前のページへ31件~45件 (全 1,106件)次のページへ
  • gun331_0018さん
  • gun331_0018さん

4 2021-02-10

程良き哉
商品の表題は機能のテンコ盛りですが、肌触りは比較的ソフトで、今の季節では、内側が暖かく感じ、又、一般的な不織布マスクと比較して水蒸気は籠り難い感じがしました。但し、夏場はこれからですが、熱の籠りが心配です(他のクールマスクを探す?)。
サイズ的には、やや小さく感じましたが、程良いフィット感と思えば良く、喋っても下顎に引っ張られて鼻が露出することもなく、快適なマスクのひとつと思います。
尚、パッケージ箱のどこにも「JHPIA 全国マスク工業会 会員」のマークが見当らず(商品頁には箱の写真も無く表示も無く、現物が届くまで不明)、又、箱の底面の中国語が意味不明で、どんなものかなぁ、と思った次第です。

5 2021-02-09

良かった。
敏感肌なのでマスク時代の今はストレスだらけ。これは肌に優しく。柔らかいのでいい気持ち。

4 2024-04-22

カラー:グレージュ×ブラック | セット数:2袋セット

無事に届きました。2回目の購入です。敏感肌なので、不織布のマスクで荒れてしまいますが、こちらのマスクは大丈夫そうです。

4 2024-04-21

カラー:グレージュ×ラテグレー | セット数:3袋セット

想像していた程の厚みはありませんでしたが、着けてみると他製品よりふわっと感があります。グレージュ×ラテグレーに惹かれて購入しましたが、実際ベージュ系なお色味でした。パッケージ可愛いです*

• bobu4839さん
  • bobu4839さん

3 2024-04-20

カラー:グレージュ×ブラック | セット数:3袋セット

最初に付けた時は、柔らかいと思いましたが、やはり長時間付けていると、擦れる感じが気になってきます。マスクを付ける限り、仕方がないことですね。機密性が高い感じがするので、冬から使い始めたら良かったと感じています。

4 2024-04-17

カラー:グレージュ×ブラック | セット数:8袋セット

無事に届きました。使いやすいです。ありがとうございます。

5 2024-04-16

カラー:グレージュ×ブラック | セット数:1袋セット

肌に優しいマスクを探していました。とてもふわふわで気持ちいいです。パッケージも可愛いです。

5 2024-04-15

カラー:ベビーピンク×ブラウン | セット数:2袋セット

ふわふわ
とてもつけ心地が良くて気に入りました!
ちょっと高いですが、仕事柄マスクが必需品で、マスク肌荒れに悩んでいたので、こちらで肌荒れを起こさないことを願ってます!

• m^._.^mさん
  • m^._.^mさん

5 2024-04-15

カラー:グレージュ×ラテグレー | セット数:3袋セット

肌荒れせず大変よかったです。また使いたいです。

4 2024-04-12

カラー:ベビーピンク×ブラウン | セット数:3袋セット

今まで使っていたマスクは汗をかく時期は必ず肌荒れしていたけど、うさぎマスクを使うようになって全く肌荒れしなくなりました!!嬉しいー
ふわふわと柔らかいマスクで着け心地がいいです
ベビーピンクを購入しましたが、優しいピンクをイメージしていたのですがベージュよりのピンクだったのが少し残念でした

• iz.tさん
  • iz.tさん

5 2024-04-10

カラー:ベビーピンク×ブラウン | セット数:2袋セット

満足
他のマスクで肌荒れをおこしていたのですが、このマスクに変えてから肌荒れがマシになってきました。しばらく使って様子見したいと思います。

5 2024-04-10

カラー:ベージュ×ブラウン | セット数:2袋セット

何回リピートしたかわかりません。本当に肌荒れしないです。一度こちらのマスクを忘れてしまい、急遽コンビニで購入したものをつけたのですが、肌に当たる感じがあまりに違って驚いた程です。またこれからもリピートします。

4 2024-04-07

カラー:ベビーピンク×ブラウン | セット数:1袋セット

ピンク系のカラーのマスクは初めて購入したのですが、思っていたよりも肌なじみがよく、ナチュラルに見えたのでよかったです。
ただ、生地が厚めなので、夏場の着用はしんどいかもしれません。

4 2024-04-07

カラー:ベージュ×ローズ | セット数:1袋セット

夏場は暑いかも…
ひどい敏感肌なので、敏感肌にいいマスクを探していました。他社のも使用してみましたが、やはり後からチクチクして辛かったり…。
このマスクは素材に、赤ちゃんのおむつに使っているものを使用しているということで、確かに肌触りがよく、そんなにチクチクしませんでした。
ただ、少々厚めの生地なので、夏場はしんどいかもしれません。あと、カラーバリエーションがもう少し増えてくれるとうれしいです。

5 2024-04-07

カラー:ベビーピンク×ブラウン | セット数:8袋セット

鼻がかゆくならない!!
まずパッケージが激かわ♪
そして中身も顔にぴったりフィットして、隙間もできなく、そして毛羽立たないので鼻がかゆくなりません!!いままで平面の?ギャザーのものをずっと使用していましたが乗り換えました!お気に入りです♪