商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-11
  • 引っ越しの時に新しいベットが欲しく、棚も付いて、コンセントもあり、値段も他の物と比べてお手頃だったので購入しました。組み立てる時、しっかりしたドライバーじゃないと本当に大変でした。100円ショップのやってとても時間がかかったし、手が痛くなりました。女子2人で2時くらいかかりました。組み立ての最後の方のベットにスノコを取り付ける時に穴がないので自分で穴を開けないといけないです。マットレスはすぐに膨らみその日から使えました。マットレス ・・・(続きを読む
  • あさり570さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • 安いので仕方ないのでしょうが、カラーボックスなどに使用されている感じの木材・ベッド枠の釘打ち部分の仕事が雑で最初からズレている・一番残念だった点としてマットレスとベッド枠のサイズが全然合わず、前か後ろにかなりの隙間が出来る事。ベッド枠の木材の角が剥き出しで危ないです。2年生の子どもに初めてのベッドだったので怪我をさせないようにどうしたら良いか頭を悩ませています。木材とはいえ面取りやヤスリがけはできないような素材感です。安全ガー ・・・(続きを読む
  • サリー1984さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 192

4 2023-06-03

いいかんじ
棚の部分の組み立てに時間がかかりましたが、その後は意外とすんなり組み立てができました。
棚の部分とベッドフレーム分の連結ネジが短くて苦労しましたが、なんとか組み立てられました。
スノコは自分の感覚を信じてネジを絞めるので最初は戸惑いましたが完成してみたら満足です。
ベッドのマットレス敷くまでは強度が不安でしたが乗せて寝てみたら問題なく使えました。
棚の部分はそこまで奥行きがないのでメガネ、スマホ、プロジェクターを置いて使用しています。
ちなみにベッド一つに対して、ダンボールが2つ配送されてきます。

• avokadさん
  • avokadさん

4 2023-05-14

この価格なら満足です 宮棚とベッドフレームの連結する六角ボルトが短くて苦労しました メス側が深く締めすぎてあった為でそれを理解するのに時間かかり完成まで2時間かかりました 完成品は中々良かったです

4 2024-03-30

カラー:ベッドブラウン | カラー:ボンネル黒

組み立てが思ったよりスムーズ
マットと一緒に購入しました。3個送って頂きましたが、1つ1日遅くつきました。2つしか届いてない時に心配になり問い合わせしたら、すぐ返信と遅れている事に謝罪して頂き丁寧な対応だと感じました。遅れたことは不安に感じましたが、対応は良かったし、1日で届いたので良かったです。
ベッドも思っていた感じで気にいりました。主人と2人で組み立てましたが、難しくてイライラするってことはなく、スムーズに組み立てれました。

4 2024-02-11

カラー:ベッドナチュラル | カラー:ボンネル白

女子2人で2時くらいかかりました。
マットレスはすぐに膨らみその日から使えました。マットレスはふかふかと言うよりかは弾力ある感じですが寝心地はとても良いです。
組み立て終わってからは丈夫ですし、棚の部分はそんなに幅はありませんが充電器とかティッシュの箱くらいは置けます。
組み立てだけ頑張れば後は最高です。

4 2024-04-19

カラー:ベッドブラウン | カラー:ボンネル白

一人暮らしを始める息子のために購入しました。一週間ぐらいで届くと思っていたら入荷待ちでいつ届くかわからずヤキモキしました。やっと届いたベッドは他の方のレビューにあった通りすのこのささくれや塗装がやや雑だったり組み立ては一人では少しつらかったりしましたがお安く買えたのでこんなものでしょう!
寝心地は悪くなくヘッド部分の棚も色々置けて便利です。コスパはいいと思います。

5 2024-03-10

カラー:ベッドナチュラル | カラー:フレーム単品

まず到着が早くて嬉しかった!組立ては電動工具必須ですが私が一人でも楽しみながら出来ました♪

5 2024-04-27

カラー:ベッドナチュラル | カラー:ボンネル黒

発送も早く、組み立てについてもほぼ1人できたので安心しました。

4 2024-04-23

カラー:ベッドナチュラル | カラー:ボンネル白

宮つきのベッドが欲しかったので、孫と一緒に喜んで使っています
作成は62歳のバアちゃんには、連結ボルトの使い方が解らず
始めるまでにかなりの時間、悩みましたが
解ってからは、2台を、2時間かからずに、作りました
値段も手頃だと思います
あと1台母に追加で購入しました

5 2024-04-18

カラー:ベッドナチュラル | カラー:ポケット黒

1時間程度で組み立て完了 棚付きなので小物が置けて便利です

5 2024-04-14

カラー:ベッドブラウン | カラー:フレーム単品

色々見るなかで、高さ、枕元(手の届く位置)にスマホや目覚ましを置きたいので、棚付き、部屋を圧迫しない大きさと、ちょうど良かったので。
組み立ても主人1人でできました。今のところ使い勝手もとても良いみたいです。

5 2024-04-09

カラー:ベッドナチュラル | カラー:ボンネル黒

組み立ても簡単でした!
使い心地も良くて満足です!

5 2024-04-03

カラー:ベッドナチュラル | カラー:フレーム単品

口コミを見て届くまで心配したのですが、何にも問題なく組み立てられました、思った通りの商品でとても満足しています。
ありがとうございましたm(__)m

4 2024-02-16

カラー:ベッドナチュラル | カラー:フレーム単品

娘の新生活に向けて購入しました。
少し組み立てるのに時間がかかりましたが、娘が喜んでくれてよかったです。

4 2024-02-07

カラー:ベッドブラウン | カラー:フレーム単品

組み立てやすくて見た目も満足してます。
購入して4ヶ月経つのですが、においがまだあります。独特なにおいで例えるのが難しいですが…。
たまにキシむ音が出たりする時もありますが値段も安かったのでそんなもんかな?って感じです。

5 2024-01-18

カラー:ベッドブラウン | カラー:ボンネル黒

子どもに購入しました。父親と息子が2台組み立てました。自分で組み立てたベッドで大変満足しているみたいで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム