【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日 お食い初...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

友達のお孫さんのお祝いに選びました。
届けた際に見せて貰いました。とっても可愛くて陶器なのでしっかりしていて長く使えそうで良かったです。そしてとても喜んで貰えましたよ!名前入りと言うのがgoodでした!

• ruca♪さん
  • ruca♪さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2018-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いに
仕事関係の方へ職場の皆からの出産祝いで購入しました。
赤ちゃんのお名前とお誕生日が入った食器セットと絵本を大変喜んで頂けて
嬉しかったです。実はこちらのギフトセットは2回目の利用なのですが
先様に喜んでいただけるので、出産祝いの定番ですね!

5 2017-12-17

お友達の出産祝いに。
喜んでもらえました。
名前の間違いについて、お電話での対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2017-06-02

姪っ子の誕生祝いに記念に残るものをと思い購入しました。名前が入っているしすごく可愛くしっかりしているので本当に購入して良かったと思いました。

4 2016-11-13

プレゼント
孫へのお祝いとしていつも購入させて頂いています。

4 2016-06-28

妹の内祝いで使いました。非常に喜んで使っています。

5 2016-05-21

可愛いです
ほのぼのしたイラストがとても可愛いです。
作りもしっかりしていて使っていくのが楽しみです。
友達とかにもプレゼントしたいなと思います!

5 2016-04-05

上の子の出産祝でこちらの食器を頂いて可愛かったので下の子用に同じものを今回購入しました。
とってもかわいいです!

5 2016-01-20

迅速な対応に感謝です(^^)
一目惚れした食器でした。お食い初めが間近だけど、到着が間に合わない…けど、妥協したくない!!との一心でショップさんに一言添えた所、迅速に丁寧に対応して頂けました!素敵な食器で大切に愛用していきたいです。
有難うございました。

5 2015-09-28

初孫用に
お食い初めに合わせて注文させて頂きました
ほっこりする絵柄がなんともいえず微笑ましいです

5 2015-06-23

なかなか良い
相手がとても記念になると言って凄く感激してくれて、こちらまで嬉しくなりました。

5 2015-05-15

満足
とってもかわいく喜んでいただけました!また機会があれば利用したいとおもいます!!

5 2015-05-02

お食い初めに
娘のお食い初め用に購入
一週間程で届きました。届いてみて感激!!
やはり、名前入りにして正解でした。とても可愛らしい絵なので絵本つきにしましたが、食器と同様に使うのが楽しみです

5 2014-12-04

プレゼントにグー
ネットで一目惚れして、姪のプレゼントにしました♪
とても喜んでくれました。
お店の対応もとても親切でした。
自分の子供のプレゼントにもしたいです。

5 2014-08-12

喜んでもらえた!
出産祝いに利用しましたが、とても喜んでもらえました。
絵本と食器のセットはなかなかないのでいいものにめぐり合えて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット