商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • これすごい!でも蓋をワンタッチにして!
  • 違う所で購入した事があります。コーヒーの色素沈着が1ケ月で、8割取れました。タバコでも吸っているかのような茶色い線が、歯の裏にこびり付いていました。歯医者さんの、一万円くらいのホワイトニング(一回)でも効果無しでした。他社さんのB〇〇〇も使っていましたが、歯には安全でよかったものの、ホワイトニング効果が、かなり薄く変化無しでした。やはり、歯に安全、優しくて、効果が出るのは無いのか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • お試しに購入パウダーはキメ細かくサラサラで開け方をかなり気をつけないと飛び散ります。私も大分こぼしました。例えば振りかけるタイプの容器など、こぼれない容器だと使い易いと思いました。使用感はパウダーがキメ細かくてザラザラ感も無く違和感なく使え、ミント系の爽やかな香りで気持ちよく歯磨き出来ました。まだ使い始めで美白効果が出てるか分からないのでお試し分使い切ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 4,465件)次のページへ

4 2024-02-09

歯磨き
チューブの方は使ったことがありますが、パウダーの歯磨き粉は初めてです。
刺激がなくていいのですが、容器がすごく硬くて開けたとたんこぼれました。上手に開けるこつでもあるのでしょうか?

4 2024-04-16

知人に勧められてお試し購入し現在使用中。お粉のほうが小さなスプーンですくって乗せますがおちちゃう。落ちちゃったのはひろって手で歯に直でつけちゃう(笑)どれぐらい白くなるか様子見です。

5 2024-04-24

安心して使えます
ママ友に教えました。ママ友も気に入ったみたいでした!

5 2024-04-24

ツルツルになります
パウダー使ってみました!ツルツルになります!続けてつかってみたいと思います(,,^_^,,)

5 2023-07-16

葉の黄ばみに悩んでたので購入しました、使うのが楽しみです

• yugappiさん
  • yugappiさん

4 2024-04-19

歯のホワイトニングに効果を期待して購入しました。
味とか使用感は良いですし、しばらく使ってみたいと思いました。

5 2023-09-13

お試しセットがあったのではじめて購入させて頂きました。
最近、タバコのヤニやコーヒーの着色が気になったので、評価のいいこちらを試しに使ってみました。
効果はまだわからないですが、歯がツルツルになり汚れはしっかり落とせてる感じがします。知覚過敏なので刺激もなくとても使いやすいです。
これからも使い続け効果を期待します。

5 2023-07-22

これすごい!でも蓋をワンタッチにして!
違う所で購入した事があります。
やはり、歯に安全、優しくて、効果が出るのは無いのかなぁと諦めていました。これは素晴らしいです。磨きすぎかなと心配していましたが、知覚過敏も今のところ起こっていません。
口コミで、変化無しの方は、磨き方が適当なのでは?と思います。
大きいサイズも購入していますが、ミニは携帯用にとても良い!
チューブ2本の方が私は嬉しいので、
選択出来たら、もっといいなぁと思います。
素晴らしい商品です。
一つお願いがあります。大きいタイプも、キャップを回して使うタイプです。
毎日、頻繁に使うのに毎回すごく面倒です。
なぜ、ワンタッチじゃないのか不思議です。
そこは改善されると嬉しいです。

• 蛍spさん
  • 蛍spさん

4 2024-02-28

初回はかなりお安く購入できたので、お試しで買ってみました。数日使いましたが、磨き終わった後の歯がツルツルですね!すごい!
歯が白くなったかどうかは使い続けないと結果が出ないでしょうから、期待を込めて使おうと思います。
市販の歯磨き粉と違い、味がなく辛くないので磨いてる途中で吐き出したくなることもありませんでした。
レビューを読むと、パウダーの方が効果がある?らしいですが、どちらも試した結果使いやすさ的に私はペーストをリピートしようと思います。

4 2024-01-03

お試しにはとても良い
ミニサイズでもきちんとしていて感激です。パウダータイプは歯が磨けでいる感じはせず物足りないが口の中がさっぱり、歯がツルツルになりました。ペイストはゆるく刺激もないので磨きやすいです。

5 2023-09-07

良きかな
10日ほど朝・夕に磨いてました。
タバコ・コーヒーも飲みません。
真っ白とはなりませんが、それなりに成果はありました。
電動歯ブラシなので、チューブが使いやすいです。

5 2023-10-21

お試し購入や持ち歩きサイズに便利な歯みがき粉。チューブは量が少ない気がしました…
使用感は粉が好きです。アパタイト入りなので少し継続してホワイトニング効果をみたいです。磨いた後は口の中がさっぱりします

4 2024-03-21

夫婦ともに60代、だんだん歯の黄ばみが気になりはじめました。
歯医者で3ヶ月に一度、歯のメンテナンスをしていますが、なかなかホワイトニングまでは出来ません。
口コミを見て、こちらの商品を注文しました。
まだ3日しか使用していませんが、少しだけ黄ばみが薄くなった様に感じます。
泡立ちがないので、口も一度すすぐだけでスッキリします。
しばらく、続けていこうと思います。

5 2023-11-17

何回か浸かってみた感想
他の方のレビューを見て、歯ブラシに歯磨き粉を付けてからパウダーを少し付けて磨いてみました。
一回で歯がツルツルになりました。
白くなったかどうかはまだ分かりませんが、使用感は良いと思います。
市販の歯磨き粉よりミントの香りが控えめでした。
私は香りにはこだわりが無いので気になりませんが、ミントの香りが強い方が好きな方には物足りないかも知れません。

5 2023-06-02

コーヒー紅茶毎日飲んでいてステインが気になっていました。
歯医者行かなきゃなぁと思いつつも一度行ってしまうと長い通院を思うと足が遠のきます。
そこで自宅でできるだけケアできないかなと検索するとこちらを見つけお試しで頼んでみました。
粉の歯磨き粉を使ってみると一度で結構ステインが落ちました。
歯もつるっとした感じがします。
何となく白くなったような気がします。
初めて粉の歯磨き粉を使いましたが、泡立たないし汚れも落ちやすい感じがするので気に入りました。
ただ蓋を開けると飛び散ります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉