• 4 2022-05-15
  • まずは お試し、と言うことで。
  • フッ素フリーの歯磨きに切換えてみようかと ネット検索して、お手頃価格で試せるこれが目に留まり、購入してみました。 天然由来に拘りがあって 余計な添加物も使用していなさそうなのも、好印象のポイントです。パウダータイプは、フタの開け方で 一瞬つまづきましたが、写真の 赤色▽印の真下の縁状の部分の中央部 1/3がフタ側、その両側の1/3ずつがケース本体側の突起と理解できれば、問題解決。 親指を中 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-22
  • 歯がツヤツヤになる
  • 歯の黄ばみが気になっている時にこちらを発見。とても安くお試しできるので購入してみました。10日ほど使用してみましたが、今のところ特に変化はなし。黄ばみが薄くなった感じも、知覚過敏への効果も見られず。長期で使用しないと効果はないだろうなと感じました。ミント味ですが全くスースーしないので、市販のミント感が強い歯磨き粉に慣れている私には爽快感が物足りなかったです。とりあえずまだ残ってい ・・・(続きを読む
  • さん
1件~15件 (全 4,123件)次のページへ

5 2021-10-27

SALE中に購入
ルウ研究所さんでマラソンの時に、初回限定のお試しキラルンミニセットを購入。
先着200名の50%OFFのクーポン利用で、送料無料・税込149円でした。

商品は此方のお店で人気のあるキラルンのペースト18gとパウダー5gの2点セットです。

海洋性天然アパタイト配合のペーストとパウダーで、ホワイトニング・歯垢除去・歯の再石灰化等が期待出来るとの事です。

今回、この商品と同時購入でペースト100gも買ったので、現在そちらから使用を始めたところです。
此方の商品も量は少ないですが、お試しには良い商品だと思います。

*2枚目の写真には、比較の為100gのペーストを一緒に写してます。

4 2022-05-15

まずは お試し、と言うことで。
パウダータイプは、フタの開け方で 一瞬つまづきましたが、写真の 赤色▽印の真下の縁状の部分の中央部 1/3がフタ側、その両側の1/3ずつがケース本体側の突起と理解できれば、問題解決。 親指を中央部,人差し指を片端部に添えてねじる様にして、そっとフタを開けられました。 ブラシに付けて磨いた感触は、パウダーの方がキシキシ感を感じられて、歯にこびり付いた汚れを落とし易そうな気がしました。 また、今まで使っていた普通の歯磨きと比べると、パウダー,ペースト ともに、爽快感を演出するような刺激 や 泡立ちは少ないけれども、歯磨き後のスッキリ感は なかなかいい感じだと思いました。 ある程度長い期間使ってみないと本当の良さは分かってこないでしょうから、使い勝手的に慣れているペーストタイプの標準サイズを追加で購入するつもりです。

4 2022-03-10

今後に期待!
一回使ってみた結果…
リーチのホワイトニング歯ブラシを使って歯磨き粉(クリームタイプ)で磨いてみました!
見苦しくてすみませんが、見てもらうと少し色が白くなったように思います。継続して試してみようと思います!

4 2021-08-23

パウダーが良い!
早速パウダーを綿棒に付けてヤニ除去をしてみました。
確かに取れます‼︎
かなり細かい粒子で綿棒を短く持ってリズミカルに動かしていくといい感じです。
一気にやるのはやめて、またやります。
ペーストも良い感じです。
研磨剤なので毎日はしないですが、スペシャルケアに使います。
ホワイト効果は追記します。

• ☆衣織さん
  • ☆衣織さん

4 2022-02-10

キラルンミニセット
ペーストとパウダー両方使いましたが私はパウダーの方が良かったです。使って3日では歯は白くなりません。継続して使えば白くなるのかわかりませんが、お試し用は使い切って確認してみたいと思います。着色汚れは落ちました。磨き終わった後の歯は、歯医者で歯垢を取った後のようにツルツルになります。

4 2021-09-13

此の商品を使用してみます。
今日、無事にポスト投稿しておりました。
此の商品どは無い歯磨き粉は注文して使用しております。
今回は、サンプル?を注文しております。
未だ使用して無い為、星4です。
無事に届きましたご連絡です。
有り難うございました。
使用して良い用でしたら注文させて頂きます。

5 2021-07-16

ツルツル
発送、到着がスピーディーて、しっかり包装されていて大変満足です。

4 2021-10-02

ホワイトニングミニセット
届いたばかりなので二回しか使っていませんが、ヌルヌル感がないように思います。
色は…まだよくわかりません。
でもとてもスッキリした気持ちになります。

5 2021-06-23

歯本来の色に
タイムセールの商品購入のついでにこちらも
ペーストの方は、市販の歯磨き粉よりも緩いです
どちらも使うと歯がツルツルになります
コロナでここ1年以上歯のクリーニングにも行っておらず、歯の裏側がざらつき始めてたのですが、数回の使用でツルツルになりました
クリームクレンザーでシンクを洗う、あのイメージに近いです ツルピカになります
歯が白くなるというよりも、余計な着色汚れが取れ、その人の持つ歯本来の色になるということだと思います
白くならない、というレビューを見かけましたが、そういうことかなと
ミント感もほんのりなので、こないだ犬にも使ってしまいました(自己責任です)
犬用歯磨き粉よりも抵抗なかったようです
一つ心配なのが、マウスウォッシュなど併用するときに、せっかくの天然アパタイトが取れてしまわないだろうか、とうことです
最後にこちらを使ったほうがいいのかなど、試行錯誤中です
私は、より研磨感があるパウダータイプが気に入ったので、リピート予定
自分専用の容器に移し替え、途中何度か付け足しながら磨いています
ありがとうございました

4 2022-05-24

お試しを購入しました。
口コミを見て、気になっていた商品です。お試しですが、量はお試しにしては沢山あって良いと感じました。ペーストタイプ、パウダータイプと試すことができて満足です。パウダータイプは、初めて使いましたが、容器が開けづらく、開けた時にパウダーが飛び散りそうになるところがマイナスに感じました。蓋を回すタイプにした方がまだ良いのではと感じました。
歯磨きした後の感想としては、清涼感はあまりないですが歯がツルツルになりました。白さはまだ感じないですが、気持ち的に明るくなった気がしました。
様子を見て、大きいサイズを購入しようと思います。

• ciel1014さん
  • ciel1014さん

4 2022-04-26

数日使ってみてまだホワイトニングの実感ないけどレビューして下さいってメールきたので、、現段階の感想。味も普通で特に特出したことはなく泡立たないタイプの歯磨き粉。パウダータイプは正直使い方わからないし。使い方の説明とかなく缶で蓋開けたら少しこぼれて使いにくい。多分調味料いれとかに入れたらつかいやすいかも。子供も使えると言う事で今は子供にも使わせてみてます。

5 2022-04-08

粉の通常サイズを購入しずっと使ってましたが、赤ちゃんに狙われ隠してたのですがとうとうこぼされてしまい。新しくチューブタイプを購入する前にお試しで買ってみました。良かったです。
フッ素が入ってないので他の歯磨き粉と混ぜて磨いてます。こちらのみ使ってたら虫歯だらけになり、フッ素は私は必要でした。
粉がちょうど良いサイズでした。通常サイズの入れ物が全開にならない何かに変えて欲しいです。南天のど飴みたいな中蓋ありませんかね。

• AN1252さん
  • AN1252さん

5 2022-03-04

これはイイ!
もともと口臭ケアで何かないかな?と探していたところこちらを発見。着色汚れにも良さげなのでミニサイズなら試してみてもいいかなと購入してみました。普段から泡立つのが嫌いで少量しか使わない為、減りが遅いのですがこれは適量でもほとんど泡立たないし、辛くないので歯磨きがしやすい!磨いたあともツルツル。これは想像以上に良かったです。お試しサイズがあるのもありがたい!

5 2022-03-01

歯にやさしい?歯磨きを探しているところだったのでお試しで購入しました。
粉の使い方は、かなり昔に経験があたのに調子よく歯ブラシに付けてしまい大失敗!ペーストは
ほんの少しつけて使用しています。余分な泡立ちが無いので気に入った!と家人1名は言っています。
私も香料が入っていない方が良いので満足した使い心地でした。

4 2021-11-23

歯が白くなってきました。;
コーヒーやお茶が好きでよく飲んでいます。
歯にも着色してしまう事を気にしていましたが、薬局で販売している歯磨き粉を使っていてもさっぱり感はありますが、着色が落ちるという感覚はありませんでした。
でも、このペーストを使って歯を丁寧に磨くと、洗面台に茶色の液体が・・・歯を見ると色が変わっていました。長年の歯の黄ばみも毎日使う事で落ちてくると感じました。
やはり夜の歯磨きの方が色の濃い唾液が出てきます。朝も少し色が付いています。
歯の隙間や、歯の付け根等力をあまり入れずに丁寧に磨くといいと思います。

1件~15件(全 4,123件)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉