• 5 2022-04-22
  • リピート購入です。前回購入した時はケースからすぐリングが外れてしまったので別の商品を試してみたのですが、やはりこちらのスマホリングが1番使いやすかったので再購入。今回は購入時についていた補助シールを使用したところ、ケースにしっかりつけることができました。前回はガラスケースじゃないので大丈夫かな、と補助シールを捨ててしまい後悔したので、3ヶ月程度は手元に補助シールを残しておくと安心だと思います。指をリングに通した後、好みの場所が決 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-23
  • 快適だけど接着面は改善希望
  • iPhoneSE(第二世代)のiFaceカバーの上から付けました。いつもなら1週間くらい経つとリングが固定できないほどゆるゆるになってしまうのですが、これは緩くなる兆しも感じらずとても快適です。ただリングがしっかりしている分スマホカバーとの接着面に負荷がかかるせいか、3日ほどしたら取れてしまっていました。一度水洗いして埃など綺麗に取り除いてから付け直しましたが、やはり変わらないどころか剥がれや ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,312件)次のページへ
  • shige1576さん
  • shige1576さん

5 2022-02-04

対応が誠実です
商品の不具合をレビューに書きましたら、交換または返金の旨のメールがショップ様から届きました。たいへん誠実なお店だと感じました。

2022-02-15
iRing について、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

こちら保証期間内にて対応可能でございます。
個別にメールにてご連絡させて頂きます。

お忙しい中恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-09

シャインホワイトとグレイシャーシルバーを購入。
とても使いやすい!操作もしやすいし、色も細かなパール感が画像よりキレイで好みでした。
スマホケースに貼り付けて利用しているので、またケース買い替え時に購入します!
以前利用していたリングホルダーは、使いづらかった💦
(左)リング中央の○に収納したらコンパクトかな?→リングをおこして指を通すまでに一苦労でイライラ、
(右)リングが薄い方が使いやすいかな?→床に落としたら一瞬で変形&スマホの重量に負け、スタンド利用できず
(問題外)かわいいパンダのリングホルダー→一瞬でパンダとクリアが分離。1日持たず。
迷ったら参考になさってください。

5 2022-02-24

iPad mini6で使用していますが、安定していて片手操作が快適になりました。

4 2022-05-29

26日に注文 28日到着しました
袋から出したら箱が少し空いてる
誰か開けた?返品の品?って思ってしまった

• yuxxxxxiさん
  • yuxxxxxiさん

5 2022-05-20

リピです!
もともと使用していたものが、緩くなってしまったのですが割と長く使用できたのでリピートすることにしました。
今回も長く使えることを期待しています!

• 椛ゆンさん
  • 椛ゆンさん

5 2022-05-14

スマホカバーにも付けられました。
粘着力が強そうなのを探して、取れるのを覚悟でスマホカバーに付けました。
しっかりくっついて取れません!
これで立てて動画など見れますし便利になりました。

• 友ペンさん
  • 友ペンさん

5 2022-05-21

発送メールから5日で届きました。リングも所もしっかりしていて、フィルムも2枚あったので、1つは本体にもう1つはケースに貼り付けて、取り外しが可能なので使い勝手が最適です。あと、私のスマホの背面が丸みがあるのですが、しっかりと貼れて良かったです。

4 2022-04-18

良かった
息子に購入しました。
配送も早くて助かりました。

5 2022-04-22

指をリングに通した後、好みの場所が決まったらリングを少し内側におると指をしっかり固定することができるので、長時間スマホを使う方には使いやすい商品だと思います。
1番欲しかった色が手元に届くまで時間がかかるとの表記だったので別色(レッド)を購入しましたが、鮮やかなレッドが差し色になりこれはこれでよかったです。またリングがゆるくなったらリピートします。

5 2022-01-27

やっぱりiRingが最強
車で使用できるフックもついていて良かったです!4年ほど前からiRingを使用してましたが、最近ケースと一緒に別のリングに替えてみたんですが粘着力が弱すぎて3回買い換えてみましたが、どれも顔面にスマホが落ちてくるし、ちょっとした拍子でスマホ落下するし…やっぱり iRingが欲しい!とこちらを購入しましま!ガラスのスマホケースに使用するフィルムも2枚ついててガッチリついて最高です!リングの固さも他はすぐユルユルになるので、iRingはあらゆる面で別格です!

4 2022-07-31

ぐらつきもなくて
しっかりとしています。
一緒に付いてきたフックで
車のダッシュボードに固定出来て便利です!

4 2022-07-27

フックが大活躍!デザインもシンプルでかわいい!
あとはゆるゆるにならないことを祈る!

5 2022-07-18

iRINGは気に入って使っており、今回はこちらで購入させてもらいました。
車等で使えるフックも大活躍です!
しかも、ガラスケース用のフィルムまで付いており、めちゃくちゃ良かったです。

4 2022-07-17

リピートしています
何度もリピートしています。今回は、シャインホワイトを購入。少しラメがかっていて、綺麗なホワイト。

• DMC23さん
  • DMC23さん

5 2022-07-13

リングの部分が
壊れにくいのでリピートです。

1件~15件(全 2,312件)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド