• yooo574さん
  • yooo574さん

4 2023-04-24

早い発送助かりました。
日替わりで、大人と子供で使用しています。

4 2023-03-15

折り畳めるので便利です。
安く購入できて良かったです。

• Iraiza777さん
  • Iraiza777さん

4 2023-02-03

良いベット
良い商品だと思う。
普段は折りたたんで子供が帰って来た時に使う。
組み立てが少し面倒だから、始めから出来上がった物を送って欲しい。

4 2023-01-04

コスパはいいと思う。
折り畳みベットは初めての購入ですが、付属部分の取り付けは説明書を見ながら簡単にできました。折り畳む時もとても軽くスムーズです。ただ、付属のマットレスだけだと若干硬めなので一枚敷き布団を敷いた方が自分はベストかなと!

4 2022-12-14

とてもしっかりしていて良いです。二つ折りにするのもとてもしやすいです。ただ 組立の際、8本のビスのうち一本だけがどうしても私では入らず主人に回してもらいましたがとても硬かったです。

4 2022-12-06

お手頃なリクライニングベッド
手頃なリクライニングベッドを探していたため、購入しました。薄いマットレスを敷くと寝心地良いです。
組み立ても簡単にできました。コンパクトになり移動もできるので、お手頃価格で良い買い物ができました。

4 2022-10-19

子供のために
一人部屋を希望した子どものために購入。
組み立て簡単でした。外のダンボールがホコリ砂まみれで汚くて(多分家に入れたらいけないレベルで汚い箱)2階に上がる白壁がダンボールが触れた数カ所、汚れました。思ったより軽い力で折りたたむ事が出来びっくりしました。
商品自体は良いものでした!

4 2022-09-26

商品の組み立ては比較的わかりやすく簡単でした。ただネジの一部が固くて入りづらいところがありました。
思っていたより高さが低いかとおもいましたが、この値段とリクライニングの使いやすさはとても満足しています。

4 2022-06-12

母が使用するために購入しました。
組み立てが不安でしたが、思ってたより簡単にできました。
寝心地もいい様で満足してます。
お得に購入でてよかったです。

4 2021-12-20

プレゼントに
実家の父にプレゼントとして購入しました。低反発のマットでリクライニングが出来、到着するなり直ぐに組み立て自分に合わせた角度で使用しています。組み立てをしている時に1ヵ所ネジ穴がきつすぎて、なかなか差し込めず困りました。あまりのきつさに不良品?返品するの?と手間を考え何とか組み立てましたので星マイナス1です。

4 2020-10-02

今のところは なんともなく
届いた当日は匂いがすごかったです。段ボールに入ってる時から匂いがしました。
置いていた座敷が匂いで充満してました。(別に悪臭というわけではないです新品とかによくある匂いです)
次第に匂いは薄れていってくれたので良かったです。
30分ぐらいで組み立てられました。ボルトの片方を完全に締めて、もう片方を締めようとしたら
穴に入らなくなったり、途中で止まってしまったので、両方を同じ感じで締めていったらうまく締まりました。

マットのままだと寝返りをうった時とかにミシッと鳴ってましたが、上に布団を敷いたらいわなくなりました。
畳む時はスムーズです。片手で閉じれます。
(ただし布団を敷いた状態で畳む時は別)広げる時は力いります。
末永く使えたらいいな。

4 2020-06-18

折り畳みベッド
5月に引き続き2台目を購入しました。1台目自分用で程よく収まり、寝心地も良かったので妻用に購入しました。今まで2階のベッドを使っていましたが昇り降りが難儀になり1階に置きました。1台目は簡単に組み立てられましたが今回はキャスターパイプの穴が少しずれており一時は不都合での交換をと思いましたがヤスリで削り何とか入り事なきをえました。使い心地は良です。

• lily75776さん
  • lily75776さん

4 2020-06-07

配送もスピーディーで商品も概ね満足です。
寝返りをうった時にマットの音が少し気になるので、星4つとしました。

• amin.aさん
  • amin.aさん
    購入者 レビュー投稿 120

4 2022-04-21

組み立て時 ネジが閉まらなかった所があって、問い合わせようと思いましたが旦那が無理くりはめ なんとかなりました。子供用に購入しましたが とても便利です。布団をのせたら 若干重くなりますが 女性でも片付けられます。ただ、マットが固いです。厚めの布団を敷くか マットを付け足すか 何か対策をしなければと思ってます。

4 2021-06-10

満足です
注文した2日後に届きました。なんの欠損もなく、組み立てもとてもスムースに簡単にできました。このマットレスの上に、布団をひきました。高さもちょうどよく、満足です。
ただ、頭の下にローラーが1つあるのですが、なんのためにあるのかわかりません。そのローラーのためにマットレスや布団が完全にはフラットにはなりません。ちょっと、頭のほうが、足元よりも上になっています。
すみません。翌日に気が付きましたが、自分の取付ミスでした。きちんとつけなおしたらマットレスはきちんとフラットになりました。気に入りましたので、もう一つ新たに同じベッドを購入しました。
慣れていないのか、折り畳みはする時がうまくできません。でもずっとベッドとして引きっぱなしなので大丈夫です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド