• ベラ7394さん
  • ベラ7394さん

4 2023-11-02

配送が早いです。
30日に注文して1日に届きました。
配達が早くて良かったです。
以前も購入しましたが、今回は少しサイズが小さいですが、特に問題なかったです。

4 2023-01-21

組み立ても簡単でマットもしっかりしており満足です。

4 2023-01-04

来客用に購入
親戚が正月に来る時ように2個購入しました(結局昨今の事情で話がなくなったので、つかっていません💦) 組み立ては旦那が1人でやりましたがすぐにできてました。 使い心地は良さそうでした。ありがとうございました。

4 2022-12-07

マットレスを置けば問題なく使用できます
体調が悪いため、ベッドを探してたら見つけて購入。軽く取り付けしなきゃいけなかったんですが、母と叔母にお願いして取り付けしていただきました。
購入してから8ヶ月ぐらい経ったんですが、よく座る場所がへこんできたなぁとは思うのですが、眠る分には何ら問題はないので購入して良かったです。
私はこちらのベッドの上にマットレスを乗せて使用しています。

• Iraiza777さん
  • Iraiza777さん

4 2023-02-03

良いベット
良い商品だと思う。
普段は折りたたんで子供が帰って来た時に使う。
組み立てが少し面倒だから、始めから出来上がった物を送って欲しい。

4 2022-12-14

とてもしっかりしていて良いです。二つ折りにするのもとてもしやすいです。ただ 組立の際、8本のビスのうち一本だけがどうしても私では入らず主人に回してもらいましたがとても硬かったです。

4 2022-09-26

商品の組み立ては比較的わかりやすく簡単でした。ただネジの一部が固くて入りづらいところがありました。
思っていたより高さが低いかとおもいましたが、この値段とリクライニングの使いやすさはとても満足しています。

4 2021-12-20

プレゼントに
実家の父にプレゼントとして購入しました。低反発のマットでリクライニングが出来、到着するなり直ぐに組み立て自分に合わせた角度で使用しています。組み立てをしている時に1ヵ所ネジ穴がきつすぎて、なかなか差し込めず困りました。あまりのきつさに不良品?返品するの?と手間を考え何とか組み立てましたので星マイナス1です。

4 2020-10-02

今のところは なんともなく
届いた当日は匂いがすごかったです。段ボールに入ってる時から匂いがしました。
置いていた座敷が匂いで充満してました。(別に悪臭というわけではないです新品とかによくある匂いです)
次第に匂いは薄れていってくれたので良かったです。
30分ぐらいで組み立てられました。ボルトの片方を完全に締めて、もう片方を締めようとしたら
穴に入らなくなったり、途中で止まってしまったので、両方を同じ感じで締めていったらうまく締まりました。

マットのままだと寝返りをうった時とかにミシッと鳴ってましたが、上に布団を敷いたらいわなくなりました。
畳む時はスムーズです。片手で閉じれます。
(ただし布団を敷いた状態で畳む時は別)広げる時は力いります。
末永く使えたらいいな。

• lily75776さん
  • lily75776さん

4 2020-06-07

配送もスピーディーで商品も概ね満足です。
寝返りをうった時にマットの音が少し気になるので、星4つとしました。

• 朔ratteさん
  • 朔ratteさん

4 2020-08-02

父親の介護用
老いた父親の介護をするのに2階のベッドとは別に1階にも1つ簡易ベッドをと購入を頼まれました。
70を過ぎた母が独りで組み立てたので1時間程掛かったとの事。
様子を見に行ってあげれば良かったです(笑)
問題なく使えてるそうで喜んでいました。
使用していない時は折り畳めるのが魅力で購入したのに、結局ずっと寝ているそうでした(笑)
注文番号 240132-20200715-02064727

• Yohchanさん
  • Yohchanさん

4 2022-03-24

息子とわたし用に2つ購入。
若干軋み音はしますが、なかなか丈夫で簡単に折り畳めるのがいいです。
45歳のおばさんですが、1人で組み立てられました。
組み立て前に箱のまま1人で2階に運んだのですが、普通の女性は1人では無理だと思いました。

4 2021-04-13

この値段でこの機能に満足しています。
組立も部品の台紙に大きさが書いてあり分かりますが1つ1つが近いので台紙から空ける時に注意です。
バラバラになっても穴のと大きさが合わないので心配ないので女性でも大丈夫です。
リクライニングの音は問題なかったです。
敷マットが少しはみ出るので横幅がもう5cmあると文句なしです。

4 2020-11-12

早速組み立てましたが、ネジが最初は入りにくく、そこに時間がかかりました。
なんとか入って、そのあとはスムーズでした。
いぜん、同じメーカーの折り畳みを使ってましたが、値段は安くなりリクライニングもついていて驚きました。
作りは前の方がしっかりしてましたが、このお値段なので満足です。

• 3123mamaさん
  • 3123mamaさん

4 2022-04-24

到着も早くて助かりました。帰省する娘のために折り畳みのベッドを探してましたが、簡単に開閉がてきてよかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド