スマホリング スマホスタンド アイリング ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

買って良かった!
これを使い始めてからスマホを落とす事が少なくなりました。カラバリ豊富で選ぶのも楽しい☆

• saita2834さん
  • saita2834さん

5 2019-04-30

フィットします
しっかりと保持できます。スタンドでも自由自在

5 2019-04-14

娘から
やはり安いアイリングは使いにくい…と正規品が欲しいと言われこちらを購入。やっぱりこちらの方が良いと。スマホを新しくして、ケースを購入した時についていましたが、それは全く使えるものではなかったそうです。やはり多少高くても正規が良いですね。

4 2019-03-10

透明フィルムは?
iPhone8を使ってますが
透明フィルムプレゼントと書いてあったので
購入しましたが入ってなかったです。
ただ、しっかり付いたので問題ないと
思います(ちょっと心配ですが…)
透明フィルムは何処にいちゃったんでしょうね。

5 2019-01-07

白のiFaceにぴったりで
とても満足です。
使い勝手も良い感じです。

4 2019-04-22

スマホケースは重いし手から滑るしでなんかいいものがないかと探してたどり着きました。
丈夫だしいいのですが、リングが固くて回しづらい。もう少しクルクル回った方が使いやすいかなぁ。

5 2019-08-07

バンカーリングと比べて
車載ホルダーが付いており、車での移動が多い私にはありがたい。しかし、エアコンフックに付けるので夏はスマホがキンキンに冷えてしまいます。多少の冷却はよいでしょうが、冷えすぎるのはよくないでしょう。
あと、完全な丸の輪っかではなく、一部分が平らになっており立てる際はとても安定します。
スマホを買い換える度にこちらを使い続けてきましたが耐久性も問題ありません。適度な硬さがあってリングの固定ができます。

4 2019-06-14

可愛すぎないバンカーリングを探して、こちらの黒猫を見つけました。使うのはスマホではなく、Kindle Paper white用です。耐荷量が約6kgということなので、十分耐えてくれると期待しています。まだ、貼り付けてはいませんが、スキンシールとバンカーリングの組み合わせで、読書を楽しもうと思っています。

5 2019-04-23

バンカーリングからの買い替え
2年半程使用したバンカーリングの粘着性が弱くなってきたので買い替えることに。これまでに2つのバンカーリングを使ってきましたが、今回はiRingを購入しました。
性能はバンカーリングとなんら遜色はないのですが、バンカーリングよりも粘着シール部分の面積が小さいのと薄いのにしっかり粘着しているのがいいです。
指を入れる輪っかの部分はバンカーリングよりも少し厚めですが使っているうちに慣れました。
あとは耐久性がどのくらいあるかですが、消耗品なのでバンカーリングと同じ2年くらいもてばいいなあと思っています。
iPhone Xのクリアケースに貼り付けていますが、iPhone Xのガラス背面に直貼りできるようにシールが付属しているのも好印象です。

• s4988さん
  • s4988さん

4 2019-01-11

1/7日に発送したと連絡がきたが未だに届かず・・・・追跡番号検索するも
そのような登録番号はないと表示がでる。
評価がよかったので購入したが
どのようになっているのか。
不安な取引でしかない。
あと2日待って来なければ直接連絡しキャンセルします。
昨日無事に受け取れました。
商品は大変気に入りました。
作りもしっかりしており使いやすいです!
また直接謝罪の連絡も頂き
とても誠意を感じました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2019-01-11
この度は、当社商品をご購入いただきありがとうございます。
また、配送についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

追跡サービスを確認したところ、本日お届けが完了しておりました。
大変お待たせし申し訳ございません。

商品について、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
この度は、当社商品をご購入いただきありがとうございました。
  • Paris1997さん
  • Paris1997さん

5 2018-12-18

何度もリピしています
携帯ケースの背面に取り付けていますが、それを変える際に、iRingも同時に新しいのに取り替えて、使用しています。
使い回しも出来る様ですが、やはり粘着が弱くなる様に感じられるのと、新しい携帯やケースを変えた際には、iRingも新しい方が気持ち良く使えるので、何度もリピで購入しています。なので、クーポンの使用やポイント付与などで、安く購入できる場合も多く助かっています。
10月からiPhone XS Maxを使用し始めて、女性の手には大き過ぎでは有りますが、iRingのお陰で、落とす心配無く安心して使用できます。車内にはフックを取り付けていて、ナビでiPhoneを使用するのに重宝しています。
私にとっては欠かせないアイテムで、これからもずっと愛用して行きたいと思っています。

5 2018-12-02

いつもの
何年もこれを使っています。
類似品を買ったら、リングの不安定さや動きの悪さが気になったり、スマホが横でしか固定できなかったりしたので、本家?一筋です。
3年くらい使っていたら、本体に亀裂を発見しました。
割れて携帯を落とす前に買い替えます。
満員電車の中でも乗り降りでも、これがあれば安心。
これがないのは考えられません。ケースも、アイリングが貼り付けられることが第一条件。
毎日何度も何度もグルグル回して使うのだから、耐久性としても悪くないと思います。
本体の色も柄も、だいぶ増えましたね。
画面の大きいiPhone XS Maxに貼りましたが、ちゃんと使えています。

5 2019-09-14

良い商品
まだ使用していませんが,評価の高い商品ですので,期待しています。

5 2019-09-13

3回目の購入。お気に入りで、良い商品です。

5 2019-08-25

初めてスマホリングというものを購入してみました。
電車で片手でスマホを使っていると落としそうになることがありましたが、これを使い始めてからは安心感が全然違います。もっと早く買えばよかったです。