1件~15件 (全 1,081件)次のページへ

4 2021-05-16

柔らかいですが着けていて毛羽立ちのような感触が気になります。息をするとフワフワなので少しムズムズする感覚があります。マスク自体はとても柔らかいです。敏感な人は気になるかな?と思います。

3 2023-12-12

カラー:グレージュ×ラテグレー

いつも不織布のうさちゃんマスクを使ってて、こちらも試しで購入してみました。耳の紐が少しきつくて長時間使うのはしんどいかなって思いました。色味とかは可愛いのに残念です。
ちょっとお出かけする時とかに使いたいと思います。

4 2023-12-10

カラー:グレージュ×ラテグレー

もともとうさちゃんマスクの立体ではないのを使用していて、頬が擦れるので立体が出て、とても嬉しいです!

4 2023-10-08

カラー:ベージュ×ローズ

確かに柔らかい
肌が弱くて、鼻下が荒れやすいですが、これはあまり荒れず、助かります。

5 2023-08-04

カラー:グレージュ×ラテグレー

肌触りが良くて使い心地がいいです。
肌荒れもしにくいのでまた購入しようと思います。

1 2022-12-13

以前のものより薄くなっている
今年5月に購入した物と厚みが全然違いました。
以前のは本当にふわふわで肌の弱い息子にとても好評でしたので今回も同じ物を購入したのですが、明らかに薄い・・・! 物価の高騰で値段が高くなったのは仕方ないとしても、商品の仕様が変わったのならばトップ画面や説明に分かりやすく記載すべきだと思います。
うさちゃんマスクを毎日つけていたので、袋を開けた瞬間すぐ分かりました。
写真の通りヒダのところのモコモコは半分くらいの厚みしかありません。上下の部分は軽く透けるくらいになってますし、耳かけのゴムも薄くなっているので全体的に材料費を抑えた仕様に変わっていますね。
ちゃんとしっかり説明があればそれはそれで納得して買いますが、なんだか騙された気分になりました。
ただでさえ、一般のマスクの3倍程の値段を出して買う訳ですから、販売店としてその辺はしっかりして欲しかったです。

2023-01-18
ふわふわうさちゃんマスクをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ロットの関係などで一部厚みがなかったりした可能性がございます。
商品の仕様は変わっていないのでご安心いただけますと幸いです。

マスクは、※初期不良、自然故障の場合のみ、対応可能でございますので
ご不明な点がございましたら、カスタマーサポートにメールか、
お電話いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
  • poron1998さん
  • poron1998さん

1 2021-04-10

残念だった
確かに肌触りは良いが、柔らかすぎてハリがないので、マスクをして喋ることは困難。喋らなくても、マスクがいつも口や肌にくっ付いている為、私は不快に感じました。2箱購入して失敗した。

4 2021-02-22

凄くいいけど。
こんなフワフワのマスク初めて!って感じですごく良いのですが残念なことに耳のゴムが短すぎると思います。他の方もおっしゃってますが顔に当たるとチラホラ見かけます。
多分ゴムが短いせいから来ると思われます。
小さめを無理なくつけられるのでさほど顔は大きく無いと思うんですが(^_^;)
そのせいで耳が痛くなるし顔に全体的に押しつける感じになるので口や鼻の頭にすごく当たるし、若干息苦しい。
ゴムをあと少し緩めてくれたらこのフワフワが更に生きると思います。本当にいい商品だけに残念!

2 2024-02-23

セット数:1袋セット | カラー:グレージュ×ブラック

以前使っていたうさちゃんマスクに比べてふわふわ感がすごく減り、表面がゴワゴワ素材の為、マスクがズレたりしたらすぐにチクチク、ゴワゴワします。個包装ではなくなったのも残念です。
以前のうさちゃんマスクは個包装で携帯しやすく、素材も表裏同じ素材で、ふわふわ感があり、敏感肌にも優しい素材だったために残念です。
以前のバージョンの再販を強く希望します。
ショップの対応、配送、丁寧さはとても丁寧です。

4 2024-02-09

セット数:3袋セット | カラー:グレージュ×ブラック

お気に入りです。
以前のうさちゃんマスクよりもふわふわ感はありませんが、他の3Dマスクよりも息苦しさは感じません。
マスクの色合いも落ち着いた感じでいいです。気に入っています。ただし耳の紐が少しキツく感じるので、
改良していただけたらいいなと思い、あえて★4つにしました。

3 2024-01-28

カラー:グレージュ×ブラック

肌当たりがよくグレージュに黒の耳紐がきれいで良いです。ただ少し小さめに感じるのでサイズを選べると買いやすいかと思います。また今まであった白のプリーツマスクを愛用していたのでそちらを復活していただきたいです。切実にお願いします。

4 2024-01-17

カラー:グレージュ×ラテグレー

思ったより良かった!
レビューを見て少し買うの不安だったので1個だけ買いました。でも、思ったよりふわふわでした!そこら辺の立体マスクより全然付けてて痛くないです。うさちゃんマスクに比べるとフワフワ感は劣った感じは少しします。耳もきついかな?と心配でしたが1日付けてみた感じ私は大丈夫でした。今まではうさちゃんの白の長方形のマスクを付けてましたがその時はマスクがすぐに下がってしまし鼻が出てしまっていたのでそういう人はむしろ立体マスクだとサイズ丁度よく耳痛くならないかと思います!色も派手すぎず使いやすそうなのでリピ買いすると思います。

• 流星1119さん
  • 流星1119さん

3 2024-01-08

カラー:グレージュ×ラテグレー

白いうさちゃんマスクとしろくまマスクが好きだったのですが、販売しなくなってしまったとのことで今回こちらを購入。
色は可愛いですが、前ほどふわふわは感じなくなり、マスク上部(目と頬の間らへん)が少し食い込むかなーという感じです。
だったら少し高いかなーと思いました。

3 2024-01-04

カラー:ベージュ×ブラウン

白マスクも販売してほしい
色味も可愛くてよかったんですが、以前の普通の白のマスクも販売を続けてほしかったです。
男の人用や、会社でするには前の方がよかったです。

3 2023-12-25

カラー:グレージュ×ラテグレー

グレージュは思ってたよりベージュが強めです。
肌触りは良く、敏感肌ですが痒くなりませんでした。
ただ残念なのが長時間使用だと耳が痛くなります。
仕事には付けていくことができません。
ちなみに顔は大きい方ではないです。