商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-18
  • プラスドライバー2番と組み立て順に注意。
  • 1人で組み立てました。注意点として、・到着した商品、結構重いです。組み立て時は床を保護できる大きめのシートを使いましょう。・予備はありますが少なめ。部品はコンパクトに一まとめになっているので紛失に気をつけてください。・説明書通りに作るとしんどくなる重要部分で、組み立てたヘッドボードのみ足の後に取り付けたほうがいいです。・足用の沈み傷防止のクッションが一回り小さいので、賃貸の人は ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • もっこり丸太郎さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • コスパ良くて満足です!!
  • 子供が大きくなって来たので、シングルベッドを2つ並べて寝ようと思い、ベッドを探していました。数ヶ月くらいずっと悩んでいて、他のショッピングサイトも見て悩んでいました。楽天ポイントアップしていて、やはりお得な金額だったので購入しました。梱包された状態はとても重くて、1Fで開けて2Fに少しずつ運びました。組み立ては六角レンチだったので、とても組み立て易かったです。1つのベッド1時間ちょっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,942件)次のページへ

4 2023-11-18

ベッドカラー:ホワイト | マットレス:ボンネルコイル白:

プラスドライバー2番と組み立て順に注意。
1人で組み立てました。
注意点として、
・足用の沈み傷防止のクッションが一回り小さいので、賃貸の人は別途でなにか対策したほうがいい気がします。
・説明書の「上面」の解釈が組み立て時だと思ってしまい、レール部とヘッドボードのコンセント付き板が逆の取り付けになってしまいました。
上面というのは組み立て後の事らしいです。そんなん組み立て中にわかるかーーー!!
・マットレスの開封時、パンパンと大きい音が出ますので一気に開封するのは昼間にしましょう。
・最後に折りたたみすのこを固定するために付属していないプラスドライバー2番が必要です!これもっと周知させてほしいですね。
ミスした部分直すのめんどくさいし、マットレスの重さで折り畳みすのこが動くこともないだろうと思い、プラスドライバーも使わずにそのまま使うことにしました。どれぐらいもったかで評価を変えたいと思います。

4 2024-02-04

ベッドカラー:ホワイト | マットレス:ボンネルコイル白:

匂いとか布団のシミとか色々気にしていたんですけど、全然そんな匂いもシミもなくてほんとこの値段でこの商品はコスパ良すぎます!

4 2023-07-19

星4つです
ベット買い替えのためシングルサイズを今回購入。組立は1人で休み休みやったため1時間程度かかりました。組立自体は難しくなかったですが上部と下部の取り付け時六角ネジの差し込み位置が非常に狭く全部で8箇所止めるのが大変でした。1部品の切断面が荒く指を怪我するとこだったため1点マイナスです。やすりなどかけてあれば満点でした。プラスドライバーが必要で付属にありません。女性は電動のドライバーがあればすのこの固定が楽になります。私は100均のドライバーで締めたので少し大変でした。
配達時玄関で受け取りましたが当然ですが重いですw

• ayc42さん
  • ayc42さん

4 2023-12-07

ベッドカラー:ナチュラル | マットレス:無し

息子用です。組み立てには大人1人で30分ぐらい。高さも変えれるし、コンセントもついているのでこれから大きくなってもずっと使えると思います。

• ka124816さん
  • ka124816さん

4 2023-05-15

ブラウン購入しました!4本の脚の色ががウォルナット色?って思うほど暗かったです。白やナチュラルの画像だと脚の色も同じに見えたので勘違いしてしまいました。もう少し写真が分かりやすいと助かります。ベッドはお安く買えて良かったです!

5 2024-01-07

ベッドカラー:ナチュラル | マットレス:ボンネルコイル白:

作業に不慣れな人なら2時間
ネジなどのパーツが一つに綺麗にまとまっていてよかったです!六角レンチは付いてきますが、プラスドライバーが最後に必要なので、準備しておくと良いかと思います。
女性1人で組み立てましたが途中、板の重なりの順番が違うことに気づき、3時間かかってしまいました…それが無ければ2時間ほどで完成できたかなと思います!
届いて部屋に運ぶ時と、横に倒して足をつけてまた縦向きにするときが結構大変だったので、2人で行うのが1番良いと思います。
コンセントのケーブル?は組み立て最初の方に下の穴から出しておくと楽だと思います。後から引っ張って出すのが結構めんどくさいので…

4 2023-07-23

2台購入し1台組み立てました。
組み立てには男1人で約1時間程で組み終わりました。説明書もわかりやすく説明してくれていました。六角が殆どでインパクトドライバーで締め付けようとしましたが強すぎて割れそうになったので手で締め付けました。
ただヘッドボードとサイドフレームの取り付けの際の六角の締め付けには手が入らず少し苦労しましたが出来上がりは値段以上でしっかりしていて大変良かったです。当方85キロですがスノコの上に座って試しても全然大丈夫でした。
良い買い物が出来ました。
2台目は組み立てのコツがわかったのでもう少し時間掛からず出来ると思います。

5 2024-02-12

ベッドカラー:ブラウン | マットレス:ボンネルコイル黒:

組み立そんなに苦労する所もなく快適なベッドです。
すのこだから夏場に湿気を逃がせそうと思って選びましたが正解でした。
それにお値段もリーズナブルで非常に良いですね。

5 2023-12-11

ベッドカラー:ブラウン | マットレス:無し

イメージ通り
娘用に購入。箱がかなり重くて女2人では2階に上げれず人に頼みました。コンパクトになってるので持ちやすいのですが重量凄いです。
組立てはベッドの幅分スペースを取ってやるとやりやすいです。各パーツにシールが貼ってくれてるので分かりやすく、女1人で30分ほどでほぼ完成。
最後のすのこを固定するビスだけが木が固くてそれだけで15分くらいはかかりました。
全体的に結構しっかりしてるのと、無駄に大きくないので買って良かったです。

5 2023-10-18

ベッドカラー:ホワイト | マットレス:ボンネルコイル白:

いい買い物が出来ました!
4日に注文して16日に到着しました。発送状況が確認中となり発送連絡までしばらくかかったので とても心配しましたが 取り合わせにも丁寧に対応してして頂き、無事到着して安心しました。
商品自体はこの価格帯あり得ないほどいい!
組み立ても女1人で余裕で楽しみながら出来ました。説明書わかりやすくて とても良かったです。

5 2023-10-06

安くていい商品です!
新築にあわせて自分用に購入。1万円台だとどこもシンプルなフレームばかりですが、このベッドは収納棚、コンセント2つついて高さ調節できる優れものです。組み立ても簡単で一人で問題なくできました。安くていい商品が買えたと思ってます。おすすめです。

5 2024-01-23

ベッドカラー:ウォルナット | マットレス:ポケットコイル黒:

同じ商品が何店舗かありましたが、こちらはマットレスの種類や、カラーも選べて、価格もお安かったので購入しました。商品は2つに梱包されており、重さはありましたが、マットレスもとてもコンパクトに届きました。開封して、膨らんでいくのが楽しかったです。組み立て不慣れな女性1人でも、説明書を読みながら1時間30分で完成しました。マットレスも寝心地よく、この価格で大変満足しています。配送も翌日には手配され、お届け日も配送会社との連携で、希望した日時に届けていただいてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-09-26

ホワイトん購入。
子供と2人で楽しみながら組み立てました。
説明書があるので比較的簡単。
出来上がりもしっかりしていてカタカタしたりしないです。
手頃なお値段で購入できて良かったです。

4 2024-03-26

ベッドカラー:ナチュラル | マットレス:ポケットコイル白:

コスパ良い
ベッドフレームと選べるマットレスの組み合わせで購入できるのはコスパが良いと思います。枕元での携帯充電も出来きます。我が家は頭側を壁に付けない設置方法なのでもう少し高さがあったら良いなと思いました。また側板部分のネジ穴が丸見えなので何かシールなどの処理対応部品(目隠しシール)があると良いな。

4 2024-01-23

ベッドカラー:ウォルナット | マットレス:無し

値段相応
安かったので仕方ないとは思いますが、目印のシールが剥ぎ辛い素材で、残ります。脚はほとんど傷や汚れ入りでした。
でも安くすのこベットが手に入ったので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム