1 2024-03-09

ベッドカラー:ウォルナット | マットレス:無し

組み立てようと部品を確認していたところ、既にパキッと割れてしまっている部品がありました。
値段やレビューともに良かったので購入を決めたのですが大変残念です。

1 2023-12-15

ベッドカラー:ナチュラル | マットレス:無し

ナチュラルを子供のために購入。臭いが酷いため使用中止して、別部屋で寝ています。匂いについては以前から書き込まれてますが対策してないと思われる。健康被害が無いことを証明してもらいたいです。

1 2023-12-15

ベッドカラー:ナチュラル | マットレス:無し

すのこに棘が出ていて、刺さって怪我しました。血がすのこに付いてしまい、悲しいです。本当に危険なので気をつけた方が良いです。子供と一緒に使おうと思っていたので困ります。

1 2023-11-05

ベッドカラー:ブラウン | マットレス:ポケットコイル白:

遅延で届くのに2週間以上かかりました。
2、3日の営業日に発送となってましたが、遅延してまた遅延し、こちらが連絡しないと連絡もありませんでした。問い合わせると現状を教えてくれますが、ベッドとマットも別々に届き2週間以上届くのに時間がかかりました。半月もかかるなら、他で購入したなと思ったので星1です。傷もありましたが、大きなものなので返品などは難しいと思いました。

1 2023-10-26

ベッドカラー:ナチュラル | マットレス:無し

板が凹んで破損していた。
また取り付ける金具も歪んでいて直さなければ取り付けできませんでした。
返品を考えましたが無理やり使うことにしました。

1 2023-07-04

組立が非常に面倒で説明書通りにやったと思ったが結果として無理でした。説明書と完成図を添付して貰うと有り難かったです。今回は、高い授業料?と良い経験をさせてもらいました。

• y041987さん
  • y041987さん

1 2023-04-25

詐欺です、騙されないで!
商品は値段相応ですが子供用だから充分です。大人は辞めた方が良い。IKEAとかの利用を勧めます。

1 2023-04-02

ホワイトを頼んだのに、ブラウンが届いた。
重そうなダンボールを開封しないと色がわからなかったこと、その後にもう一度しまうのも面倒だったため、返品は諦めてそのまま使っている。部屋の雰囲気には合わないが、仕方ないと割り切っている。
組み立ての時も、1人で組み立てることはできたが、ネジが一つ入らない、コンセントの片方が刺さりにくい,さらに木の質もよくなかったので、値段相応かなと思う。安全に作業、利用するためには、紙やすりをあらかじめ買っておいた方が良いかもしれない。

1 2023-03-22

不満
女性2人で1時間30分
5番のネジはどう回せば良いのか謎でした。
最後のすのこを乗せてネジを回す?
回りません。固定なんてできません。
木の密着もできていないですし木は破れてるし不良品です。
検品して発送したのか問いたいくらい。
お勧めできないです
半年経過…
揺れすぎ、音が鳴り続けていて本当にいつ壊れるか心配で不眠症になりました。
原因はネジが真っ直ぐ入っていかなかった。板と板にズレが生じてる。最後の固定の穴が何故かない…?
いつか誰かが大怪我しないか…本当に心配です。

• osimesanさん
  • osimesanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

1 2023-01-08

残念!!!
商品は良かったけど売り方、注文方法が紛らわしい仕方での販売だったので悪い印象だけが残りました。もう少しお客のことを考えられて販売すると物が良かっただけに残念です

1 2022-12-26

フレームパーツの割れ、謎の塗装跡などがあり開封した瞬間から不安でしたが、発送が予定より何日も遅れていたこと、返送手続きなどが年末年始を跨ぐことが嫌だったので諦めて組み立てました。
ネジ穴が合わず、無理やり組み合わせてもガタガタになってしまいましたがどうにか形にはなりました。
安価な商品ですのでお試し程度に考えていらっしゃる方なら良いかと思います。
また、しばらく発送の連絡がなかったためこちらから発送予定日を問い合わせたところ、同時に購入したマットレスについてはショップ都合のキャンセルをされてしまいました。
やり取りの後、どうにかベッドフレームだけはすぐに送ってもらえましたがその中身がコレでは…
2つ購入して2つともこのようなクオリティでしたので、長く使えるベッドをお探しの方にはお勧めしません。

1 2022-12-19

購入し、すぐに組み立てとても素敵なベッドでとても嬉しかったのです。
しかし、購入後5か月、掃除のため、少しベッドを持ち上げたところ、足が一本ポトンと音を立てて抜けてしまいました。床には木屑が散らばりました。
写真は、抜けた穴です。組み立てた時は足を簡単に手で回して取り付けただけなのに、取り付け元の木が柔らかいのか、ネジが効かなくなってしまってます。
お店に連絡したところ、とても丁寧に、保証のない商品のため対応できないと返事をいただきました。
買って間もないし、素敵な商品だと思っていたのにとても残念です。

1 2022-12-14

こちらのお店が安かったため子ども用にシングルベッドを購入しました。
ネジ穴のゆがみがあり、ネジが入りづらく斜めになってしまいます。
何とか締めましたが、フレームの継ぎ目が写真のようにゆがんでしまいました。
前に同じようなタイプのダブルベッドを他の店で購入しましたが、その時は今回のような不具合はありませんでした。
残念です。

1 2022-11-02

とっても 残念
祖父へのプレゼントで
届いて すぐに組み立てようと
パーツ取り出すと写真の様な凹んだ
状態。
ショックすぎて 残念です。

1 2022-10-25

商品に不良がありましたが交換してもらえず不満。脚が1つ固まっていて取れなかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム