• 4 2022-03-20
  • 2019年からずっとリピ買いしています♪
  • 今回3個セットのこの商品を購入しています。年に数回の楽天スーパーセールに合わせて、お得なクーポンがあったので使わせていただきました。今回届いた商品は、新パッケージではなく既存のパッケージです。次回のお買い物マラソンでも購入予定なので、新パッケージで届くのか楽しみです。.商品のレビューですが、以前のレビューに詳しく書いていますので、わたしの他のレビューを確認してください。今回、初め ・・・(続きを読む
  • Kinu@ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,875
  • 3 2021-05-16
  • リニューアル前の方が良かった
  • リニューアル前から使っています。歯がツルツルになります。メントールが入っていると唇の皮が剥けてしまうため、お気に入りだったのですが、リニューアル後はメントールが入ってしまったので残念です。粉タイプも試しましたが、冬には容器内で結露が発生していまい、固まって使えなくなってしまいました。メントール無しのもの、再販してもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • しず1484さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-03-20

2019年からずっとリピ買いしています♪
今回3個セットのこの商品を購入しています。
今回、初めて動画を添付してみました。
ペーストの具合が文字では伝わりにくかったので、動画にしました。
以前のレビューでは、柔らかめのマヨネーズくらいと書きましたが、実際動画にて判断してください。
歯磨き粉は、虫歯にならないのが最も肝心だと思いますので、その点では2019年からずっとこの商品を使用していますが、今のところ虫歯にはなっていません。
近年、コロナウイルスにより外出しにくい環境なので、歯医者には健診のみで済んでいます。
まずは、虫歯にならないように引き続きこの商品を使用していこうと思います。

5 2022-05-05

あまり泡立たなくて良い
ベパーミントがさわやかでいて、あまり強いかんじではなくて、変に泡立たないのでしっかりブラッシングできて、良いものだと思い気に入って使っています。
たまに、こちらの粉の歯みがき粉も使ったりしていますが、家族みんなで使っています。
以前ポストに入らず、郵便局員がわざわざもってきてくれましたが、箱も改善されて薄くなったのでポストにも入るようにしていただいて、とても好感のもてるショップさんですので、安心して使えるとおもいました。

5 2021-06-30

リピート購入
リピートです。妻も使いたいとのことで今回3本セット購入。使用後のスッキリ感が良いですね。やはり愛媛鯛の鱗が良い?天然素材が良いですね。愛媛の鯛は以前釣り上げましたが(70cm)鱗が半端なく硬かった、今後も継続購入します。歯の再生効果はこれからですね。今後も天然素材研究ください。プレゼントあり?ペースト3本のみでしたがあるんですか?

5 2022-04-16

タイムセールで購入
暫く続けたくて購入しました。半額セールでお得に購入出来ました。

4 2022-02-16

まだ使いはじめですが磨いた後、すっきりしていると思います。これから白くなると良いです。

5 2022-02-09

リピートです。使用してもうすぐ1年。スッキリ感が良く使ってます。歯が白くなってきた?気がしています。以前は知らないうちに虫歯になってましたが、現在悪くなってる所は無いようです。今後も継続使用します。

4 2022-01-19

スーパーセールになるだびに購入しています。通常値段ではもう変えません。

5 2021-12-30

い商品です
リピーターです。今回はタイミングよく安く購入できたんで助かりました。

5 2021-12-07

開始2時間限定50%OFFクーポンを利用してパウダータイプ10個セットと同梱で注文しました。両方と音波歯ブラシを使用してたばこのヤニが目立たなくなったので、安く購入できるときにリピしています。

• Iadybird8さん
  • Iadybird8さん

5 2021-11-09

良い感じです。まだ使い始めなので白くなる効果は分かりませんが、しばらく使い続けてみます。

5 2021-10-27

歯磨き後の歯裏を舌で触れた時に,汚れがスッキリと取れている感触に満足しています。ありがとうございます。

5 2021-10-16

今のところNo.1
色々試してみたが、1番効果がありました。
ホワイトニングに期待して購入しました。
使用して10日くらいたちましたが、2トーンは上がりました。でもまだ黄色いです。年季の入った黄色いはなので、他の人からしてみるとまだまだ時間はかかりそうです。
使用して2日目にマスクして外出しましたが、
臭くならないのにびっくりしました。
口臭予防効果は即効性あると思います。

4 2021-09-07

結構 いい
1日6杯ほど愛飲している インスタントコーヒー。結構歯にコーヒー渋が付着していました。
キラルンペーストを使用するようになって 最近白っぽくなったなと 先日気づきました。
60過ぎの男性としては 不自然な白さでなく 本来の白さになったと思います。
国産なのと 変な泡も出ないし 喉が痛くなったり むせたりしないところも これからも
使用する理由です。

5 2021-08-26

マジで口臭が気にならなくなる!
リピート購入です
40代の喫煙夫に。
以前使った際、口臭が気になり始めた旦那さんの臭いがしなくなった!と思いました。本人も、歯石が気にならなくなったと言っておりこれは凄い!と思ったものの一旦他の商品に浮気。
すると途端にまた口臭が気になり、やはりこちらの商品に戻すと、旦那さんのお口が爽やかに〜
ホント凄い!!!!!私も今の違う商品が無くなったらこちらを一緒に使用します!もー浮気はしません!!!!!(笑)

4 2021-08-03

手動での歯ブラシでは、あまり効果が分かりませんでしたが、電動超音波歯ブラシを併用することで歯の色素沈着の改善があるような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉