• 梅まりさん
  • 梅まりさん

5 2023-06-15

これ以外の歯磨き粉を使うと、ステインが残るのでこれ以外が使えません。またリピートします。

• ReRiさん
  • ReRiさん

4 2024-03-08

ホワイトニング効果を期待してリピートしています。効果はまだよくわかりません。

5 2022-12-14

使い始めで効果はわかりません。使い続けてみます。

• n&Mさん
  • n&Mさん

5 2023-03-05

歯磨き粉にアレルギー?があって、市販のものでは磨いたあとに口の中がひと皮むけたりするものも多数。
なのでネットで購入するのは賭けでした。
結果オーライ。スッキリ感が違う。磨いてるときに臭いものが落ちてるのが分かる。
何度もリピしてます。

5 2022-08-09

主人の長年のタバコによる黄ばみが使い始めてわりと早めにうすく、白くなりました!
使い続けます!

• まりsaさん
  • まりsaさん

5 2022-07-13

家族で使っています。
泡立たないけど、電動歯ブラシなので気になりません。また、歯が少し白くなったような気がします。変な味もしないので、リピートしていますを

5 2022-06-02

二回目購入です スッキリして気持ちいいです

5 2020-06-21

一番手応えありました!
これはいいです!!
七歳の娘も、歯にうとい旦那でさえも、朝に違いを感じたり、歯磨きしたあとの歯のつるつる感にビックリしていました!
使い続けると、歯が白くなった気がします!

4 2016-02-23

主人と二人で使っています。まだ効果はわかりませんが、泡立ちが少なく磨きやすくて良いです。効果を期待したいです。

5 2021-10-16

今のところNo.1
色々試してみたが、1番効果がありました。
ホワイトニングに期待して購入しました。
使用して10日くらいたちましたが、2トーンは上がりました。でもまだ黄色いです。年季の入った黄色いはなので、他の人からしてみるとまだまだ時間はかかりそうです。
使用して2日目にマスクして外出しましたが、
臭くならないのにびっくりしました。
口臭予防効果は即効性あると思います。

5 2021-07-09

まだ一度しか使っていませんが、発泡剤?が入ってないのか泡立ちはなく、さっぱりすっきりした感じでした。歯も息もきれいになるといいな

• R&S12さん
  • R&S12さん

4 2021-02-26

コーヒーやお茶で歯が黄色っぽいことを気にしていました。
研磨剤が入っているものには抵抗があったのでなかなかお手頃で良いものが決められずいたのですが、こちらの商品のみなさんのレビューをみて良さそうだし、このお値段なら続けられそうだと思い購入しました。
レビュー通りスッキリ感とツルツル感があり、使用して約一週間ですが、気持ち白くなってきた気がしてます!続けて使用するつもりです!
期待を込めて☆5つです!

5 2021-08-03

このハミガキ粉以外考えられません。値上がりしない事を祈ります。

5 2021-06-25

友達にもオススメしてます。
3回目の購入です。
劇的に白くはなっていませんが、良くなっている感じがします。コーヒーと赤ワインが好きなので、続けたいと思います。友達にもすすめています!

5 2021-05-04

気に入りました
家族で使っています。
泡立ちが少ないので、じっくりとブラッシングできるのがよいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉