリ 醤油ラーメン...(ふりだし・スープ製造元・丸二)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

色んなのがあり、テンション上ります。麺も好きな麺で食べれるから
嬉しいです

• みぁ7106さん
  • みぁ7106さん

5 2020-02-24

美味しかったです
醤油•塩味•とんこつ4種類、4包のお試しセットですが美味しかったです。
塩味でも味はしっかりしていて美味しかったです。
私には1包まるまる使用すると、味が濃いめでしたが、調整できるので文句無しです。またリピートする予定です。

4 2020-02-16

美味しい
ラーメン買ってスープ美味しいのに麺がねっていう感じのありますよね。
その事を考えると、自分の好きな麺買って合わせた方が、私てきには満足度が高い。

5 2020-01-30

美味しいです。
最近ダイエットにこんにゃく麺をこのスープで頂いています。普通に美味しいです。16袋入ってこのお値段でお得だと。リピすると思います。

5 2020-08-12

3度目の購入
色々と試しましたが今の所、味も価格も一番いいです。使い易い数で丁度いい。

5 2020-07-30

リピ購入です。
4種類あるのでいろんな味が楽しめます。
前回醤油味のスープで鳥チャーシューをつくりましたが美味しかったです。
おまけもありがとうございました。

5 2020-06-13

手軽に美味しいラーメンを味わうことが出来て良かったです。
全部美味しいです。
オマケもありがとうございました。

5 2020-05-25

どれもよし。
以前から欲しかったヌードルメーカーを買ったので自家製麺作りに凝っております。
スープは日替わりで楽しみました。
私はあっさり味のLAが好きで、主人はとんこつ醤油がお気に入りです。

5 2020-05-12

コロナで自粛 おうちごはんが増えたため 大変助かっています。

関連ジャンル 食品調味料ラーメンスープ