でふぃさんの【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日 お食い初...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• でふぃさん
  • でふぃさん

5 2014-04-16

配送が早かった!!
名前入りのもので、一週間は早い!と思って柄もかわいかったので購入しました。お食い初め用だったのですが、注文時点ですでに間に合わないこと確定の日時でした。(名前を入れることのできる皿があるなんて知らなかったので探してなかった)注文した時、かわいいし、二週間先の週末にイベントやる予定だしいいだろう。と諦めで買ったのにすごく早かった。
あまりの速さに誤発送かと思って子供の名前確認したら自分の子。
早い。
イベント前からいい思い出になりました。
皿もテーブルにぴったりつく裏なので安定があり、軽すぎず、重すぎず、使いやすそうです。
大切に使う予定です。割れたり、二人目できたときはよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット