[タイムセール]【あす楽対象/送料無料】折...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-12
  • お買い得です
  • 前任の折りたたみベッドに不具合が生じ、廃棄するのに大変困った経験があるので、低反発マットレスを使っていました。でも起床時はマットレスの半分までしかスペースが空かず、冷たい床に冷やされびしょ濡れになるし、やはり折り畳みベッドにしました。毎日畳むので、なるべく軽い物・しかし痛いほど薄いのは嫌・現物を見れないから高価じゃないもの・・・。と探しておりましたら、こちらのベッドに出会いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-05
  • 増税前に!
  • 増税前に購入しました!!今まで横幅がかなり小さいベッドを使って苦労していたのでやっと大きいベッドが買えました。駆け込み購入のせいで少し到着は遅れましたが、それでも早く届いたほうだと思います。サイズも部屋にぴったりで気に入りました。ふかふかしすぎないのが好きなので、かなり十分な柔らかさです。組み立ては・・・やっぱりどの折りたたみベッドもめんどくさいですね。女性1人では大変です。工 ・・・(続きを読む
  • まどか76さん

5 2016-09-11

読書もテレビも見やすい折りたたみベッド♪
3年前の11月に娘用のベッドに注文し、今回で2回目です。3年経っても故障することもなく毎日愛用しています。ある程度、組み立てられてはいるのですが、反対に取り付けた時間のミスを除けば10分以内に組み立てられるものだと思います。ベッドマットは固めの低反発でとても気持ちよく眠れます。今回は私用ですが、やっぱり同じお店で買って良かったです!

5 2017-08-06

良いです
発送がとても早かったです◎メゾネットタイプのアパートに独り暮らしなので、どーやって二階に運ぼうかと…汗だくになってやっとの思いで二階へ上げましたww苦手な組み立ても、30分くらいで組み立てることができました!!!歪みやきしみもなく、しっかりしたベッドです!リクライニングで楽な姿勢でTVも見れます(^^)組み立てより何より、二階に独りで運ぶのがキツかったですwwなかなかの大きさと重さがありますwwメゾネットタイプの部屋に独り暮らしの方は、運送の方に二階まで運んでもらうか、誰かに手伝ってもらうことをオススメします(^^)商品は、値段以上の商品だと思います!!とても満足です♡

5 2017-01-11

8日に購入して10日に届きました。
実家に出産のため里帰り中で、今までは敷布団でしたが起き上がるのがしんどくて折りたたみベッドを買ってもらいました。
組立は父にやってもらいましたが、私一人では苦労したと思います。
コチラはマットレス部分に厚みがあり、手すり?が出てると起きるときに足がひっかかって邪魔なので、その心配がないこれにしました。
マットレスは厚みがあるし、低反発なのである程度クッション性はありますが、私は柔らかめが好きなので敷布団2枚使ってます。
敷布団2枚もあればだいぶフカフカで寝心地良さそうです♪

5 2016-11-28

おすすめ
1万ちょいで満足できるベッドが買えるものだなあと思いました。
これまで敷布団だったのですが冬が寒いのでベッドを買うことして、色々検討した結果やすすぎてギィギィ言うものは避けたいし部屋を広く取れる方がいいかとおりたたみにしました。
他でも同じ商品が売られているっぽいのですが、こっちは色がブラック一択である代わりに値段が安いようなのでこちらを選びました。
組み立てをやったことがない女子二人で10分ほどで完成。おりたたんだ状態を広げるときは結構びっくりしましたが、見た目の割に軽く折りたたんだり広げたりできます。体重50キロでギシギシ言うこともなく、マットレスも丁度良い感じで、その上に敷布団をのせて寝てます。
折りたたみベッドも、探せばもっと安いものもあるかもしれませんが、この値段で不満一つないベッドが届いたのはありがたかったです。ちなみに運送会社さんはエレベーターに乗せて4階の部屋まで運んでくださいました。

4 2017-06-10

子供へ
小学校に上がり、1人で寝る子供の為に購入致しました。
お安いお値段なのであまり期待せずにいましたが、とても良い商品で大変満足しております。
主人も「これシングルしかないの?」と欲しがっていました。
ただ、折り畳んだ時のストッパーが片側にしかなく置く場所を考えなければいけない点で星1つ減らさせていただきました。
対応も早く大変満足しております。
また利用しようと思います。

• fuku_kmyさん
  • fuku_kmyさん

5 2017-04-02

物は良いです
重量があるので、箱から出すのに苦労しました。箱から出してしまえば、組み立ては説明書を見ながらやれば、簡単にできました。唯一の欠点は、キャスタがロックしてても、フローリングでは滑ります。後、取説には、周囲10cm以上周りを空けるように書いていますが、サイドバーのねじ頭がむき出しなので、壁に傷がつくので、付属の段ボールでカバーしています。

5 2017-01-05

良い感じ
ショップさんが年末年始休みの間に注文したのですが、休み明けにすぐ発送していただき助かりました。
手元に届いた時、重さにびっくりし移動は2人掛りでした。組み立ては1人でも全然出来ました。多分30分かからなかったと思います。
折り畳まれてる状態から広げる時最初はビビりながらでしたが慣れればスムーズかな!?
安かったし良い買い物出来ました。

5 2016-12-12

使いやすそう
2人で組み立ててみました。
レビューにあったように簡単でした。
折り畳むのも広げるのも楽に出来るし、クッションもいい感じなので、気に入りました。

4 2016-12-06

寝心地だけは良い
折りたたむ時それほどスムーズにはいきません。
移動させる時も、キャスターの動きが悪いのか今一スムーズに移動してくれないので、抱え込んで移動させてます。
移動させる時に広がっていかないように、ピンのような物がついているのですが、移動させてる最中に段々外れてきてしまいます。
マットレスはとても臭いので、消臭スプレーを結構使いました。臭いは1〜2週間で無くなりました。
イマイチな所は多いですが寝心地だけはとても良いので、この値段でしたら買って損は無いと思います。

4 2016-10-19

祖母のために
ずっと祖母が布団で寝てたのですが、高齢のため毎回布団の上げ下げが負担になってきて、ベットにはしたいけど場所はとりたくない、ということで試しにこちらの折り畳み式を購入しました。
マットレスも意外としっかりしており、組み立ても簡単でベッドの下も空いているので掃除機もかけやすいとのことで満足しております。

4 2016-09-14

寝心地がよく大変満足
マットの厚さは10センチもあり寝心地がよいと感じました。組立はやはり一人より二人の方がスムーズにいくと思います。値段も手頃で大変満足しています。

5 2016-09-05

値段の割にはかなりいい。
値段を考慮して過度の期待はしないように

4 2017-08-19

自分用購入
触り心地、感覚、配送のスピード等よかったです。

4 2017-08-09

折りたたみベッド
母に購入したのですが喜んでました!組み立ても女性でも簡単に出来ました!

4 2017-08-07

部屋が狭いので折り畳みベッドが欲しかったので購入。組み立ては初めてだったので30分程かかりました。マットは厚みがあり14段切替もあるので寝心地はよいです。長く使用できるといいな。