名入れ子供食器の竹堂園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,269 件)
評価内訳

3.00 2018-10-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
二匹のご飯茶わんをフルネーム入りで作ってもらいました。めちゃくちゃ可愛く気に入りました。思ってたより小さかったけど、満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
自分の子供に購入してから、可愛くて友人の出産祝い等何度もリピートしています
毎回、スムーズに気持ち良く対応していただき、送った方からの反応もとても良いです

• う7354さん
  • う7354さん

5.00 2018-10-09

• 配送:5
お店の対応も、商品もとても良かったです!また利用したいです。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
梱包も丁寧で、複数注文したのですが、分かりやすく付箋がつけてありました。

プレゼントにピッタリ!名入れマグカップ♪★ラッピング無料★【名前入り】ハートのきもちマグカップうさぎ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_名入れ】
5.00
PTAの役員の退任でプレゼントしました。すごく喜ばれました。ありがとうございました。

4.00 2018-08-23

• 配送:5
注文したときは、ショップからのメールが来なくて心配になり問い合わせをしましたが、すぐに返事がきました。また誕生日プレゼントなので出来るだけ早くしてほしいとお願いをしたところ、月曜日に注文して木曜日には商品を送っていただき誕生日に間に合いました。
迅速な対応ありがとうございました。
プレゼント用なので実際開けて商品を見れないのが残念。

2.33 2018-08-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
問い合わせで届くと教えていただいた日と
到着予定が違い、使いたいときに
使えなかったです。正直買った意味なかったかも…

• tomy.さん
  • tomy.さん

5.00 2018-08-01

• 配送:5
商品届いています!この度は迅速且つ丁寧なご対応を頂き有難うございました。またの機会にも宜しくお願い致します。

【ラッピング無料】《名前&犬種シルエット入り》ペット食器(うちのこ)カスタムラインSサイズ(小型犬)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】【フードボウル_餌入れ】【犬_わんこ_中型犬】【セミオーダー】

• rope1120さん
  • rope1120さん

4.67 2018-07-03

• 配送:5
電話での問い合わせにも親切に対応頂き、有り難かったです。

出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本製 名入れ無料 無料ラッピング付♪のっぽのポノシリーズレノ(ライオン)《名前入り》子ども食器キッズギフトセットLL

5.00 2018-06-24

• 配送:5
とても丁寧な対応で、いつも使わせていただいてます。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
とても丁寧な梱包ありがとうございました。
出産祝いに最高な商品が沢山ありとても良いと思います。

5.00
友達の出産祝いに送りました! かなり喜んでもらえました^^ 普段遣い出来るまでにはまだ1年程あると思いますが、お食い初めで使ってもらえたので良かったです。

出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本製 無料ラッピング付 名入れ無料♪名前入り子ども食器マナーが身につく名前入り子ども食器〜パーティー〜ベビーギフトセットL【かわいい☆ピンク♪女の子☆】

4.67 2018-06-01

• 配送:5
出産祝いを送ろうと、生年月日に間違いがないように……と気をつけていたら、まさか住所を自宅から友人宅への変更を忘れていました。気づいたのは発送の通知がきてからでしたのに、とてもご親切に対応いただき、本当に感謝しきれません。ありがとうございました!
わたし個人としてはシンプルなのが好きなので、ドットシリーズの茶碗のサイズ違い(パパ用、ママ用、子ども用)が出てくれると欲しいなーと思ってました♪

5.00
友人の出産祝いで姉妹に向けて2セット注文しました! 商品は商品画像の通り!文字体もかわいいですし、生年月日が入る特別感……受け取ったお姉ちゃんがとても喜...

出産祝 内祝 誕生日 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本製 名入れ無料 無料ラッピング付♪マナーが身につく名前入り子ども食器〜パーティー〜ギフトセットM【かわいい☆ピンク♪女の子☆】

4.50 2018-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しました。
送付前の写真添付などメールをいただけて、すごくよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

• kuma0723kkさん
  • kuma0723kkさん

5.00 2018-05-18

• 配送:5
発送に2週間かかると事前に書いてあったのにも関わらず無理言って日にち指定をしたら1週間で発送していただけました。こちらのわがままなのに快く対応してくださったスタッフさんに感謝してます。梱包も丁寧にされていて気持ちの良い買い物でした!また機会があればよろしくお願いします!

5.00
出産祝い子ども用のどんぶりが欲しいとお友達から言われ探していたのですがなかなか可愛いのが見つからなかったところこちらの商品に出会いました!! 絵も優し...

★名入れ無料★<<純国産陶磁器>>オトナかわいいオリジナルギフト結婚祝新生活就職祝引越し祝入学祝内祝プレゼント名前入さんかく×さんかくベビーカレー(ボウルM)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_名入れ】

3.17 2018-05-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
友人の出産祝いに購入しましたが、梱包が雑すぎてびっくりしました。もう少し商品を大切に丁寧な梱包をお願いしたいです。まだ渡せていないので中身の状況がわかりませんが、とても不安です。可愛い商品なだけにとても残念です。

4.50 2018-05-08

• 配送:5
思ったよりもすぐに到着し、うれしかったです。梱包も丁寧でした。