ベッド 折りたたみベッド 低反発 マットレ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-12
  • お買い得です
  • 前任の折りたたみベッドに不具合が生じ、廃棄するのに大変困った経験があるので、低反発マットレスを使っていました。でも起床時はマットレスの半分までしかスペースが空かず、冷たい床に冷やされびしょ濡れになるし、やはり折り畳みベッドにしました。毎日畳むので、なるべく軽い物・しかし痛いほど薄いのは嫌・現物を見れないから高価じゃないもの・・・。と探しておりましたら、こちらのベッドに出会いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-05
  • 増税前に!
  • 増税前に購入しました!!今まで横幅がかなり小さいベッドを使って苦労していたのでやっと大きいベッドが買えました。駆け込み購入のせいで少し到着は遅れましたが、それでも早く届いたほうだと思います。サイズも部屋にぴったりで気に入りました。ふかふかしすぎないのが好きなので、かなり十分な柔らかさです。組み立ては・・・やっぱりどの折りたたみベッドもめんどくさいですね。女性1人では大変です。工 ・・・(続きを読む
  • まどか76さん

4 2018-07-06

普通
退院後に届けば良いかな?(1週間位で納品と記載あったので)と思い注文しましたが、20日に注文し、23日に運送業者から配達に来てると連絡あり。早すぎてビックリ。28日退院なのでその日にしてもらい、受け取ること出来ました。でも、箱が破れてました。中身は問題なかったから良かったです。どこで破損したのかな?

5 2018-04-07

いいです
子供へ購入。
近所のホームセンターで同じ商品がありましたが、
こちらの方が安かったので購入しました。
ふかふかで、とても快適だそうです。

5 2018-10-27

まさかのリピ
実家で使っていた折りたたみベッド2台のうち、1台をこちらに替えて使用感上々だったので、もう一台も同じくこちらに変えました。
腰掛けただけでも「おっ!」と分かるくらい安定感があります。使用している母曰く、「すごいぐっすり眠れた〜!」との事です。元々使っていた折りたたみベッドが軋みまくり、寝付けないほどの粗悪ベッドだったのもありますが、我が家にとってこちらのベッドは感動モノでした。注文後2日後に届いたのも良かった。頻繁にベッドを購入する機会はそう無いとは思いますが、ベッドを探してる人にはこちらをおススメしていきたいと思います。

5 2018-10-18

夜に届いて、すぐに組み立てて寝ました。嬉しそうでなによりです。布団干しにもなるし便利。

5 2018-10-10

パパの簡易ベッド用に購入しました。上に敷き布団を引いて使っています。私は寝ていないので分かりませんが、本人は案外普通に寝れると言っています。

5 2018-10-03

簡単に折り畳めて、また運びやすく息子ば大喜びです!
マットも固くもなく、柔らかすぎず寝やすいと言ってました。
値段も安くて助かりました

5 2018-09-09

軋まない
実家の家族に頼まれて注文してみました。
使用感も上々だそう。
先日実家に帰った時に実際に寝転がってみたところ全然軋まずしっかり安定感のあるベットだなと感じました。起きる時だけ少し軋む程度だそうです。

5 2018-07-10

ベッド
実家の父に送りました。少し組み立ての部分があり、少し苦労したらしいですが、マットも良い感じらしく喜んでました。

5 2018-06-24

祖母の介護、見守り必要になり購入。夜だけベッドにして朝は畳んでおけるので良かったです。マットレスも厚くて寝やすいです。組み立ても直ぐにできました。

4 2018-05-19

思っていた以上に良かった。来客用に1台あるととても便利です。低反発のベットは初めてだったのですが
寝心地がよいとお客様に言われ本当に良かった。

5 2018-04-22

レビュー通りでしたね
迅速に配達してもらいました。組み立ても簡単でしたが説明書をさかさまに見ていたのでさかさまにつけてしまいやりなおしました。がっちりしたつくりで寝返りをうってもびくともしません。マットレスにあつみがあるので布団を敷くとちょうどいい高さになります。毎日折りたたむので4本ばねにこだわって買ってよかったです。とにかく軽くおりたためます。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2018-04-15

軽くて扱いやすい
軽くて扱いやすい折りたたみベッド。不意なゲストに重宝します。

5 2018-04-02

とってもいい
1人暮らしを始める息子へ購入しました。
段ボールから出し、組み立てまで約20分程。
女の私でもでも、簡単でした。私はマットの上に薄い布団を敷いて使用させようと思ってましたが、息子はこのままでいい!と。引っ越し途中なのにゆったりくつろぎ始めました(笑)とっても満足したようです。ありがとうございました。

5 2018-03-02

低反発最高
昔買った折りたたみ式ベットが寝ると背中に部品の一部が当たって最悪な思いをしていて折りたたみ式ベットは買わないと決めていたのですが、実家の母親が私の帰省用に買ったベットがこれで、寝てみると最高でした。実家から早速家に帰ってこの折りたたみベットを購入。折りたたみとは思えないくらい快適な寝心地です。睡眠の質が良くなりました。値段もお手頃で買ってよかったです。

4 2018-02-07

いいです!
母のために購入しました。
組み立ては2人でやったので早くできました。
問題なく使えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド