折りたたみベッド シングル ベッド 低反発 ...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-08
  • 寝心地がとても良いです!
  • 義父に購入しました。畳に敷き布団だったのですが、足腰が弱くなって、夜中のトイレに行くのに、布団から、起き上がるのが辛くなったようで、ベッドで、寝てみようかなと言われました。柔らかいマットレスは嫌いなので、固めのベッドを頼まれました。こちらのマットレスの固さは、ちょうど良く気に入ってくれたようです。トイレに行くのも楽になったようです。注文して、翌日には届けてもらって、早さにびっく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 思ったより小さい
  • マットと枠が一体で、マットと枠の間にベッドガードがつけられない。思ったより小さいので落ちそうで怖い。 ・・・(続きを読む
  • ポールの友だちさん

4 2019-12-15

父への購入
注文から2日で到着。組み立ても簡単で折り畳みもスムーズです。

4 2019-06-14

リピートです
一つ購入して使ってましたが、子供達が一緒に寝てくるので、横に並んで置くため同じサイズのものまた購入し、並べて子供達と寝ています。
少しかためかな、、と大人は感じますが、子供は大丈夫そうです。
子供と使っているからか、起き上がりベッドからおりるときにきしむ音がキーキーするようになり少し気になりますが、、
毎日使っています!

4 2020-03-21

しっかりしていて重く子供2人に二階に運んでもらい組み立ててもらいました。1人ではとても無理でしたので一点減点しました。

5 2020-02-16

パイプベッド
メーカーは違うけど購入は4回目です。マットもフワフワだしいい買い物しました。

4 2020-02-11

購入してよかった
購入にあたつては、いろいろとあちらこちら調べこのベットに決めました。エレベーターの無い3階まで商品を届けていただきありがとうございました。早速ベットを取り出し組み立てて見ました。心配していたのですが、組み立て方も簡単で数分で完成、ベットも丈夫でしっかりして、またマッとも厚みがあり、今後の利用が大変楽しみです。購入して良かったです。

5 2020-01-26

以前すのこタイプの折りたたみベッドを息子に購入したのですが、とても寒いと言っていて、しかも乗り方が悪かったのか、すのこの1本が折れてしまいました。なので今回はマット付きが良いと探していたらこちらを見つけました。みなさんのレビューにあるように、低反発の割には硬めかと思いますが、私的には十分満足です。

5 2019-12-26

組み立て簡単
急に簡易型ベッドが必要になり、お色々探した所、アイリスオオヤマ製のパイプベッドを見つけ、マットが低反発だったのでこれだと即、購入。足と取手を取り付けるだけなので短時間で出来ました。寝心地もマアマアです。

5 2019-11-08

寝心地がとても良いです!
こちらのマットレスの固さは、ちょうど良く気に入ってくれたようです。トイレに行くのも楽になったようです。注文して、翌日には届けてもらって、早さにびっくりしました。ありがとうございました!

5 2019-09-20

とても速い対応で!良かったです。
大きさも丁度で、マット厚さも良いです。

5 2020-05-16

足腰が弱くなってきた母への贈り物に購入しました。
しっかりしていて、折りたたみも問題なく行えているようです。
あまり高さはありませんが、立ち上がるのに膝が楽だと喜んでくれました。

5 2020-04-20

腰痛の義母に送りました。我が家も使っていますので、品質が良いのは分かっております。
義母から、寝心地の良さと、もっと早くこのベッドにすれば良かったとの連絡がありました。
我が家は、上にマットレスと敷布団を使っています。折り畳むのも簡単なので助かります。

5 2020-04-16

組み立ては、70代の父がやりましたが、問題なく組み立てられました。ただ、説明書が分かりにくかったです。商品は、適度な厚みのあるマットレスでした。購入前にホームセンターで他の商品も見ましたが、こちらのほうが美品だと思います。

4 2020-04-12

とても気持ちがいいです。
商品は画像通りでとても良かったです。低反発クッションもとてもしっかりしていて気持ちがいいです。また、配送もとても親切丁寧でした。低反発ご取り替え不可能と書いていましたが、ファスナー付いてました。取り替えられのかな?

5 2020-04-09

子供の一人暮らしのために購入。新築物件のため入居日も決められており、日時指定にてお願いしましたが、快く対応頂き、非常に助かりました。
組み立ても容易で10分程度で完成しました。

4 2020-04-05

思ってたよりもちゃんとしたマットレスで満足してます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド