5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズでOKでした
ベージュピンク購入しましたが、落ち着いた綺麗な色でした。足もお肉ついてますが見た感じは幅が狭そうな華奢なパンプスなのにデブ足でもすっと履けて、綺麗目に履けました。嬉しい!
子供連れて歩いて買い物行ったけど、ヒールは高いですが歩きやすくて安心でしたし足も痛くならずに良かったです。いつものサイズで脱げることなく、きつくもなく履きやすい。
これは良い。
違う色もリピしたいです♪

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足にフィットした感じがとても良く、この値段ではびっくりです。
他の色もぜひ買いたいです。

• saza9059さん
  • saza9059さん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
内反小指持ち
外反母趾の逆側が出てる内反小指持ちで、パンプスはなかなか痛くならないものが見つかりません。
こちらの靴は、一晩履いて出かけても痛くなりませんでした。
痛くなる靴は30分も履けば痛くなるので、たぶんもう平気だと思います。
この値段で、痛くないのはすごいと思います。おしゃれ履きというよりは普段用のパンプスとしては満足です。
色違いで揃えます。

• kinoko1303さん
  • kinoko1303さん

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごいいいです
友人の結婚式用に購入。足のサイズが微妙でなかなかあうサイズがない私の足で、ネットショップで買うのは不安がありましたがレビューがよかったので購入。24.0でぴったりでした。(通常は24.5から25)
箱も全然つぶれていなかったので、本当にこの値段でいいのかな?と思ってしまいました。
今は、育児中でスニーカー派でしたが子供が大きくなったらまたリピートしたいです。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少ししか歩いてないけどヒールの割に歩きやすいと思います。
甲高幅広の私にとってとてもうれしかったです、
箱もつぶれてる感じなんてありませんでした

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段、24.5cmか25cmの靴を履いています。
会社で使用する分を二足、25㎝を今回購入しました。
外反母趾で靴によっては骨の部分が痛くなったりするのですが
この靴は大丈夫でした。
少し大きめでしたが他のレビューにもあるとおり、脱げたりカパカパしたりすることはありませんでした。
次は普段使い用にワンサイズ下げて購入したいな、と思います。

• on08078871さん
  • on08078871さん

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
在庫がなく、エナメルネイビーを購入しました。
今までどんなパンプスを買っても、つま先はきついし、かといって少し大き目を買うとスポスポ脱げ…。
こちらの商品はランキングで上位だったので、安いし購入してみました。
はいてみて、もうやみつきです!!!
こんなにぴったりあうパンプスは本当に初めてです!
かかとは浮かないし、つま先も痛くないです。
黒のエナメルをリピートしました!!
他の明るい色もほしいな〜笑

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24または24.5を履きます。24.5を購入です。
室内で試し履きしてみて、靴下をはいてぴったりでした!
素足だと少し大きかったので、脱げるかなー??と心配になり、外に出て歩いてみたら脱げませんでした。
かかと部分の肌に当たる部が少しぷくっと膨らんでいる形、すごく良いです。脱げそうで脱げない!(笑)
これからたくさん履くとのびてきそうなので、中敷きなどで調整しながら履きたいです。
中敷きがすごくふかふかで気持ちよかったです。
足がいたくなる心配がなさそうです。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ポイント消費で。
幅広甲高のでか足で、だいたいワンサイズ大きめでないとはいりませんが、ポイントで失敗してもいいやーって軽い気持ちでジャストサイズ購入してみました!
入った!しかも痛くない!
ということは普通サイズの方には大きめなのでは?と思いますけど。足でかの私には神的な靴です!ありがとうございましたヾ(◍'౪`◍)ノ゙

5 2013-03-06

はきやすい!!
仕事用にダークグレーのスエードを購入しました。
ランキング1位だけど安いしと疑念をもちながら
仕事用だからいっか…くらいの気持ちで買ったら…
とてもはきやすい!!
わたしは足の幅が広いので長く歩くとすぐ痛くなるけどこれはならないです。
また入荷したらリピ買いします。
思いのほかいい買い物できてとても満足です☆

• yunchelさん
  • yunchelさん

4 2012-05-19

就活用に
黒の24.5cm購入です。
普段のサイズは細めなら24.5cm、メーカーや形により24cmの場合もあります。
足幅は広めですが、3Eでなければキツいという程ではありません。
こちらはゆったり幅ですので、24cmでもよかったかなーという感じですが、オマケでついてきたインソールを入れたらまぁマシですが、それでも少し余裕がある感じなので、履き慣れて柔らかくなってきたら、ストッキングで履くと脱げるかもしれないです。
でもこの値段でベーシックなので満足です。

5 2017-11-14

最高!
ネットで靴を買うのは初めてだったので不安もあったのですが、結論から言うとほんとに買ってよかった!大正解!!長時間歩きまわってもまったく痛くならず、快適でしかないです。普段の靴のサイズで選べば大丈夫だと思います。
2色買いましたが、あと3足くらい欲しいな、、笑
絶対リピートします。

• うめ4486さん
  • うめ4486さん

5 2017-11-13

イイ!
痛くない!走れる!
いつもの大きさ買ったら指一本入るくらい大きかったけど、かかとのひっかかりがあるから脱げないし、問題なく履ける。今度、色違い買おー。

• さよ5096さん
  • さよ5096さん

5 2017-10-29

よかった!
足幅が広い私、、、
黒のスエード買いましたがぴったりでほんとに良かった!
リピします!

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
完璧です…
かなりの甲高幅広で、普段23cmか23.5cmをはきます。サイズを見ても結局足に合わなかった事が何回かありましたが、今回は成功でした!基本23.5cmが多いのでこちらも23.5cmのワインを購入。見た目は見本通りで作りも綺麗です。はいた感想ですが、甲高のためサイズが小さい又はピッタリでも前方の作りが浅いとつま先が上手く入らず踵が脱げて全く歩けなくなる事があるのですが、この靴はその前部分がかなり大きめ(長め)に作られているのでその心配がありません。更に、踵の部分ですが両側の皮が内向き(狭め)になっているためこちらも脱げるのをカバーしてくれます。大きいサイズを選んでしまってもガポガポする事はないかなという感じでした。フットカバーを履くと少し幅がキツく感じましたが恐らく履いていたら伸びると思います。素足、又はタイツを履くとピッタリで快適に歩けます。早速テラコッタを追加で購入してしまいました!

関連ジャンル レディース靴パンプス