4 2023-06-22

ナチュラル
まず他のレビューにあるようにめちゃくちゃ柔らかいので指に取った瞬間ふにゃふにゃして裏表がわからなくなりますw
そして若干入れ辛い
ただそれだけソフトってことなので目に入れてもゴロゴロしないのでそこは良いかなと
スティルミーを購入しましたが実物は結構カーキ?黒っぽくてあんま緑に発色しないかな
色素が薄い人はそう見えるかもしれないけど黒目がかなりはっきりとしている私がすると縁がぼやけたただの黒コンな感じ
ただ大きさ的にも発色的にもカラコン感は薄くナチュラルではあるので職場とかにも付けて行きやすいかも

2023-07-01

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の詳細をレビューしていただき大変参考になります。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • Eilchさん
  • Eilchさん

4 2023-06-13

コスパ良く、着け心地や
発色も良さげです^^

2023-06-17
カラコンプラス楽天市場でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ルイByカラーマジョリティーに関しまして、着け心地や発色に関して
気に入って頂けて大変うれしく思います。

現在行っておりますセールは終了日未定のため
気になるレンズがございましたらお早めにお買い求めくださいませ。

5 2023-06-20

普段ほとんどレビュー書かないんですけど、感動したので。
到着して初めて見た時は、大きいように思えましたが、付けてみるとあらしっくり。
初めてのマーブル系でしたが馴染みました。
コンタクトが凄く柔らかくて付けてないみたいです。
いつも他のカラコンだと夜になる頃には目が疲れてしばしばゴロゴロするのですが、こちらはそんなことありませんでした。
乾きも気になりませんし、リピ決定です。
欲しい色と度数が欠品中でしたが、購入手続きは済ませ入荷待ちです。
ヘビロテします。
他の色も気になったので、購入してみました。
入荷と到着が待ち遠しいです。

2023-07-01

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインや装用感に関して感動していただけたとのこと
大変嬉しく思います。
商品の入荷が不安定なため、ご用意出来かねる可能性もございまして
お待たせしておりますことお詫び申し上げます。

• reei7660さん
  • reei7660さん

4 2023-06-16

イントゥーユー購入しました。
着けてる事さえ忘れるほど自然な着け心地で
ナチュラルに盛れてほんのりピンクぽい茶色なのが
ドストライクでした。
ただ超ソフトコンタクト!って感じでかなり柔らかいです。
形を保ってくれない為、装着時着けにくいです。
後お風呂の時、外し忘れた際は乾燥して目の中でめくれ上がってきたのでビックリしました。

2023-06-17
カラコンプラス楽天市場でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂けて大変うれしく思います。

高含水でレンズが他のレンズと比べて柔らかいため
装用しづらいことがございます。
また、高含水のためお風呂などで一度水分を失うと
元の含水率に戻そうとする働きから低含水のレンズと比べ
乾燥をより感じる場合がございますので
予めご了承くださいませ。

4 2023-06-18

かわいいー
ドライアイのせいもあってか、夕方あたりに乾いてきてしまいました。でも、色はすごくかわいかったです!

2023-06-30

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズカラーを気に入っていただくことができ大変うれしく思います。
ルイは高含水の為、つけ心地は良いですが潤いを必要としますため
ドライアイのお客様にはこまめに目薬をさしていただくのがおすすめでございます。
また、低含水のレンズですと長時間の利用でも乾きを感じにくいためご参考になれば幸いです。

5 2023-06-11

お安く手に入り良かったです!
期限も遠く良い感じです。
つけ心地は悪くなかったです。フチが少しズレるところがイマイチです。
ちゅるんとした瞳になれるので可愛いです。

2023-06-28

レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文商品のデザインや装着感にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
コンタクトのズレに関しましては、お客様のベースカーブとの相性もございますため
何卒ご容赦いただけますと幸いです。

5 2023-05-24

着け心地がとても良かった!
スカーレットマーブルを購入
個人的にはもう少し着色サイズが小さいと良かった、、黒目がちなので発色はそこまでですが馴染みは良いと感じました。
使用感はかなり良かったです!
長時間着けていても、そこまで乾燥せず私の瞳には合っていたみたいです!
他の色も試してみようかなと思います。

2023-05-30
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ルイByカラーマジョリティーに関しまして、着け心地が良かったとのこと
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
現在行っておりますセールは終了日未定のため
なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております
クーポンに関しましては、後ほどご登録のメールアドレス宛に
配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

• 新≠斗さん
  • 新≠斗さん

4 2023-06-14

スカーレットマーブル購入!
レンズの色は可愛いけどつけてみると
濁った感じの目になる…笑
昔からレンズがズレやすいからコレも
一部が透けて見える感じ。
フチがあまりハッキリしてないから
好きじゃなかった。
逆に言えばナチュラルって事なのかも

2023-06-29

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインに関しまして
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
商品ページに装用写真を掲載しております通り、
スカーレットマーブルはマーブルカラーでデザインされており、
装用された際着色部分がくすんでいるように感じられる場合がございます。
装用時のズレに関しましては、
ベースカーブがお客様のお目元と合っていない可能性がございますので、
商品詳細をご確認の上処方内容に合ったものを
ご使用いただければ幸いでございます。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-18

広まれー
大好きなんですけどなかなか売ってないー。

2024-02-09

レビューのご記入ありがとうございます。
大好きとのこと、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-03

カラー:スティールミー *STM* | 度数:-4.25

スティールミー、ステディ購入。
思いの外(すみません)スティールミーの方が気に入りました!
上手く表現出来ませんが、ブルーグリーンの色と裸眼の茶色が上手くグラデーションのようになって素敵です。
大きさはもう少し小さい方が個人的には好みなのですが、ちゃんとメイクして装着すると素敵に使えそうです。
どちらも発色はしっかりのレンズの為、中心のくり抜きは勿論多少は目立ちますが、
ドットや模様っぽさはあまり目立たずツルンと綺麗な印象です。
そしてお安く購入できて感謝です^ ^

2023-09-07

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインと価格に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

5 2023-08-31

カラー:ターコイズマーブル *TM* | 度数:-1.25

迅速、丁寧な対応で、安心して取り引き出来ました。また、利用しようと思います。梱包もしっかりしていて、綺麗な商品が届きました、ありがとうございました。

レビューのご記入ありがとうございます。
当店の対応に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

5 2023-08-31

カラー:ターコイズマーブル *TM* | 度数:-1.00

5 2023-08-25

透明感と自然なうるっと感が出て可愛い目元になります(*^^*)もうリピート3回目です♪結局このカラコンに戻ってきちゃいます。皆様にもオススメです♪

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインにに関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

4 2023-08-07

フチのないタイプのものを3種類購入しました。
どれもナチュラルで使い勝手も良かったです。
以前違うコンタクトを使用した時にかなり乾燥して痛かったことがありますが、こちらは今のところ乾燥もあまりない感じで満足しています。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインや使用感に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

• thvtataさん
  • thvtataさん

4 2023-07-13

自分の目が黒目なのか思っていたよりあまり色味が分からなかった。
ライトや外の光に当たったらうっすら分かるかも程度ぐらい。
普段使いだからこれはこれで良かった。