5 2024-04-12

ベッドサイズ:シングル | ベッドカラー:ブラウン | マットレス:ベッド単品

良い
お安く購入できました。シンプルでステキです。
組み立ては1人では大変だと思います。
20代女子2人で2時間。
楽しく組み立ていました。
写真の子は身長158センチ。
即日発送は助かりますが、日付指定できないのは、困りました。土日挟んだので、、結局、佐川急便に電話して、日付指定しましたが、なぜか運転手さんには連絡行っていなくて、再配達になってしまい申し訳なかったです。
大型家具なので、日付指定はあった方が良いと思います。

5 2023-09-12

パーツがコンパクトに細分化
とてもいいです!
安っぽい感じではなく、しっかりとしたウッドのベッドフレーム。
フレーム構造も何本も支え木があり、割と頑丈な構造だと思う。
スマホスタンドもしっかりしていてずっしり重い。
パーツがかなり細かくなっていて、長い縦フレームはつなぎ合わせて長くする感じになっている
バカでかい棒などはなく、組み立てていくとバカでかくなるような感じです。
そのため、組み立ては設置する部屋で行うことを強くおすすめします
とてもいいフレームです

• hm825さん
  • hm825さん

4 2024-04-20

ベッドサイズ:ダブル | ベッドカラー:ナチュラル | マットレス:ポケット/ホワイト×ブラック

発送が早く口コミも悪くなかったので購入しました。マットレスもそんなに硬くなくベッドフレームも組み立てやすかったです。

• Kgarageさん
  • Kgarageさん

5 2024-04-07

ベッドサイズ:シングル | ベッドカラー:ブラウン | マットレス:ボンネル/ブラック

梱包状態を見て「マットレスが思ってたのと違う」と思いましたが
圧縮を開放したら、イメージ通りのマットレスでした。
組み立てに少々手こずりましたが、組上がりは大変満足な商品です。

4 2024-04-04

ベッドサイズ:セミダブル | ベッドカラー:ナチュラル | マットレス:ボンネル/ブラック

早い対応で組み立てやすくとても気に入っています。
マットも快適にしようできます。

2 2024-03-24

ベッドサイズ:ダブル | ベッドカラー:ブラウン | マットレス:ボンネル/ホワイト

主人と予定が合わずずっと部屋の隅に置いたままになってましたがやっと組み立てられました。
組み立て自体は問題なくできましたがネジ穴等が目立つ部分が有る為気になります。フレームも強度に不安を感じる程弱いです。
硬さが欲しかったのでボンネルコイルで注文しましたが マットレスに直接パットを敷いて試しに寝てみたところコイルが当たって寝心地が悪かったので 量販店で敷き布団を購入して敷くことにしました。布団を敷いてみたところベッドから14cmはみ出してしまいました。特にロングタイプの布団を買ったわけではありません。ベッドが短いのだと思います。価格的に色々有るだろうとは思ってましたがちょっと残念。

• ka5314さん
  • ka5314さん

3 2023-05-05

まぁまぁです
寝室のイメージにピッタリで安かったので購入しました。このお値段なら良いと思います。頑張って1人で組み立てられました。角が危なすぎて子供が近寄ってくるとこわいので何かで保護した方がいいかと思います。

3 2023-04-20

まぁまぁ
値段相応と思います。
子供は気に入っているのでよかったです。