ベッド 折りたたみベッド 低反発 マットレ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-12
  • お買い得です
  • 前任の折りたたみベッドに不具合が生じ、廃棄するのに大変困った経験があるので、低反発マットレスを使っていました。でも起床時はマットレスの半分までしかスペースが空かず、冷たい床に冷やされびしょ濡れになるし、やはり折り畳みベッドにしました。毎日畳むので、なるべく軽い物・しかし痛いほど薄いのは嫌・現物を見れないから高価じゃないもの・・・。と探しておりましたら、こちらのベッドに出会いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-05
  • 増税前に!
  • 増税前に購入しました!!今まで横幅がかなり小さいベッドを使って苦労していたのでやっと大きいベッドが買えました。駆け込み購入のせいで少し到着は遅れましたが、それでも早く届いたほうだと思います。サイズも部屋にぴったりで気に入りました。ふかふかしすぎないのが好きなので、かなり十分な柔らかさです。組み立ては・・・やっぱりどの折りたたみベッドもめんどくさいですね。女性1人では大変です。工 ・・・(続きを読む
  • まどか76さん

4 2018-07-06

普通
退院後に届けば良いかな?(1週間位で納品と記載あったので)と思い注文しましたが、20日に注文し、23日に運送業者から配達に来てると連絡あり。早すぎてビックリ。28日退院なのでその日にしてもらい、受け取ること出来ました。でも、箱が破れてました。中身は問題なかったから良かったです。どこで破損したのかな?

5 2018-09-09

軋まない
実家の家族に頼まれて注文してみました。
使用感も上々だそう。
先日実家に帰った時に実際に寝転がってみたところ全然軋まずしっかり安定感のあるベットだなと感じました。起きる時だけ少し軋む程度だそうです。

5 2018-04-07

いいです
子供へ購入。
近所のホームセンターで同じ商品がありましたが、
こちらの方が安かったので購入しました。
ふかふかで、とても快適だそうです。

5 2018-10-27

まさかのリピ
実家で使っていた折りたたみベッド2台のうち、1台をこちらに替えて使用感上々だったので、もう一台も同じくこちらに変えました。
腰掛けただけでも「おっ!」と分かるくらい安定感があります。使用している母曰く、「すごいぐっすり眠れた〜!」との事です。元々使っていた折りたたみベッドが軋みまくり、寝付けないほどの粗悪ベッドだったのもありますが、我が家にとってこちらのベッドは感動モノでした。注文後2日後に届いたのも良かった。頻繁にベッドを購入する機会はそう無いとは思いますが、ベッドを探してる人にはこちらをおススメしていきたいと思います。

5 2019-01-16

早い、扱いやすい!
1/13に注文し、1/16に配送されてきました。
義母が以前、腰椎の圧迫骨折を患ってしまい、ベッド以外では寝られないため、お泊り用に購入。
私個人的には職場に泊まる時に使ったことがあったので、ゲスト用に家にも欲しいなと思ったのもありまして。
商品のページに書いてある通り、ダンボールの上を開けひっくり返して商品を出し、付属品を確認した後、組み立てを開始。
ちょっと重いので夫婦で組み立てました。
本当に簡単に10分程度で完成させることができました。
強度もあるし、畳めばスペース取らないし、イメージ通りです。
おススメです。

4 2018-12-05

部屋まで持ち運ぶのがおもたかった。組み立ては簡単に出来ました。マットレスも程良い感じでいいです。
部屋の場所を取るので、使わない時にはたためるので良いのですが、ストッパーピンが短く移動している最中とかにすぐに抜けてしまい広がりそうになってしまいます。
ストッパーピンがもう少し長いと良いなと思います。

5 2018-04-22

レビュー通りでしたね
迅速に配達してもらいました。組み立ても簡単でしたが説明書をさかさまに見ていたのでさかさまにつけてしまいやりなおしました。がっちりしたつくりで寝返りをうってもびくともしません。マットレスにあつみがあるので布団を敷くとちょうどいい高さになります。毎日折りたたむので4本ばねにこだわって買ってよかったです。とにかく軽くおりたためます。

5 2019-01-14

丈夫そう。操作ラクラク
まず、配送が早すぎて驚きました。
5つの部品をネジで付けるだけなので女1人で15分ほどで組み立ても完成しました。
マットレスは固いのでその上に1枚布団を敷きましたが、敷いたままでも簡単に折りたためます。
きしみ、異臭、ネジ穴のズレなど、気になるところは一つもありませんでした。
何より丈夫そうで、夫のベッドとしてこれから活躍しそうです!

• ri295121さん
  • ri295121さん

5 2018-12-16

説明書
金曜日の朝に注文して日曜日の夕方に届きました。
ダンボールを横にしてダンボールの横を切って開封し、袋を引っ張ってベッドを出しました。ベッドの折り畳んだ中にはネジやらが入っていたけど説明書が無くて焦りました。下側にしたダンボールとベッドの間に入っていて一安心。組み立ては説明書も分かりやすく簡単で息子と二台組み立てて、20分もかからなかったです。
ベッドのストッパー?は短いかな?あとは問題なし!!良い買い物をしたと思います。

5 2018-12-01

満足(^з^)-☆
簡単に組み立てることが出来ました。
マットレスのクッションもちょうど良いです。
片手で折り畳むことも出来るので、便利です(*^^*)

4 2018-11-28

満足です!
ちょっと膝の悪い妻の為購入しましたが、起き上がり楽で助かってる見たいなので満足しています!
贅沢を言えば、片方の車輪も可動式なら良かったかなと思います!

5 2018-11-27

移動がラクラクで便利
息子に折りたたみベッドを購入しました。移動がラクラクなので掃除がしやすいと喜んでいました。

5 2018-11-23

二つ目の購入です
きしみもせず、安定感抜群で二つ目の購入でした。布団を敷いたままでも簡単にたたむことができます。
布団を敷くと高さもちょうどよくなりますね

• smile-miniさん
  • smile-miniさん

5 2018-11-18

敬老の日 プレゼント
93歳 ばばちゃんへのプレゼント用。 パイプベッドの割にはしっかりした作りと厚めの低反発マットレスは寝心地OK。 ばばちゃんもとても喜んでくれました。 発送も早くて助かりました。

5 2018-11-15

良い買い物ができました
とても安く、良いものを購入できて助かりました。一部だけ部品を付ける必要がありましたが、とても分かりやすくすぐにできました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド