ナチュラル
    まず他のレビューにあるようにめちゃくちゃ柔らかいので指に取った瞬間ふにゃふにゃして裏表がわからなくなりますw そして若干入れ辛い ただそれだけソフトってことなので目に入れてもゴロゴロしないのでそこは良いかなと スティルミーを購入しましたが実物は結構カーキ?黒っぽくてあんま緑に発色しないかな 色素が薄い人はそう見えるかもしれないけど黒目がかなりはっきりとしている私がすると縁がぼやけたただの黒コンな感じ ただ大きさ的にも発色的にもカラコン感は薄くナチュラルではあるので職場とかにも付けて行きやすいかも
    2023/07/01
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の詳細をレビューしていただき大変参考になります。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    かわいいー
    ドライアイのせいもあってか、夕方あたりに乾いてきてしまいました。でも、色はすごくかわいかったです!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/30
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 レンズカラーを気に入っていただくことができ大変うれしく思います。 ルイは高含水の為、つけ心地は良いですが潤いを必要としますため ドライアイのお客様にはこまめに目薬をさしていただくのがおすすめでございます。 また、低含水のレンズですと長時間の利用でも乾きを感じにくいためご参考になれば幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/16
    reei7660さん
    イントゥーユー購入しました。 着けてる事さえ忘れるほど自然な着け心地で ナチュラルに盛れてほんのりピンクぽい茶色なのが ドストライクでした。 ただ超ソフトコンタクト!って感じでかなり柔らかいです。 形を保ってくれない為、装着時着けにくいです。 後お風呂の時、外し忘れた際は乾燥して目の中でめくれ上がってきたのでビックリしました。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ルイByカラーマジョリティーに関しまして、着け心地や発色に関して 気に入って頂けて大変うれしく思います。 高含水でレンズが他のレンズと比べて柔らかいため 装用しづらいことがございます。 また、高含水のためお風呂などで一度水分を失うと 元の含水率に戻そうとする働きから低含水のレンズと比べ 乾燥をより感じる場合がございますので 予めご了承くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/17
    りょんりすりすさん
    質は悪いが色が可愛い
    ほんのりピンクで可愛かったです。 ただコンタクト自体の質が悪いのか レンズが丸まって開くと、 すぐ亀裂入ったりして破けてしまい 無駄が出ました。 色は可愛いので扱いを大切にすればオススメです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/28
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入いただきました商品のカラーに関しましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。 しかしながら、すぐレンズに亀裂や破れが生じるとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。輸送過程で容器の中でレンズが丸まってしまう場合がございますので、開封後保存液中のレンズを指で優しく開いていただきますようお願いたします。万が一、装着後に違和感や痛みなどを感じた場合には直ちにレンズを外し、 お手数をお掛け致しますが今一度弊社までご連絡をお願い致します。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております クーポンに関しましては、後ほどご登録のメールアドレス宛に 配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/03
    カラー:スティールミー *STM* | 度数:-4.25
    スティールミー、ステディ購入。 思いの外(すみません)スティールミーの方が気に入りました! 上手く表現出来ませんが、ブルーグリーンの色と裸眼の茶色が上手くグラデーションのようになって素敵です。 大きさはもう少し小さい方が個人的には好みなのですが、ちゃんとメイクして装着すると素敵に使えそうです。 どちらも発色はしっかりのレンズの為、中心のくり抜きは勿論多少は目立ちますが、 ドットや模様っぽさはあまり目立たずツルンと綺麗な印象です。 そしてお安く購入できて感謝です^ ^
    注文日:2023/08/11
    2023/09/07
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインと価格に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/07
    キャンディ6747さん
    フチのないタイプのものを3種類購入しました。 どれもナチュラルで使い勝手も良かったです。 以前違うコンタクトを使用した時にかなり乾燥して痛かったことがありますが、こちらは今のところ乾燥もあまりない感じで満足しています。
    注文日:2023/06/07
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインや使用感に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/17
    普段用に
    ナチュラルな感じです。デカ目になりたい人向けではありませんが、ナチュラルに茶目になれます。イベントではなく、普段用にいいかな。 はじめの着け心地はいいです。薄いので午後になると乾燥するそうで、目薬は欠かせないとのこと。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインに関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 スペックに関しましては高含水のため 低含水が合う方にとっては装用感が合わない場合がございます。 是非スペックがお客様に合うレンズでお好きなデザインに 巡り合っていただけますと幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    thvtataさん
    自分の目が黒目なのか思っていたよりあまり色味が分からなかった。 ライトや外の光に当たったらうっすら分かるかも程度ぐらい。 普段使いだからこれはこれで良かった。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/13
    thvtataさん
    注文日:2023/06/27
    2023/09/04
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に関しましてご満足いただけているようで幸いでございます。 装用時の色味に関しましては ご使用いただくお客様のお目元により異なります為、 装着画像と異なる場合がございますので、ご容赦くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/02
    名無9157さん
    マーブルは透けちゃう
    スティールミーとマーブル全色を購入。 色味は全部最高!スティールミーはサイズ感も色味も白目との境目も完璧。仕事でも使えちゃう。 マーブルシリーズはやっぱり透けるのが気になるので着色直径が13.4以下だったら言うことなし!
    注文日:2023/05/29
    2023/07/27
    カラコンプラス楽天市場でございます。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 レンズカラーに関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 着色直径の大きさにつきましては今後の商品の参考にさせていただきます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/27
    スティールミーとターコイズマーブルを買いました。指に乗せた時、柔らか過ぎて着き難いかも?思いましたが、朝いちの目でも楽に着きました。たまたまその日の朝は調子良かったのかも?ですが。コンタクトその物の馴染みは良く、個人的に乾き難くも感じます。色も瞳の色と馴染み易く、自然な感じに見えて良いので、ハッキリ盛りたい場合は別のにした方が良いです。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/10
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ルイは着け心地のいい高含水レンズでございましてその特徴としてレンズが柔らかくなっております。 乾燥を感じずにご使用いただけたとのことでございますので ぜひ他のカラーもお試しいただけますと幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/22
    イントゥーユー購入 私の元のサイズ・色見等、合ってたみたいです ただ、乾燥しやすい気がするので、長時間はツラいかもです
    2023/07/01
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 こちらのレンズが高含水レンズのため 低含水のレンズが合う場合(ドライアイなど)は 夕方頃から乾燥が気になることがございます。 当店で低含水の他のシリーズもございますので 是非一度ご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    ダイアナ♪さん
    裏か表かわからないんですが、どっちみちそんなにつけ心地の差がないので、気にするのやめました。 ただ、柔らかいので装着直後、黒目の上に何度か行ってしまいました。 見た目は自然でカラコンしてる感があまりない感じです。黒目がツヤぽやーっとする感じ。
    注文日:2023/05/28
    2023/07/01
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 レンズが柔らかいため裏表が分かりづらく申し訳ございません。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    かわいいー
    ドライアイのせいもあってか、夕方あたりに乾いてきてしまいました。でも、色はとてもかわいかったです!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/30
    2023/06/16
    発色は気に入りました。目が乾きやすい感じがしましたが、まぁ、こんなもんなのかな…と また購入したいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入商品の発色に関しまして ご満足いただけて、大変嬉しく思います。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/14
    新≠斗さん
    スカーレットマーブル購入! レンズの色は可愛いけどつけてみると 濁った感じの目になる…笑 昔からレンズがズレやすいからコレも 一部が透けて見える感じ。 フチがあまりハッキリしてないから 好きじゃなかった。 逆に言えばナチュラルって事なのかも
    注文日:2023/05/27
    2023/06/29
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインに関しまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 商品ページに装用写真を掲載しております通り、 スカーレットマーブルはマーブルカラーでデザインされており、 装用された際着色部分がくすんでいるように感じられる場合がございます。 装用時のズレに関しましては、 ベースカーブがお客様のお目元と合っていない可能性がございますので、 商品詳細をご確認の上処方内容に合ったものを ご使用いただければ幸いでございます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    2023/06/13
    Eilchさん
    コスパ良く、着け心地や 発色も良さげです^^
    2023/06/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ルイByカラーマジョリティーに関しまして、着け心地や発色に関して 気に入って頂けて大変うれしく思います。 現在行っておりますセールは終了日未定のため 気になるレンズがございましたらお早めにお買い求めくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    ステディパリジェンヌ、イントゥーユーを購入しました。特に付け心地も悪くなくどれも色合いが可愛くナチュラルに盛れます。 とてもお安く購入できたので良かったです。
    2023/06/28
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品を気に入っていただくことができ大変うれしく思います。 現在も期間は未定でお安く販売しておりますので、ご希望の場合は ご利用いただけますと幸いです。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/10
    安いし可愛い! 3色購入しましたが、イントゥーユーとステディは乾燥もゴロゴロ感もなかったです!でも、パリジェンヌだけゴロゴロ感がありました。カーブが合わなかったのか…?特に問題なく使えたのでセール中に追加購入させてもらいました!
    自分用
    注文日:2023/06/04
    2023/06/27
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご注文商品に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 一部カラーのみゴロゴロ感があったとのことでございますが ルイはすべて同じベースカーブの為、10枚入りの数枚のみの違和感ですと 商品の不良の可能性もございます。 その際はお手数をおかけいたしますがご連絡いただけますと幸いです。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    2023/06/02
    みみみ022さん
    土曜日に注文して日曜日に届きました。早い! つけた感じうるおいはあまりないような気はしますが、ゴロゴロする感じもない。可もなく不可もなく。 発色はかわいいです。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/22
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のご注文から発送までの対応に関しまして お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 365日発送を行っておりますのでお急ぎの際も是非ご利用くださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/19
    やぁちぃさん
    迅速な対応で大変助かりました(*´ω`*) まだ使用してないので、どんな感じか分からないので、使用したらまたレビュー書きます(*´ω`*)
    注文日:2022/10/18
    2022/10/20
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 ご購入の商品に関しまして 無事お受け取りいただけたようで、幸いでございます。 商品のご使用感に関しましても気に入っていただけましたら、 是非ご感想をお聞かせくださいませ。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております クーポンに関しましては、後ほどご登録のメールアドレス宛に 配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/03
    可愛かったけど少し目が乾燥する気がしました。黒目がちだと発色はそこまでしないかな?
    注文日:2022/07/31
    2022/09/03
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品のデザインに関しまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 装用時に乾燥するとのことでございますが、 ルイバイカラーマジョリティーは高含水の商品でございまして、 長時間のご使用やドライアイの方がご使用された場合 乾燥を感じられる場合がございますので、 低含水のものがお好みの場合はその他シリーズも ご挑戦いただければ幸いでございます。 なお、レビュー投稿でプレゼントさせていただいております クーポンに関しましては、後ほどご登録のメールアドレス宛に 配布いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/15
    ステディを購入しました。ふんわり盛れる、と思います。直径は大きめですが、裸眼風だと思います。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/17
    カラコンプラス楽天市場でございます。 この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます。 商品の装用感に関しまして 気に入っていただけたようで、幸いでございます。 ルイバイカラーマジョリティーのうち、 ナチュラル水光感盛りシリーズのマーブルカラー3色もオススメでございますので、 気になるカラーがございましたら、是非お試しくださいませ。 お客様のお声は私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。