4 2023-01-04

来客用に購入
親戚が正月に来る時ように2個購入しました(結局昨今の事情で話がなくなったので、つかっていません💦) 組み立ては旦那が1人でやりましたがすぐにできてました。 使い心地は良さそうでした。ありがとうございました。

4 2022-12-07

マットレスを置けば問題なく使用できます
体調が悪いため、ベッドを探してたら見つけて購入。軽く取り付けしなきゃいけなかったんですが、母と叔母にお願いして取り付けしていただきました。
購入してから8ヶ月ぐらい経ったんですが、よく座る場所がへこんできたなぁとは思うのですが、眠る分には何ら問題はないので購入して良かったです。
私はこちらのベッドの上にマットレスを乗せて使用しています。

• lily75776さん
  • lily75776さん

4 2020-06-07

配送もスピーディーで商品も概ね満足です。
寝返りをうった時にマットの音が少し気になるので、星4つとしました。

• 朔ratteさん
  • 朔ratteさん

4 2020-08-02

父親の介護用
老いた父親の介護をするのに2階のベッドとは別に1階にも1つ簡易ベッドをと購入を頼まれました。
70を過ぎた母が独りで組み立てたので1時間程掛かったとの事。
様子を見に行ってあげれば良かったです(笑)
問題なく使えてるそうで喜んでいました。
使用していない時は折り畳めるのが魅力で購入したのに、結局ずっと寝ているそうでした(笑)
注文番号 240132-20200715-02064727

• Yohchanさん
  • Yohchanさん

4 2022-03-24

息子とわたし用に2つ購入。
若干軋み音はしますが、なかなか丈夫で簡単に折り畳めるのがいいです。
45歳のおばさんですが、1人で組み立てられました。
組み立て前に箱のまま1人で2階に運んだのですが、普通の女性は1人では無理だと思いました。

4 2022-04-02

来客用に購入。
組み立ては全然女性1人でできるタイプ。
唯一、ダンボールから出すのがめんどくさいくらい。
商品については、値段相応。
マットレス部分は厚みがあるが、中身がスカスカな感じがする。
たまに使用する分には問題なし。
毎日使用するつもりなら、しっかりしたマットレスを別で購入すべき。

• arrows99さん
  • arrows99さん

4 2021-10-12

値段を考えたいい商品
値段を考えたらいい商品だと思います、
移動も簡単ですしベッド下の掃除も楽です、
ただ元々付いてるマットがスカスカなのでその上に更にマットをひいて寝てます。

4 2021-06-13

毎日、折り畳んで収納。
ほかのレビューにもあるように、組み立て1ヶ所にネジがきれいに、はまってくれない。
けど使用して半年、毎日折り畳んでの片付けしているが、まったく問題ない。
クッションも固さがあり、毎日の折り畳みも、スムーズにできる。

4 2021-01-24

組み立てやすい。
組み立て、女性でもすぐにできました。ネジもしっかり揃っていて、説明書を見て十分理解できました。
布団を敷いて折り畳むと、思ったより厚みはありますが、持ち運びはスムーズでした。

4 2020-10-07

旦那用に購入。たまにパキッと音がするのが気になりますが。かなり大きい荷物だったので二階に運ぶ迄大変やったみたいです。組み立ては簡単だったのでしょう。私が仕事から帰ったらもう組み立て終わってました。
旦那は今まで使っていたマットレスを上に敷いて使ってます。痛みはないみたい。

4 2020-07-30

大型商品をネットで購入するのは少し不安があったのですが、購入して良かったです。
組み立ては簡単で、折り畳みもスムーズに出来ました。
もう少し高さがあれば言うことなしです。

4 2020-07-24

本当に軽かったです。
配送も早く、商品も布団をひいたまま軽く折り畳めたので、良かったです!

4 2020-07-08

父が六畳間で使用する為、折り畳みというのは非常に助かります。

• taezou0604さん
  • taezou0604さん

4 2020-07-05

良かった。
注文してから配送まで
とても早くて助かりました。
組み立ても簡単で、とても良かったです。
また利用したいと思いました。

• K*Yさん
  • K*Yさん

4 2020-05-24

早い対応でした
本日、到着しました。配送もスムーズで設置スペースも大丈夫でした。使い心地がよければなお、いいなとは思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド