• K.K2756さん
  • K.K2756さん

5 2023-12-15

迷ってこちらにしました。
シンプルなのでリビングに置いてもいい感じです。
ディズニーデザインに子供も喜んでいました。

• コナン..さん
  • コナン..さん

5 2023-09-22

まだ早いですが生後2ヶ月の娘のために購入しました。白グレーなので部屋の雰囲気にも合わせやすく、大きさもそこまで大きくなくちょうど良かったです。組み立てが少し大変でしたが男1人で組み立てることは可能でした。

5 2023-09-13

高さがちょうどいいです
1歳の誕生日に購入しました
大きいおもちゃが多いので、分類しておもちゃを入れたり出来ないのでガチャガチャと入れてますが、それでも収まってます笑

5 2023-02-28

急にお片付けができるように!
できるだけシンプルで沢山収納ができて、カラーもインテリアに干渉しない物を探しておりました。まさにこちらの商品はドストライク&#8252;&#65039;届いて夜中に主人が1人で組み立ててくれて、朝には全てのおもちゃがお部屋の中に(*>ω<*)子どももその日から急に入っていた場所にお片付けができるようになり驚いております(゜ロ゜)小分けし過ぎてもお片付け大変かなーなんて心配もしておりましたが、今は散らかることなく管理ができております&#10024;ただ、ぬいぐるみの数が多すぎて入らず、結局ぬいぐるみだけは別のバスケットに積まれております( *´艸)

• DY826さん
  • DY826さん

5 2023-01-07

とても可愛くて使いやすいです。組み立ても大人二人で十分程度でできて、簡単でした。
窓がなくて湿気のこもりやすい部屋に置く収納を探していたので重宝しています。
ミッキーミニーのプリント?部分は削れた傷のようなものがありましたが、もとからあったのか組み立て時にできたものがわからないので、そのまま使っています。傷つきやすい部分だと思うので、組み立ての際は気をつけたほうがいいかもしれません。

• mama0380さん
  • mama0380さん

5 2022-12-18

めちゃくちゃ可愛いです!!組み立ても簡単!

• cana254868さん
  • cana254868さん

5 2022-10-23

おもちゃが片付いて
購入してよかったです!

• manami9462さん
  • manami9462さん

5 2018-12-14

可愛い!!
ちょうど良い高さで、息子も楽々お片付けできます!
思ってたより大きかったので満足♪
最初は他のカラーを購入予定でしたが、色に迷ってなかなか注文せず…でもその後に、こちらのディズニーカラーを見つけて即注文( *´艸`)
部屋の雰囲気にも合って、こちらのカラーにして大正解でした!
#おもちゃ収納 #収納 #おすすめ #ママグッズ

5 2021-09-25

スッキリ。
子供のオムツやパジャマを収納するのにシンプルな物を探しててコスパの良さそうなこちらに。
無地のものを探していましたがさほどミッキー達も悪目立ちせず、ボックスのグレーも薄いグレーで好みでした◎
一目でどこになにがあるかわかるので使いやすいと思います。
ただ中身は丸見えなので置く場所は選ぶのと、頼まなくても子供がオムツをポイポイ出してくれるのが我が家での弱点でした笑
子供が小学校くらいまでは使ってくれるといいなー!
組み立て等はさすがアイリスオーヤマ、さすがディズニー。穴がズレてる!など不良もなく上手く組み立てる事が出来ました!
そこそこ重量もあるから安定感もあり、よほどな事がなければ倒れる心配もないかなと。

5 2020-09-26

すっきり
子供の玩具やぬきぐるみなど
リビングの空いてる棚のとこに置いてましたが
あまりにもごちゃごちゃしてきたので
購入しました。
色もシンプルで組み立ても簡単に出来ました。
強いて言えば手でのドライバーは結構疲れます。家に電動があれば最高かも!
これでごちゃごちゃ感がなくなりました。

5 2020-10-05

シンプルで可愛い!オススメです
双子のオモチャがいっぱいになり片付け用にと
購入しました!
二人分のオモチャを入れるには少し小さめですが
デザインがシンプルでミッキーミニーがさりげなく
プリントされていて何より可愛すぎます
高見え商品だと思います☆
もう一つ買おうかな〜

5 2020-08-03

片付けの苦手な子に…。
片付けの苦手な小学生男子に買いました。
小さい箱にはハンカチ、靴下、パンツなど。
大きな箱にはゲーム機やiPadなどを入れるようにしました。
オープン式なのでとにかくワンアクションで片付けられる事が良いようです。
まだ使用1週間なのでもう少ししたらまたレビューします。
一か月ほどたちましたが、やはり良い!!です。
とにかく引き出しを開ける、蓋をあけるなどの動作をしなくていい分 片付けに対して面倒くささを感じてないようです。
カゴの色が白とグレーですが、ほとんど気にならない色合いで部屋になじみます。上にランドセルも乗せられて一気に片付きとても良いです

5 2021-04-04

玩具の整理に良い
組立は簡単でしたが、上部の棚のネジを締めるのに2人いた方がやりやすいです。
(私は締める際に部材の下に箱を置いて部材が平行になるようにしました。)
ポールの左右にネジが取り付けてあって、一度全部外さないといけないのが面倒でした。
ミッキーとミニーのシルエットに子供は喜んで反応しています。
玩具がスッキリ片付いてよかったです。
ここに収納できなくなった分は処分する目安になるので玩具の管理にもいいなと思いました。

5 2020-07-28

買って良かったです!
レビューを見て傷など心配していましたが、とても綺麗な状態で届きました!25日に注文して、28日着でした。組み立ても簡単で女性でも15~20分あれば出来ると思います!。白とグレーのシンプルさが、和室にもあってオシャレな感じでおもちゃが片付けられました。最近お片付けが好きな1歳半の息子に明日の朝見せるのが楽しみです!

5 2019-11-04

すべてにおいて大満足です♪
注文した翌日に届きました。
梱包は丁寧でキズや汚れもなく、ねじやねじ穴の不良などもなかったのですぐに組み立てることができました。
プラスドライバー1本あれば1人で組み立てられます。
組み立てが得意な方ではないので、支えながら仮締めしていくのが少し難しかったですが、作り自体はシンプルなので迷わずにできました。
2人で組み立てたらあっという間に終わると思います。
とにかく色味がかわいいですし、見た目以上に収納力があり、子どもが出し入れするのもやりやすいみたいです。
とても使い勝手が良いので、リビングなど別の場所にも買いたいくらいです。
このクオリティでこの価格、良い買い物をしました♪