送料無料 初回限定 お試し サンプル キラル...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-07
  • 1月11日 その後の使用感最初のレビューの「濃い茶色」部分は2日ほどで跡形もなく消えました。気が向いたときに一日1−2回磨いていますが、薄皮をはぐように歯の色がよみがえってきました。レビューのクーポンもいただいたので、本体をそのうち買おうと思いますミントの清涼感がない、という方は市販の強い香りをつけたペーストに舌が慣れているせいだと思います。使っていくうちに慣れますよ。 「清涼感」は爽やかになれるけど、それで「磨いたつもり」になってる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 〜使ってみた感想〜☆ペースト良かった点→歯磨き粉特有の香りや味がほぼ無い、白くなったかは分からないが黄ばみが少し取れた、結構量が入ってるのでお得悪かった点→市販の歯磨き粉よりも磨いた感は少なめ?☆パウダー良かった点→こちらも歯磨き粉特有の香りや味がほぼ無し、スースーしない、蓋がしっかり閉じられているので持ち運んでも粉がこぼれなさそう悪かった点→ペーストよりもすぐに溶けるので磨き残しが目立った、磨いた感があまり無かった、ケースの ・・・(続きを読む
  • Romio3190さん
  • 購入者 レビュー投稿 40

4 2020-02-14

ホワイトニング
お試し歯磨き、2種類
1週間ほど普段使っている歯磨きとコレを使ってみました

◇チューブは味も悪くなく磨いた後スッキリします、白くなったかは余り分からないけど良いと感じました
◇パウダーの方は、蓋を開け歯ブラシに付けると粉が散り使いにくいですが
磨いた感は悪くないです
試して良かったです

有り難う御座いました。
注文番号:239274-20200201-00198836

4 2020-10-11

数日じゃわからないですね。
ただペ−ストはすぐ無くなりそう。
一般の歯磨き粉でキレイにしてパウダーがいいような気がします。

5 2020-05-12

再度の注文
大変ご迷惑をお掛け致しております。
この注文の後に、同じ商品を続けて2本も注文しております。
無理でしたらキャンセルして頂きたく存じます。
宜しくお願い致します。

5 2021-01-07

1月11日 その後の使用感
ミントの清涼感がない、という方は市販の強い香りをつけたペーストに舌が慣れているせいだと思います。使っていくうちに慣れますよ。 「清涼感」は爽やかになれるけど、それで「磨いたつもり」になってることも多いのではと感じました。 私はこのままで十分だと思いました。
------------------------------------------------------------ -------------------------
最初のレビュー
人生初、こういう系の製品を使ってみました。大して期待もしていなかったのですが、なかなかよさそうです。
届いてすぐにペーストのほうで試し磨き
一回目にしては全体のトーンが明るくなりました。
最近上の前歯についていた「さらに濃い目の茶色部分」(多分、コーヒーの染色でしょうね・・・)がかなり薄くなりました。
歯に透明感さえ感じます。
お試しとして程よい量が入っているので、これが終わるまでにはかなりいい感じになっていることを期待したいです^^
自分の歯の長年をかけて茶色くなっていく様子になんとな〜く我慢を強いられるのが嫌だったので嬉しいですね。見て見ぬ振りができなくなってしまった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
牛乳を少し入れた珈琲がメインの飲み物、時々緑茶。タバコ吸わない。清涼飲料水基本的に飲まない。麻婆豆腐、カレーライスなどの染色しそうな食べ物は普通に好きです

• 55meguさん
  • 55meguさん

4 2020-12-04

国内、海外のホワイトニング歯磨き、ストリップなど試してきました。
歯を修復してくれる効果もあるというこちらの商品を見て
ホワイトニング + 強い歯 !!
まさに一石二鳥!
いつもホワイトニング歯磨き粉だけでは、
歯茎が痛くなってくる年齢なので、
歯茎ケアの歯磨き粉+キラルンで使用しています。
(気分によってペースト、パウダーを使い分けています)
2、3日経って鏡を見ると、
あ、なんか白いかも!
そして光ってるかも!!
というのが正直な感想です。
ホワイトニング歯磨きペースト1本に
2000-5000円払ってきて、
効果がそれほど期待できなかった経験を
数多くしてきたた私としては
お試しサイズがあって!
このお値段で!
今まで、もしかしたらそれ以上!!
の効果がでる、キラルンは期待をもって使い続けたいと思います。
2、3ヶ月後が楽しみです。
(その意味も含めて今は☆4つです)

4 2020-10-24

お試し出来るのはいい♪
歯をキレイにしたくて購入しました!
ペーストとパウダー、両方3日試しました。
私はペーストが適度に泡立ち、かすかなミントの香りがお気に入りです。磨き上がりもツルツルしていて良かったです!
パウダーは泡立ちはあまりないけど、しっかり磨けている感じはしました。
ホワイトニング効果はまだわからないので、使い終わってみて良かったらリピートします。

5 2020-10-04

子供用に。
乳歯生え替わりの頃は控えて下さいと注意書きありましたね。
奥歯が生え代わったばかりの、6年生の子の前歯が茶色いのが、気になってたのですが、本人も洒落っ気が出て気になると。
粉は飛び散って上手く使えませんでしたがペーストの方は2回目でくすみが取れて満足してます。
完全に白くはなりませんが歯の表面の溝が深かったのね。と気づくくらいかなり改善されました。
高学年の子には定期的に使わせようかと思ってます。
粉は私が使います。
強いミント感がないので物足りませんが、お試しには調度よい量です。
ペーストは現品購入予定です。
辛みがないのも子供が気に入りました。

5 2020-09-27

今日届いたのを今使って感激しながらのレビ
使い方に書いてあるとおり歯ブラシに2cm出して丁寧に10分くらい磨いて濯いで鏡見ると目に見えて白くなってるのが分かりました。
喫煙歴15年以上で最近はiQOS、あまりコーヒーなどは飲まないけど黄ばみが気になってて。
普通のとこが白っぽく輝いてる感じ、黄ばみがひどいとこはさすがに黄色いままだけど1回でこんな変わるなら続けていれば…ってすごく期待を感じました。あと普段取れにくい残りざらざらもなくなってツルツルになりました。この商品ともともとの普通の歯磨き粉がなくなったらリピして何ヶ月か続けてみたいと思います。

5 2020-07-12

40才を過ぎて、毎日歯磨きをしているのに歯が黄ばんできている感じがしていました。
加齢による黄ばみかもと思い、楽天で検索して評価が良かったこちらの商品を試してみました。
まず、2種類試せて良かったです!
ペーストの方は使い易いですが、ややハーブのような匂いと味があります。(キツくはない)
パウダーの方はちょっと使いずらいけど味もなく、何より長持ちして良かったです。
こちらは朝晩の使用で、5gが約1ヶ月持ちました。
両方とも磨いた後の口腔内のスッキリさや歯のツルツル感が好きになりました。
肝心の歯の美白効果ですが、ややマシになってきています。
なので、私はパウダーの本品を購入することにしました。
他の方々のレビューの通り、自然な白さまでしか行かないと思いますが、
それでも十分だと思っています。
使い続けてそれが保てるなら満足です。
しばらく続けてみようと思っています。

5 2021-01-25

お茶全般が大好きで、ステインに悩んで購入しました。まだ使用3日ですがかなり汚れが落ち、全体に白くなってきています。普通の歯ブラシとワンタフトブラシ、時々フロスです。ワンタフトで磨いた方が細かいところ落ちます。1日目は変化ないような気がしましたが、少しづつ落ちてきました。パウダーのみ使っています。パウダーだけでも結構長く使えそうな量でした。

4 2020-12-17

安くてよい
歯磨きしてから使ってるけど口臭予防には良いかもね。白くなったかどうかはあまりわからないかなー
でも齒はきれいになった

5 2020-11-29

お試しサイズがあるということで購入しました。
口の中がスッキリします。

4 2020-11-16

ホワイトニング効果のある歯磨きはどれも高額なものばかりで、購入まで躊躇してしまいますので、このようにサンプルを提供して下さるのは本当にありがたいです。
私はペーストタイプの方が使いやすかったので、レギュラーサイズを購入して、継続して使うことでホワイトニング効果が得られることを期待したいと思います。
あと欲を言えば、マウスウォッシュも含めた3点セットのサンプルがあればなお良かったな〜と思いました。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-11-14

届いて使ってみてます。まだホワイトニングの効果はわかりませんが、毎日コーヒーを飲むので効果を期待してます。

• moko7334さん
  • moko7334さん

4 2020-11-03

ツルツルの歯
まだ使って3日目なので変わらないですが、ツルッと磨いた感はあります。白くなるのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉