1件~15件 (全 1,105件)次のページへ

5 2013-01-12

義父の古希祝いに
今回、義父の古希祝いに購入させて頂きました。
年末ギリギリの注文にもかかわらず、次の日には届き、梱包もとても丁寧でした。
花もきれいに咲いていて、義父も喜んでくれました。

4 2010-04-22

退職祝いに胡蝶蘭
時間通り届き、相手方には大変喜んで頂けました。
【画像を見ての感想】
蕾も含めると花は30輪以上となりそうで見栄えがすると思います。HP上の画像は下の方まで花がついていますが、実際はそれより蕾の割合が多く少し下が寂しい感じですが、今後花が咲くにつれ見事になると期待しています。
ラッピングも見本通り綺麗にまとめて頂き、安心しました。
メッセージカードは和紙に丁寧な毛筆ですが、特別改まった贈り物でない限り仰々し過ぎて、オシャレな感じではありません(失礼)。できればPC印刷にして頂くか、手書きと印刷が選べれば…と思いました。
カードの件でおすすめ度4ですが、お花の品質については大変満足しております。

5 2014-07-01

開院のお祝いに送ります。楽天内で最もイイお値段でした。今までは、「は○○か」という店で購入していましたが、こちらの方が良いお値段です。

5 2019-02-01

喜んでくれた!
高校の同級生の義母が逝去。お葬式には行かれなかったので49日に贈った。このお店の蘭は亡母の時に3鉢注文したが、いずれも見事で長持ちした。以来、この店から蘭を注文している。1万円でこの大きさで3本立て。友人もとても喜んでくれた。

5 2015-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
素敵でした。
親戚が勲章を頂く事になり胡蝶蘭を探していたところ、こちらのお店を見つけ初めてお願いしてみました。
贈る時期が母の日の時期とかぶってしまったので写メを頂けず少し不安ではありましたが、先方から喜びの電話と共に写メも送って下さったのですが、とても立派だったのでお願いして本当に良かったです!
有難うございました!

5 2013-05-08

満足です
今回は知人の開店祝いに、利用させていただきました。
白赤+金ラッピングで大変華々しく、知人にも喜んでもらえました。
ネットでの注文は、実物が見えない分、不安もありましたが
実物の写真を送ってもらえるとのことだったので、即決しました。
(以前、失敗したことがあるので)
写真をみて、安心すると同時に満足度もUpしました。

5 2013-05-08

送り先から感謝の電話
大変満足しています。送り先から感謝の電話いただきました。大変喜んでいる様子で、利用させていただいた甲斐がありました。

2 2013-03-28

贈り物だったので…
母の誕生日に贈りました。
メールの対応も非常によく、気持ち良いお取引をして頂きました!
しかし、届いたお花が葉が黄色く、届け先から指摘されてしまいました。
対応がよかった分、残念ですがこの評価とさせていただきます。

1 2012-11-14

恥をかきました。
まさか、こんなに貧相な花が届くとは思いませんでした。
やはり、花は見て買わないとダメですね。
レビューを見て頼んだのですが、蕾もなく21の花びらがあるだけ、普通にお店で買った方がよかった。
もう、二度とこのお店では買いません。

1 2011-10-08

今回は、残念です
いつも購入して、良いお花を送ってもらっていました。今回は、花の付き方がまったく少なく愕然としました。残念です。数日前に近くの花屋さんで購入した7800円のほうがはるかに豪華です。

2 2010-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
馴染みのお店の周年記念で使用しました。
発注から配送日まで時間が無く、「あす楽対応」でしたので
発注しましたが、キチンと期日通りに配送いただけました。
ただ、「高さ75〜90cm」と表示されていましたが、今までに
使用した他店の同種品と較べますと、サイズが小さかった
(=高さが低かった)ように感じました。
正確に計測したわけではないので確かなことは言えませんが、
いわゆる「ミニチュア」の胡蝶蘭だったのかな?と。
花の数は充分でしたし、非常に「活き」も良かっただけに
その点だけが残念でした。

5 2013-01-27

大変綺麗で満足しました
ラッピング・メッセージカードもお花の色に合わせて頂き、全体のバランスがとれていて美しい蘭がより綺麗なものに仕上がっていて満足しました。また次の機会があったらお願いしたいと思います。

5 2021-08-24

リピーターです。とっても立派な蘭の花を届けて頂き、母も私たち夫婦も大感激です。せっかくの卒寿のお祝いも、緊急事態宣言で直接会ってすることができませんでした。そこで、喜寿のお祝いに母の大好きな蘭の花を送った時にたいへん喜ばれたのを思い出し、今回も注文致しました。思った以上にボリュームのある素晴らしいおはなでした。

5 2019-03-31

素晴らしい胡蝶蘭
ほんと素晴らしい胡蝶蘭でした。
父母の金婚式のお祝い用に購入させてもらいましたが、近所のお花屋さんよりとても立派で金額を考えるとほんと素晴らしいもので、購入して正解でした。
父母も綺麗だと喜び感謝です。

5 2018-11-10

素晴らしい!
胡蝶蘭が大好きで口コミを見てこちらの胡蝶蘭を初めて購入しました。素晴らしい!です。いつも○○花壇で倍料金の胡蝶蘭を購入していますが比べ物にならないです。大輪でしっかりしたお花なので段ボールから出しても一輪も落ちませんでした。とにかく立派!大変ご丁寧な梱包に育て方の説明書も同封されていて初めて胡蝶蘭を勉強しました。このお値段でこの品物は本当に素晴らしい!これからは自宅用、贈答用、御悔やみまでお願いさせていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花