【楽天ランキング1位獲得】 スマホリング ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-29
  • もっと早く使えばよかった
  • こんなに使いやすいならもっと早く使っていればよかったです。リングをつけたのはこちらが初めてなのですがつけると、指にかかる重さが分散するのでスマホが軽く感じるんですね。粘着力も問題なく、リングもどの方向にも向くし、かために出来てるので止めたい角度でちゃんと止まるのがよいです。使って1ヶ月経ちましたが、私が扱い雑なのでちょっとかたさが緩んできては居ますが全然使えてます。ただ、リング ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-11
  • グラグラ
  • んー・・口コミ良かったので、安心して購入しました。発送も問題なかったです。ですが、24日にアイリング使用しだして、今もうグラグラです・・。スマホ横にしても立れません、、前に違うショップで買ったアイリングは2年使ってもグラグラにならなかったので、アイリングに信頼度高かったです。だから気にもとめず、、明細書捨てちゃったので交換もできずです・・。リングの接続部分の内部の小さい棒がでてき ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

愛用しています
ブックカバーのようなスマホケースが苦手で、こちらを愛用しています。
スマホそのものが熱をもったりしないし、指にかけて使用するので落とすこともないです。

4 2020-02-25

良い
粘着も強く、横置きで動画視聴するときリングが安定しているので満足です。

4 2020-02-10

対応
使って一週間ぐらいでダメでしたが
その旨伝えたら早急に対応して頂きました
対応の早さに満足です

2020-02-10
せっかく注文いただいたスマホリングについて、
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

こちら保証期間内でございますので、保証対応可能でございます。

状況確認も含め、個別にメールにてご連絡いたしますので、
ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
  • Noueraさん
  • Noueraさん

4 2019-10-19

本体に貼るシートは入ってませんでした。
最初だけかもしれませんが、リングがかたすぎて微調整が少し大変です。粘着性は強いと思います。

5 2020-07-19

リングがないと不安
スマホを買い換えた主人のために購入です。リングを使い始めて数年。
すっかりリングで持つことに慣れたら、ないとスマホを持った時に落としそうで不安なんだそうです。
色々探した結果、ここが安くてよかったのだそうです。色はグレイシャーシルバーにしました。
私も見せてもらいましたがスタイリッシュでかっこいです♪

4 2020-04-06

キツめだけどしっかりしてる
ファーウエイのスマホ用に買いました。チョッチ、リングの可動性がキツめかな。

5 2020-08-29

もっと早く使えばよかった
ただ、リング自体に色がついてると雑に扱ってると剥げてきます。私は気にしませんけど、気になる方は丁寧に扱うか、リングはシルバーのにした方がいいかもです。

• ゴリ5366さん
  • ゴリ5366さん

5 2020-09-14

注文してから発送までが早くすぐに届きました

4 2020-08-11

安いリングはすぐ緩くなってしまってスマホを立てられない事が多かったので今回はちゃんとしたやつを購入。今のところは大丈夫そうです。

• frey-jsさん
  • frey-jsさん

5 2020-07-12

安心できる商品
iPhoneを新しくしたので購入、アルミバンパーを使っていて、滑りやすいため、必須のアイテムです。ワイヤレス充電が使えないけど、安心には変えられません。

• 10&10さん
  • 10&10さん

5 2020-05-07

実はリピーターですが
両面テープは水にぬらせば貼り直せるし
とても良いですね!買ったばかりの時はリングの動きが少し硬いですが(笑)

5 2020-04-26

持っていても手から滑り落ちることがないので安心です。写真を撮る時も固定できるので、ぶれることなく綺麗に撮れます。縦に置いても横にしても安定してます!

4 2020-03-20

!!
使い初めは固くて使いづらいです!使い続けれかわるのかな?って感じです!

• 5556666658さん
  • 5556666658さん

5 2020-03-15

しっかり貼りつき使いやすい
リングの向きが自在に変えられ、貼りつきはしっかりしていて取れる心配がない。
良い商品でした

5 2020-03-13

使いやすい!
初めてのスマホリングです!
リング部分は固いですが、慣れれば大丈夫。
粘着力も高くてたのもしい感じがします。
100均とかの安物を使ったことがないですがこれは使いやすいと思います。