名入れ子供食器の竹堂園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11195627さん
  • 11195627さん

5 2020-11-22

ありそうでなかなかないちょっと良いショップだと思います。商品も可愛いけど普段使いにも邪魔にならない程よい可愛さのものばかりです。名入れも思ったより早く、迅速に対応して頂けたのだと思いました。ありがとうございました。

【manners パーティー キッズブランチセット】 名入れ 出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料 卒園 卒業 ...
2番目の孫にお疲れお食い初めの際、上の子とお揃いで名前を入れて贈りました。よくあるベビー食器セットより長く使えそうで可愛い〜と、とても喜んで貰えました...

【manners パーティー キッズブランチセット】 名入れ 出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料 卒園 卒業 記念品

5 2020-11-16

ラッピングも綺麗にして頂き、発送も早く丁寧でいいプレゼントができました。ありがとうございます!

5 2020-11-07

プレゼントにと思い、早めにお願いしたところ、丁寧に対応してくださり、思っていたより早く届けてくださいました。とても嬉しいです!ありがとうございました。

5 2020-11-04

とても親切に対応していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-01

こちらのLセットにケーキプレートを追加して、初孫へのプレゼントで購入しました。追加のケーキプレートもまとめてラッピングしていただきました。早めにという希望も心良く対応していただき、早く手元に届きました。クチコミにありましたが、プレゼント用にラッピングして届くので、名前や生年月日の確認ができないままプレゼントとなってしまうのが少し心配で、失礼ながらメールで確認させていただきました。すぐに名前と生年月日に間違いはないので安心してくださいと返信いただきました。対応も早く、親切にしていただきました。
品物もとても可愛く、喜んでもらえました。
また孫が生まれた時は必ず購入したいとおもいます。

【manners パーティー ベビーギフトセットL 】 名入れ 送料無料出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料

5 2020-10-26

すぐに発送して頂き、大変助かりました!ありがとうございます!梱包も丁寧です。
また利用させて頂きたいです♪

【manners パーティー スープカップ】出産祝い 食器 名入れ 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント 誕生日 卒園 卒業 記念品
友達の赤ちゃんに誕生日祝いで購入しました。 1〜3週間後に発送と記載があり、時間がなかったので購入するかすごく迷いました。が、色々見てもこの竹堂園さんの...

5 2020-10-21

早い発送で助かりました。たまたま里帰りのタイミングで受け取れたそうです。

5 2020-10-17

メールで丁寧かつ迅速に対応くださいました。ありがとうございました!

5 2020-10-16

問い合わせした時に迅速丁寧に回答してくださり安心しました。また、利用したいです。ありがとうございました♪

【manners パーティー ベビーギフトセットLL 】名入れ 送料無料 出産祝い 食器セット 女の子 かわいい ピンク 日本製 陶器 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料
姉の出産祝いで購入しました。出来上がった写真を送って欲しいと問い合わせでお願いし、写真を送ってくれて助かりました☆本当にありがとうございました&#128522...

5 2020-10-15

大きさも、使いやすさも可愛さも大満足です

【のっぽのポノシリーズ ポノ(キリン) キッズブランチセット】出産祝い 食器セット 誕生日 赤ちゃん プレゼント 日本製 陶器 名入れ無料 ラッピング無料 名入れ子ども食器 卒園 卒業 記念品

5 2020-10-09

商品の梱包、お店の対応、特に問題ありませんでした。

【manners ひこうき ベビーギフトセットLL】 送料無料 出産祝い 食器セット 名入れ 男の子 かっこいい 水色 日本製 陶器 食器 セット 子ども食器 ギフト プレゼント ラッピング無料

5 2020-10-08

梱包も問題なく
とてもよろこばれました。

5 2020-10-08

発送も無理を言って早めに対応してもらい、感謝です。いつも丁寧な梱包で、ギフト仕様にしなくても渡せるなと思います。いつもありがとうございます。

5 2020-09-29

特に問題なく、スムーズな対応で安心です。

5 2020-09-22

送り先の入力ミスに気が付き翌日慌ててTELしましたがとても丁寧な対応をしていただきました。安心してお願いできるショップなのでまたお願いしたいと思います。

知人の出産のお祝いにさせていただきました。お名前と生年月日を入れてもらいとても特別な贈り物になりました。知人もとても喜んでくれました。また贈り物にした...

【のっぽのポノシリーズ ポノ(キリン) ベビーギフトセットL】【送料無料】 出産祝い 食器セット 誕生日 お食い初め 赤ちゃん プレゼント 日本製 陶器 名入れ無料 ラッピング無料 名入れ子ども食器