毛布 シングル 毛布布団【掛け布団 シング...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • 子供達に購入し、暖かくて気持ち良いと好評だったので自分と一人暮らしの子供の分も追加で購入。羽毛布団と一緒に使ってますが、肌触り良く暖かくて気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 急な来客で購入。商品説明を見て、もう少し厚めと思ってましたが現物を見てちょっとショックでした。でも暖かく寝るれたみたいで一安心! ・・・(続きを読む
  • haruHaluさん
  • haruHaluさん

4 2019-01-19

めっちゃすぐ届きました!でも実物の物は、毛布を手で挟んでいる写真の、3/1くらいの薄さでした。どうすればあれくらいのボリュームになるのだろうか???
人が泊まりにくる時用に、一枚で使いたかったのですがこれだけでは寒そうです。
でももこもこですごく気持ちいいし、普通に毛布として使えますので結果は買って良かったです。

5 2019-01-13

再購入です。大満足です。
配送も早いし、使って見てください。安くて商品もしっかりしていて暖かくて大満足です。

5 2018-12-23

満足商品
薄手の羽毛布団の上に掛けて使用してます。ほどほどの厚みと重さでとても暖かいです。軽い布団が好みの私は大変満足です。

• さと0038さん
  • さと0038さん

5 2018-12-22

ふわふわ
肌触り抜群で、すぐに眠くねります。とてもお買い得でした!

5 2018-12-13

すぐに、もう一枚注文しました。
中々いいのが見つからず、やっと見つけて注文しました。私が使う予定でしたが主人に取られました。だからもう、一枚注文しました。とても、暖かいから大好きです。

5 2018-11-29

あったかい!
寒がりで、ブランケット→電気毛布→羽毛掛け布団→毛布を使っていましたが重くて、途中で落ちるしで、こちらを購入しました。
朝まで起きずに寝ることが出来ました!

5 2018-11-23

5 2018-11-21

あったかいです。
某大手メーカーのお高い毛布より全然あったかい。
布団というには薄いので、毛布代わりに使っていますが、このお値段なら大満足です。

4 2018-10-30

良さそう
レビュー見て、薄いのかなぁ?と心配でしたが厚手の毛布!って感じでふわふわで暖かそうです。肌触り良し。とりあえず子供の分2枚買いましたが自分の分も買おうかな♪

4 2019-02-02

想像していたのよりも軽かったですがあたたかかったです。

4 2019-01-27

今日届きました。お値段から期待していなかったのですが、厚みが結構あったのでとても暖かそうです!
自分用にリピートする事にしました!
寒い冬乗り切れそうです!

5 2019-01-15

ふかふか!
普通の毛布よりふかふかであったかいです。これ一枚では寒いですが、この毛布の上にもう一枚布団をかけて、いつも寝ています。とても軽いです。

4 2018-12-30

レビューどおり
娘に買いました。評判通りだと喜んでいます。
良い商品を買いました、

4 2018-12-28

レビュー遅くなりましたm(._.)m
少し前、息子に買いました。
普通の二枚重ねの毛布より暖かい!と言ってたので私も買いました!息子の言う通り!
買って良かったです。

5 2018-12-24

気に入りました
肌触りも良くふかふかで暖かいです。
そしてこのお値段ですから大満足。
2枚目を買いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット