【送料無料】 出産祝 内祝 誕生日 お食い初...(名入れ子供食器の竹堂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5 2016-04-05

上の子の出産祝でこちらの食器を頂いて可愛かったので下の子用に同じものを今回購入しました。
とってもかわいいです!

5 2016-01-20

迅速な対応に感謝です(^^)
一目惚れした食器でした。お食い初めが間近だけど、到着が間に合わない…けど、妥協したくない!!との一心でショップさんに一言添えた所、迅速に丁寧に対応して頂けました!素敵な食器で大切に愛用していきたいです。
有難うございました。

5 2015-09-28

初孫用に
お食い初めに合わせて注文させて頂きました
ほっこりする絵柄がなんともいえず微笑ましいです

5 2015-06-23

なかなか良い
相手がとても記念になると言って凄く感激してくれて、こちらまで嬉しくなりました。

5 2015-05-15

満足
とってもかわいく喜んでいただけました!また機会があれば利用したいとおもいます!!

5 2015-05-02

お食い初めに
娘のお食い初め用に購入
一週間程で届きました。届いてみて感激!!
やはり、名前入りにして正解でした。とても可愛らしい絵なので絵本つきにしましたが、食器と同様に使うのが楽しみです

5 2014-12-04

プレゼントにグー
ネットで一目惚れして、姪のプレゼントにしました♪
とても喜んでくれました。
お店の対応もとても親切でした。
自分の子供のプレゼントにもしたいです。

5 2014-08-12

喜んでもらえた!
出産祝いに利用しましたが、とても喜んでもらえました。
絵本と食器のセットはなかなかないのでいいものにめぐり合えて良かったです。

5 2014-08-03

早い☆
追加料金がかかる地域でしたが、お店が多く負担してくださって、低価格での送料で済みました。ありがとうございました。そして、とても早く届き、助かりました。渡すのが楽しみです。

5 2014-04-20

喜ばれました!
もう少し時間がかかるのかと思っていましたが、お礼の連絡がきてびっくりしました。お祝い事でしたので早くて助かりました。初めてのお子さんの誕生祝でしたのでとても喜んでいただきました。
早い対応に感謝いたします。

5 2014-02-18

大満足です☆
子供のハーフバースデー&離乳食スタートの記念に購入。
名前&誕生日のほかに追加で出生時刻・体重・身長もプラスしました。
絵柄もかわいくて、本当にいい記念のものができました。
大切に長く使っていけたらなと思います☆

5 2013-11-29

本当に喜んで貰えました!!
友人の出産祝いに購入しました。
名前と誕生日が書いてあって、しっかり焼いている所を感激してくれました!!
また、機会があったらかいたいです

5 2013-10-16

大変喜ばれました。
出産祝いに贈りましたが、大変喜んでくださいました。手渡しした時に私も見せてもらいましたが、やさしい風合いでとても可愛らしいものでした。

• tuyokiさん
  • tuyokiさん

5 2013-05-05

大変満足してます。
デザインが可愛く名前入りなので大変気にってもらいました。

5 2013-01-28

孫の百日祝いの為に購入しました。
とても可愛いくて娘夫婦も大変喜んでいました。
私の注文ミスの為にご迷惑をおかけいたしましたが、ご親切なご対応をして下さりとても感謝しております。
また、機会があれば購入させて頂きたいと思っております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット