1件~15件 (全 10,681件)次のページへ

5 2022-05-24

丁寧に迅速に発送、配達されて良いと感じました。ありがとうございました。

口コミを見て、気になっていた商品です。お試しですが、量はお試しにしては沢山あって良いと感じました。ペーストタイプ、パウダータイプと試すことができて満足...

送料無料 初回限定 お試し サンプル ホワイトニング ミニセット パウダー5g ペースト18g 2点セット 歯磨き粉 キシリトール 口臭予防 口臭対策 自宅 歯みがき粉 ハミガキ 虫歯予防 歯垢除去 オーガニック ハミガキ粉 無添加 ヤニ取り 歯 白く 美白 新生活 メール便 キラルン

• aki4069さん
  • aki4069さん

4 2022-05-24

商品注文から納品まで、迅速な発送と対応で満足しております。

災害用備蓄として購入しました。1度だけ試しに使用しましたが、寝ぐせなどは綺麗に取れましたので、シャンプーとして水無しで十分使えると思います。

ドライシャンプー(水のいらないシャンプー) 100ml シャンプー ヘアケア 災害 防災シャンプー 非常用 備え オーガニック 防災 水なし 洗い流さないシャンプー 断水 女性 介護 妊婦 入院 自宅 防災 アウトドア キャンプ 防災グッズ 備え 入院 便利 グッズ

5 2022-05-24

届くのが早いのは安心します!
良かったです!

• HIRO@Aさん
  • HIRO@Aさん

5 2022-05-23

迅速な配送で有難うございます。
またリピ致します。
よろしくお願いします。

50%OFFクーポンでお得に購入 以前から使っていて一度もう少しお高いのに浮気したが この商品の方がよかったのでリピです。 若干ですが白くなったような

楽天総合1位 ホワイトニング キラルンペースト100g 歯磨き粉 歯みがき粉 キシリトール 自宅 口臭予防 歯みがき粉 虫歯予防 ハミガキ 口コミ 歯垢除去 オーガニック ハミガキ粉 無添加 ヤニ取り 歯 白く 美白 セルフホワイトニング 日本製 セルフケア 自宅ホワイトニング

5 2022-05-23

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2022-05-23

早く届けて頂きありがとうございます。口の中は調子良く、爽やかです。また利用させて頂きます。

今は、歯のケアは当たり前。年わ取るごとに口臭が気になる。マスクをしてても何か気になると思いこちらを購入しました。1回使っただけで口の中は爽やかさわ実感...

送料無料 楽天総合1位 ホワイトニング キラルンペースト100g 歯磨き粉 キシリトール 口臭予防 口臭対策 自宅 歯みがき粉 ハミガキ 虫歯予防 歯垢除去 オーガニック ハミガキ粉 無添加 ヤニ取り ホワイトニング 自宅 歯 黄ばみ 白く 美白

• eaulalaさん
  • eaulalaさん

5 2022-05-23

迅速に対応して下さってるし、コスパも良いと思います。

5 2022-05-23

すぐ発送して頂きありがとうございました!

5 2022-05-22

無事に届きました!

5 2022-05-22

この度は、早々に送っていただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

こちらなら商品は安心して購入できます。毎月一つで申し訳ないのですが、とても助かっています。

3 2022-05-22

これからも、利用させていただきます。リピートしてます。

5 2022-05-21

商品は早く届きました迅速な対応をして頂き感謝しております。
また機会があれば宜しくお願い致します。

3 2022-05-21

梱包も丁寧で、メール便なのも受け取りを気にしなくて済むので良いですね。

5 2022-05-20

迅速で、丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

使い始めたばかりなのではっきりした事は言えませんが、マスクにつく嫌な臭いが無くなった様な気がします。磨いた後の口の中も気持ちがいいです。 虫歯予防、ホ...

1件~15件(全 10,681件)