【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日 お食い初...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

お友達の出産祝いに。
喜んでもらえました。
名前の間違いについて、お電話での対応も良かったです。ありがとうございました。

• mippy0315さん
  • mippy0315さん

4 2013-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
電話がつながらない
1週間後急に決まった出産祝いで、お世話になりました。
集まる皆の代表で探しており、急いでいたので、楽天市場から発注後、他テンポならすぐ来る確認メールがこず話しましたがつながらず…
昼・夜・翌朝・昼…
ぷるぷるならずに切れてしまうので、悪徳かと勘ぐるほどでした。
心配でメールをし、ようやくかかってきました。
対応者は謝ってくださり感じはよかったです。
商品もかわいくって喜んでもらえました。
ただ、電話つながらないって…
★1つ減らしました。

• でふぃさん
  • でふぃさん

5 2014-04-16

配送が早かった!!
名前入りのもので、一週間は早い!と思って柄もかわいかったので購入しました。お食い初め用だったのですが、注文時点ですでに間に合わないこと確定の日時でした。(名前を入れることのできる皿があるなんて知らなかったので探してなかった)注文した時、かわいいし、二週間先の週末にイベントやる予定だしいいだろう。と諦めで買ったのにすごく早かった。
あまりの速さに誤発送かと思って子供の名前確認したら自分の子。
早い。
イベント前からいい思い出になりました。
皿もテーブルにぴったりつく裏なので安定があり、軽すぎず、重すぎず、使いやすそうです。
大切に使う予定です。割れたり、二人目できたときはよろしくお願いいたします。

5 2013-05-19

すごく可愛いです。
両家の両親を呼んでお食い初めをしました。
両家が食器を用意するといいなかなか決まらず、最終的には自分達で探すことになりました。せっかくなので名入れにしたかったのですが、年末年始をはさんでいたので間に合うところを探す時点で大変でした。
こちらのお店を見つけて連絡をいれたところ間に合うように準備していただけるとのことでとても安心しました。
商品は形にも絵や文字にも温かみが感じられてとても気に入りました。
両家の両親も、自分達が探したらこうはいかなかった。とてもいいものを見つけたね。と褒めてくれました。
両家の両親も

5 2013-11-29

本当に喜んで貰えました!!
友人の出産祝いに購入しました。
名前と誕生日が書いてあって、しっかり焼いている所を感激してくれました!!
また、機会があったらかいたいです

• tuyokiさん
  • tuyokiさん

5 2013-05-05

大変満足してます。
デザインが可愛く名前入りなので大変気にってもらいました。

• にぃ1010さん
  • にぃ1010さん

5 2012-12-27

満足です。
娘のお食初めの為に、名前が入れて貰えるものを探していました。
デザインもめっちゃかわいいし、名前の字もかわいくて大満足です!!
絵本もおまけ程度のものだと思ってたけどそうじゃなく、しっかりしたものでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット