5 2024-01-18

広まれー
大好きなんですけどなかなか売ってないー。

2024-02-09

レビューのご記入ありがとうございます。
大好きとのこと、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

5 2023-10-22

カラー:ターコイズマーブル *TM* | 度数:-1.50

娘に
これめちゃくちゃ可愛い。透明感がある優しい目になる。使いやすいカラーばかり。

2023-10-25

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインに関しまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

4 2023-06-22

裏か表かわからないんですが、どっちみちそんなにつけ心地の差がないので、気にするのやめました。
ただ、柔らかいので装着直後、黒目の上に何度か行ってしまいました。
見た目は自然でカラコンしてる感があまりない感じです。黒目がツヤぽやーっとする感じ。

2023-07-01

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズが柔らかいため裏表が分かりづらく申し訳ございません。

• Eilchさん
  • Eilchさん

4 2023-06-13

コスパ良く、着け心地や
発色も良さげです^^

2023-06-17
カラコンプラス楽天市場でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ルイByカラーマジョリティーに関しまして、着け心地や発色に関して
気に入って頂けて大変うれしく思います。

現在行っておりますセールは終了日未定のため
気になるレンズがございましたらお早めにお買い求めくださいませ。

5 2023-05-30

娘に頼まれ購入。
配送も早いし、とても安く購入できるのでありがたいです。

2023-06-21

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入商品の迅速な発送や価格に関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ルイバイカラーマジョリティーは
期間限定で価格を下げ販売しておりますので、
その他にも気になるカラーがございましたら
是非この機会にお試しくださいませ。

5 2024-05-13

カラー:スカーレットマーブル *SM* | 度数:-6.00

カラコン
発送もとても早く、コンタクトもつけ心地も良く自然に盛れました!

2024-05-13

レビューのご記入ありがとうございます。
発送スピードや商品に関しましてお褒めの言葉をいただきうれしく思います。
問題なくご使用いただけましたようで幸いでございます。

4 2023-07-13

自分の目が黒目なのか思っていたよりあまり色味が分からなかった。
ライトや外の光に当たったらうっすら分かるかも程度ぐらい。
普段使いだからこれはこれで良かった。

4 2023-07-13

ライトや外の光に当たったらうっすら分かるかも程度ぐらい。
普段使いだからこれはこれで良かった。

2023-09-04

レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文商品に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。
装用時の色味に関しましては
ご使用いただくお客様のお目元により異なります為、
装着画像と異なる場合がございますので、ご容赦くださいませ。

• kira7888さん
  • kira7888さん

5 2023-05-26

プレゼントのため購入しました。よかったようで喜んでくれています。

2023-05-31

レビューのご記入ありがとうございます。
たくさんのコンタクトレンズが販売されている中でルイbyカラーマジョリティーを
プレゼントにお選びいただき大変うれしく思います。
現在期間限定でお安く販売しておりますので、是非この機会にお試しいただけますと幸いです。

5 2023-05-19

発送も早くおすすめです!
お正月に福袋で購入して、気に入ったので商品をチェックしていたところ、セールでお得に購入出来ました。
発送も早くとても満足です。

2023-05-21
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
前回の福袋のご購入より弊社商品を気に入っていただけたとのことで、
追加でご注文いただき大変嬉しく思います。
ルイバイカラーマジョリティー各色のSALE開催期間は未定でございます為、
その他カラーも試されたい場合は、
お早めにご注文いただければ幸いでございます。

4 2022-12-17

質は悪いが色が可愛い
ほんのりピンクで可愛かったです。
ただコンタクト自体の質が悪いのか
レンズが丸まって開くと、
すぐ亀裂入ったりして破けてしまい
無駄が出ました。
色は可愛いので扱いを大切にすればオススメです。

2022-12-28
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入いただきました商品のカラーに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、すぐレンズに亀裂や破れが生じるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。輸送過程で容器の中でレンズが丸まってしまう場合がございますので、開封後保存液中のレンズを指で優しく開いていただきますようお願いたします。万が一、装着後に違和感や痛みなどを感じた場合には直ちにレンズを外し、
お手数をお掛け致しますが今一度弊社までご連絡をお願い致します。

3 2023-06-15

思ったより発色はなかったけど、少しハーフに近づけたかな?

2023-06-30

レビューのご記入ありがとうございます。
ルイはどのカラーも瞳に馴染む、自然に透明感がでるデザインでございまして
お試しいただきましたターコイズマーブルはほんのり発色するお色味でございます。
全部で6色ご用意しておりますので、ぜひまた他のカラーもお試しくださいませ。