• mippy0315さん
  • mippy0315さん

4 2013-04-30

電話がつながらない
1週間後急に決まった出産祝いで、お世話になりました。
集まる皆の代表で探しており、急いでいたので、楽天市場から発注後、他テンポならすぐ来る確認メールがこず話しましたがつながらず…
昼・夜・翌朝・昼…
ぷるぷるならずに切れてしまうので、悪徳かと勘ぐるほどでした。
心配でメールをし、ようやくかかってきました。
対応者は謝ってくださり感じはよかったです。
商品もかわいくって喜んでもらえました。
ただ、電話つながらないって…
★1つ減らしました。

5 2012-06-29

かわいい!
孫にプレゼントしました。やさしい色合いでとてもかわいいです。
さっそくお食い初めで使用しましたが、大きさも絶妙でいい感じでした。
裏に誕生日と出生体重を入れてもらったのでとても記念になりますよね。使い終わっても大事にとっておきたいです。

• でふぃさん
  • でふぃさん

5 2014-04-16

配送が早かった!!
名前入りのもので、一週間は早い!と思って柄もかわいかったので購入しました。お食い初め用だったのですが、注文時点ですでに間に合わないこと確定の日時でした。(名前を入れることのできる皿があるなんて知らなかったので探してなかった)注文した時、かわいいし、二週間先の週末にイベントやる予定だしいいだろう。と諦めで買ったのにすごく早かった。
あまりの速さに誤発送かと思って子供の名前確認したら自分の子。
早い。
イベント前からいい思い出になりました。
皿もテーブルにぴったりつく裏なので安定があり、軽すぎず、重すぎず、使いやすそうです。
大切に使う予定です。割れたり、二人目できたときはよろしくお願いいたします。

• KCO@さん
  • KCO@さん

5 2013-08-26

名入れなのに早くて感動!
息子のお食い初めのために購入。
お食い初めまであと少しだということに気づいたのが100日目の10日前。
慌てて食器を探しましたがどうせなら名前の入ったオリジナルのものを用意してあげたい…
このショップを見つけて、名入りなのにとても早いというレビューを見てダメ元で100日目が10日後で間に合うように欲しいとお願いしたところ
「十分間に合います」という心強いメールを頂き、本当に4日後に名前と生年月日のはいったセットがやってきました!
主人もとてもびっくりしていました!
全部写真の通り可愛いですし大きさも子供の食器として丁度いい大きさだと思います。
絵本付きをオーダーしたので子供が理解できるようになった時が楽しみ!
とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです!
二人目ができたらまたお願いしたいです!

5 2013-05-19

すごく可愛いです。
両家の両親を呼んでお食い初めをしました。
両家が食器を用意するといいなかなか決まらず、最終的には自分達で探すことになりました。せっかくなので名入れにしたかったのですが、年末年始をはさんでいたので間に合うところを探す時点で大変でした。
こちらのお店を見つけて連絡をいれたところ間に合うように準備していただけるとのことでとても安心しました。
商品は形にも絵や文字にも温かみが感じられてとても気に入りました。
両家の両親も、自分達が探したらこうはいかなかった。とてもいいものを見つけたね。と褒めてくれました。
両家の両親も

5 2020-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお孫ちゃんの出産祝いに購入しました。名入れをお願いしたのですが、思いの外早く届きとても喜んで頂けたようです。絵本とセットになっていて、更に名前入りとあって特別感が増したようです。自分の子に頂いた出産祝いでとても重宝したのが食器だったので、大切な人には食器を出産祝いにしようと思っていました。良いお店に巡り会えたなと思っています。お世話になりました。

• ruca♪さん
  • ruca♪さん

5 2018-09-10

お祝いに
仕事関係の方へ職場の皆からの出産祝いで購入しました。
赤ちゃんのお名前とお誕生日が入った食器セットと絵本を大変喜んで頂けて
嬉しかったです。実はこちらのギフトセットは2回目の利用なのですが
先様に喜んでいただけるので、出産祝いの定番ですね!

5 2017-12-17

お友達の出産祝いに。
喜んでもらえました。
名前の間違いについて、お電話での対応も良かったです。ありがとうございました。

• tomo9170さん
  • tomo9170さん

5 2013-09-27

とにかく可愛い
絵柄も可愛い 使いよさそうだし とても満足してます。
機会があれば又お願いしたいと思います。

5 2013-06-23

お気に入り♪
以前別のサイトから注文し、お店の対応も品もよかったのでまたお願いしようと思っていたところ、楽天にお店があるのを発見し注文!
名入れ食器が1週間で届くのは他にはあまりないし(通常1ヶ月程かかることが多い)食器の動物たちが登場する絵本が更に嬉しいです♪
友人の出産祝いに贈ると間違いなく喜ばれます!また利用させていただきます。

• la paz1979さん
  • la paz1979さん

5 2020-01-18

かわいいです
お食い初め用に購入しました。名前入れなので少し時間がかかるかな、と思い余裕をもって注文しましたが、1週間ほどで到着しました。
とてもかわいくて満足しています。割らないように大事に使おうと思います。

5 2019-03-05

友達のお孫さんのお祝いに選びました。
届けた際に見せて貰いました。とっても可愛くて陶器なのでしっかりしていて長く使えそうで良かったです。そしてとても喜んで貰えましたよ!名前入りと言うのがgoodでした!

5 2017-06-02

姪っ子の誕生祝いに記念に残るものをと思い購入しました。名前が入っているしすごく可愛くしっかりしているので本当に購入して良かったと思いました。

4 2016-11-13

プレゼント
孫へのお祝いとしていつも購入させて頂いています。

4 2016-06-28

• 商品を使う人:親戚へ
妹の内祝いで使いました。非常に喜んで使っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット