ナチュラル
まず他のレビューにあるようにめちゃくちゃ柔らかいので指に取った瞬間ふにゃふにゃして裏表がわからなくなりますw
そして若干入れ辛い
ただそれだけソフトってことなので目に入れてもゴロゴロしないのでそこは良いかなと
スティルミーを購入しましたが実物は結構カーキ?黒っぽくてあんま緑に発色しないかな
色素が薄い人はそう見えるかもしれないけど黒目がかなりはっきりとしている私がすると縁がぼやけたただの黒コンな感じ
ただ大きさ的にも発色的にもカラコン感は薄くナチュラルではあるので職場とかにも付けて行きやすいかも

レビューのご記入ありがとうございます。
商品の詳細をレビューしていただき大変参考になります。

お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。
  • reei7660さん
  • reei7660さん

4 2023-06-16

イントゥーユー購入しました。
着けてる事さえ忘れるほど自然な着け心地で
ナチュラルに盛れてほんのりピンクぽい茶色なのが
ドストライクでした。
ただ超ソフトコンタクト!って感じでかなり柔らかいです。
形を保ってくれない為、装着時着けにくいです。
後お風呂の時、外し忘れた際は乾燥して目の中でめくれ上がってきたのでビックリしました。

カラコンプラス楽天市場でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
ルイByカラーマジョリティーに関しまして、着け心地や発色に関して
気に入って頂けて大変うれしく思います。

高含水でレンズが他のレンズと比べて柔らかいため
装用しづらいことがございます。
また、高含水のためお風呂などで一度水分を失うと
元の含水率に戻そうとする働きから低含水のレンズと比べ
乾燥をより感じる場合がございますので
予めご了承くださいませ。

4 2023-06-18

かわいいー
ドライアイのせいもあってか、夕方あたりに乾いてきてしまいました。でも、色はすごくかわいかったです!

2023-06-30

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズカラーを気に入っていただくことができ大変うれしく思います。
ルイは高含水の為、つけ心地は良いですが潤いを必要としますため
ドライアイのお客様にはこまめに目薬をさしていただくのがおすすめでございます。
また、低含水のレンズですと長時間の利用でも乾きを感じにくいためご参考になれば幸いです。

4 2023-09-03

カラー:スティールミー *STM* | 度数:-4.25

スティールミー、ステディ購入。
思いの外(すみません)スティールミーの方が気に入りました!
上手く表現出来ませんが、ブルーグリーンの色と裸眼の茶色が上手くグラデーションのようになって素敵です。
大きさはもう少し小さい方が個人的には好みなのですが、ちゃんとメイクして装着すると素敵に使えそうです。
どちらも発色はしっかりのレンズの為、中心のくり抜きは勿論多少は目立ちますが、
ドットや模様っぽさはあまり目立たずツルンと綺麗な印象です。
そしてお安く購入できて感謝です^ ^

2023-09-07

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインと価格に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

4 2023-06-27

スティールミーとターコイズマーブルを買いました。指に乗せた時、柔らか過ぎて着き難いかも?思いましたが、朝いちの目でも楽に着きました。たまたまその日の朝は調子良かったのかも?ですが。コンタクトその物の馴染みは良く、個人的に乾き難くも感じます。色も瞳の色と馴染み易く、自然な感じに見えて良いので、ハッキリ盛りたい場合は別のにした方が良いです。

2023-07-10

レビューのご記入ありがとうございます。
ルイは着け心地のいい高含水レンズでございましてその特徴としてレンズが柔らかくなっております。
乾燥を感じずにご使用いただけたとのことでございますので
ぜひ他のカラーもお試しいただけますと幸いです。

4 2023-06-22

裏か表かわからないんですが、どっちみちそんなにつけ心地の差がないので、気にするのやめました。
ただ、柔らかいので装着直後、黒目の上に何度か行ってしまいました。
見た目は自然でカラコンしてる感があまりない感じです。黒目がツヤぽやーっとする感じ。

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズが柔らかいため裏表が分かりづらく申し訳ございません。

• Eilchさん
  • Eilchさん

4 2023-06-13

コスパ良く、着け心地や
発色も良さげです^^

カラコンプラス楽天市場でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
気に入って頂けて大変うれしく思います。

現在行っておりますセールは終了日未定のため
気になるレンズがございましたらお早めにお買い求めくださいませ。

4 2023-08-07

フチのないタイプのものを3種類購入しました。
どれもナチュラルで使い勝手も良かったです。
以前違うコンタクトを使用した時にかなり乾燥して痛かったことがありますが、こちらは今のところ乾燥もあまりない感じで満足しています。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインや使用感に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。

4 2023-07-17

普段用に
ナチュラルな感じです。デカ目になりたい人向けではありませんが、ナチュラルに茶目になれます。イベントではなく、普段用にいいかな。
はじめの着け心地はいいです。薄いので午後になると乾燥するそうで、目薬は欠かせないとのこと。

レビューのご記入ありがとうございます。
商品のデザインに関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。
スペックに関しましては高含水のため
低含水が合う方にとっては装用感が合わない場合がございます。
是非スペックがお客様に合うレンズでお好きなデザインに
巡り合っていただけますと幸いでございます。

4 2023-07-13

自分の目が黒目なのか思っていたよりあまり色味が分からなかった。
ライトや外の光に当たったらうっすら分かるかも程度ぐらい。
普段使いだからこれはこれで良かった。

4 2023-07-13

ライトや外の光に当たったらうっすら分かるかも程度ぐらい。
普段使いだからこれはこれで良かった。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文商品に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。
装用時の色味に関しましては
ご使用いただくお客様のお目元により異なります為、
装着画像と異なる場合がございますので、ご容赦くださいませ。

• 名無9157さん
  • 名無9157さん

4 2023-07-02

マーブルは透けちゃう
スティールミーとマーブル全色を購入。
色味は全部最高!スティールミーはサイズ感も色味も白目との境目も完璧。仕事でも使えちゃう。
マーブルシリーズはやっぱり透けるのが気になるので着色直径が13.4以下だったら言うことなし!

2023-07-27
カラコンプラス楽天市場でございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
レンズカラーに関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
着色直径の大きさにつきましては今後の商品の参考にさせていただきます。

イントゥーユー購入
私の元のサイズ・色見等、合ってたみたいです
ただ、乾燥しやすい気がするので、長時間はツラいかもです

レビューのご記入ありがとうございます。
こちらのレンズが高含水レンズのため
低含水のレンズが合う場合(ドライアイなど)は
夕方頃から乾燥が気になることがございます。
当店で低含水の他のシリーズもございますので
是非一度ご検討いただけますと幸いでございます。

4 2023-06-18

かわいいー
ドライアイのせいもあってか、夕方あたりに乾いてきてしまいました。でも、色はとてもかわいかったです!

2023-06-30

4 2023-06-16

発色は気に入りました。目が乾きやすい感じがしましたが、まぁ、こんなもんなのかな…と
また購入したいです。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入商品の発色に関しまして
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。