5 2023-12-08

[白-3本] 18〜21輪

母に送りましたが、とても綺麗で豪華な蘭で喜ばれました!

5 2013-04-16

大変喜ばれました
色、品質ともにとても素晴らしかったと送り先の方からお礼をいただきました。
確認用に送っていただいた写真を拝見したところ、地元の花屋さんではあまり買うことのできないような素敵な胡蝶蘭でした。薄いピンク色も品があり、金と赤のラッピングも祝い物らしく派手すぎず、品物に対して料金もリーズナブルだったと思います。

5 2022-04-10

米寿のお祝いに
叔父の米寿のお祝いに贈るため、今回初めて利用させていただきました。叔父家族より、とても立派な胡蝶蘭だね!ととても褒めて喜んでくれました。写真見てもすごく立派でよい胡蝶蘭だとわかります。
大変お世話になりました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-12-18

新築祝いに送りました。確実に宅配便で届くようにと思い、お祝いの席上に配送してもらう日時で頼みました。そのため、どのような胡蝶蘭が届いたかを見ることができました。お祝いの席なので、つぼみがあったらどうしようかとも思いましたが、すべて大輪の花が咲いており、送った方も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-09-05

オシャレです。
小ぶりですがすごく綺麗で存在感があって素晴らしいです。

2020-09-08
レビューありがとうございます
小ぶりではありますが、紅白でお祝い花に適した商品となっております♪
嬉しいお言葉を頂戴しとても光栄です!!
お買い上げ誠にありがとうございました

5 2019-07-24

喜んでもらえました!
開店祝いに贈りました。立て札、ラッピングとても良かったです。

• shiori0203さん
  • shiori0203さん

5 2012-12-14

今後は、あれこれ迷わずにすみそうです
父の誕生日に贈りました。毎年この季節は、鉢花のチョイスが少なく、原点に戻って胡蝶蘭を選んでみたら大成功でした。手ごろなお値段なのに、豪華絢爛。実家の玄関が突然グレードアップしてしまいました。花が大好きな父は大感激。海外在住のため、どんな商品が届くのか不安でしたが、お店から発送された花とメッセージの素敵な写真が届きました。お忙しい業務のなかにも、暖かい気配りを忘れない素晴らしいお店だと感じました。今後、胡蝶蘭の贈り物なら、迷わずこのお店にお願いします。

4 2020-05-06

初めて購入
母の日用に義母へのプレゼントで購入しました!自粛生活でなかなかお店で購入も難しい中、大変助かりました!!義母は蘭の花が大好きで大変喜んでもらえました!欲を言えば蕾が1つも付いておらず残念でした。そちらの要望も聞いてもらえれば凄く良いなと思いました。プレゼント用ラッピング(ピンク色でした)も喜んでもらえたので有難かったです!ありがとうございました!!

2020-05-09
レビューありがとうございます
お力になれた様でなによりです!!
お母様にも喜んでもらえた様で安心致しました
ただご希望を聞けずに残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした
まして蘭が好きな方なら尚更ですね…
今更で大変恐縮ではありますが備考欄に一言
『蕾付きで』などご記入下さると助かります
満開しかない場合等ご要望に添えない場合もありますが、出来る範囲お客様のご要望にお応えしております
この度はお買い上げ誠にありがとうございました

5 2019-12-28

喜んでくれました!
父親の古希のお祝いで購入させてもらいました。届いて写真と共に喜びのありがとうが(^○^)花好きの父なので、選んで良かったです!

2020-01-07
レビューありがとうございます
そしてお父様の古希祝いおめでとうございます
大切なお祝いに贈る花を当店でお買い上げいただき 大変嬉しく思います
写真と共に連絡をくれたお父様の喜びが こちらにも伝わってきます☆
ありがとうございました

5 2018-11-11

とても素晴らしいです
こちらの入力ミスや急な商品の変更に対応して頂け助かりました。胡蝶蘭の画像も送ってくださり、あまりの大きさに驚くと共に立派なものだったので安心しました。注文した翌日には先方からお礼の電話があり、立派さにとても喜ばれていた様子でした。
寒い時期になってきたので、いつまでお花が楽しめるか分かりませんが、少しでも長く楽しめることを願っています。

5 2016-06-28

プレゼント
お世話になっている人の独立開業にささやかながら気持ちを贈りたいと思い購入しました。イメージ画像に近い実物が届き安心しました。自分用なら問題ないのですが、私の場合はプレゼントなので届いてから渡すまで数日空いてしまい、梱包の段ボール箱が大きく保管場所を取り、萎れさせないよう水遣りに気を使いました。ただこれはお店のせいではなく、購入者がタイミングを計算すべきことなので発注の時点でよくよく考える必要があると感じました。

5 2013-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
リピートしました!!
敬老の日に、8000円の白赤の三本立ちの花を先方にお贈りしたところ、
色がとても鮮やかなグラデーションで花もしっかりしていてとても感激されていました。
前回は5000円の白色の二本立ちを贈りましたがその時も花びらが分厚く一輪一輪大きく、りっぱな花だったので今回もリピートしました。
大満足しています!!!

4 2013-07-10

迅速に対応いただきました
お世話になった取引先の方が栄転のため、急遽、2個お願いしました。
実物は拝見できてないのですが、お二人とも喜んでいただけました。
迅速、正確なご対応をありがとうございました。

5 2013-04-13

素敵です(^^)v
恩師の退職祝いにお願いしました(*^^*)
ご本人から感謝感激のお礼のお電話頂きました(^^)v
スゴく素敵なお花で大満足です☆

5 2012-11-30

ありがとうございました
お世話になりました。
写真を送ってもらいました。凛とて、背筋の伸びてるような素敵な花でした。
先様にも大変喜んでもらえて嬉しく思ってます。
今までは、近隣のお花屋さんから送ってもらっていましたが、タイミングが悪い時は、好みのものが置いてなかったり、入荷から時間がたっていて贈るには少し気おくれするものでも、その中から選ばなければいけなかったのですが、今回は、直送なのでとても良い状態で届けて頂けるようで、満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花