コラーゲンのルウ研究所楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (8,777 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お試しがあって良かったです。
リピートします。

4.17 2019-06-23

• 配送:4
スーパーセールで安く購入させていただきました。
次のセールまでの分はストックできたかな?
在庫が無くなったらまたリピートさせていただきます。

4.00
普段よりもかなり安くなっていたので、買いだめしました。 スーパーセールでの数量限定だったので、開始時間20時前に待機して開始直後にポチりました。 と言って...

楽天総合1位 ホワイトニング キラルンペースト100g 歯磨き粉 キシリトール 口臭予防 口臭対策 自宅 歯みがき粉 ハミガキ 虫歯予防 歯垢除去 オーガニック ハミガキ粉 無添加 ヤニ取り ホワイトニング 自宅 歯 黄ばみ クリーナー 白く 美白 プレゼント 新生活

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

4.50 2019-06-22

• 配送:5
問題ありません ありがとうございました

4.00
手のシミ ちりめんジワが気になり まずはお試しで購入しました 使用した直後から ベタつかずしっとりしました 続けて使ってみたら どういう効果になるのか ...

OVOクリーム お試し5g ハンドクリーム ボディクリーム 無香料 保湿クリーム 赤ちゃん クリーム 保湿ケア 全身 オーガニック おしゃれ かわいい 乾燥肌 敏感肌 マッサージ 足 首 おためし 試供品 サンプル 卵 卵殻膜 化粧品 ナチュラルモイスチュアクリーム ほうれい線 新生活

5.00 2019-06-19

• 配送:5
とても良かった。白くなった。
また利用したい。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
発送が早いのでいいですね
またお買い物しますね

【初回限定】【お試し】【サンプル】キラルンミニセット パウダー5g ペースト18g 歯磨き粉 ホワイトニング プレゼント 新生活

5.00 2019-06-14

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

4.00
最初はそんなに効果を感じなかったけど徐々に色が白くなってきました。継続してると確実に効果があるので今後も使います。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
いつもお世話になっています。
速い発送ありがとうございます。
またリピートします。
セールお願いします!

5.00 2019-06-10

• 配送:5
連絡・梱包・配送すべて的確でした。

5.00
スーパーセールで安かったので購入。 4個まで購入できるとあったのですが、私のスマホが悪かったのか、画面上3個までしか選べず、2回に分けて計4個購入しました...

4.83 2019-06-07

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早かったです。
前回購入時は3本買えば1本サービスだったので今ある分が無くなる頃に同様のイベントがあると嬉しいです。

4.00
主人は仕事柄口元を気にするのでホワイトニングを受け、とっても白くなりました。 自分も一日3、4杯コーヒーを飲むので色素沈着が気になり、ホワイトニングをす...

5.00 2019-06-03

• 配送:5
商品発送 有難うございましました。
また リピートします。

4.00
今回 タバコのヤニが少し酷くなってきたので、再リピートしました。 市販の歯磨き粉じゃなかなか ヤニが落ちにくいので再リピートです。

4.00 2019-05-29

• 配送:4
鳥取県 米子市で、自社開発した、ケア用品や、健康食品を販売している会社です。
こちらでは「キラルペースト」購入のため、頻繁に利用しています。

「海洋性天然アパタイト」成分に、それなりの効果を感じているため、続けて使用しています。
比較的手ごろな値段なのも、続けやすさの助けになっています。

発送はメール便ですが、迅速に対応して貰えます。

4.00
「キラルペースト 100g」です。 何度かリピートして使っていますが、なかなか良いように感じています。 海洋性天然アパタイトという成分が、歯を白くし、歯垢...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
丁寧なご対応で安心できました。続けてみて良かったらまた購入させていただきます。

4.17 2019-05-25

• 配送:4
歯を白くしたくて、何度かリピし続けています。
効果が出る事を期待しています。

天然アパタイトでホワイトニング!セットでお得!ペースト・パウダー楽天1位★天然アパタイトでホワイトニング!キラルンダブルお得セットペースト・パウダー 歯磨き粉 歯...
4.00
もうこの商品は削除されてしまっていますね。 前々回のお買い物マラソンで購入しました。 キラルンペーストはいつも使用している商品で、継続リピです。 使用後...

4.33 2019-05-25

• 配送:5
とても早い発送、ありがとうございました。使い始めてまだ実感はありませんが長く使って見ます。

4.00 2019-05-16

• 配送:4
研究所とだけあって、品質の良さが伝わってきます。まだ効果の程は実感がありませんが、使い続けて見ようと思います。