商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-15
  • 紅茶やコーヒーが好きで何年も前から歯が黄色くなり悩んであれこれ試しましたが全く効果なし。たまたま見つけてお試しを購入。期待せずにまずはパウダーを試してみた所、3日目で黄色の前歯がベージュになり日に日に白くなっていくのを実感!セラミックの歯で歯医医院でも落ちなかった汚れが取れ口臭もなくなり感動しています。ペーストは家族が使っていますが皆が白さを実感。歯みがき粉の成分が合わずに口内炎ができて困っていましたが今の所、口内に炎症は起き ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • EK27さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-17
  • まだ、成果でてないけど、使い心地は悪くな
  • コーヒー好きなので、歯の着色が気になっていて、色々ネットで調べてますが、お試し出来るので購入して見ました。まだ、ほんとにお試し中なので、成果は分からないので、星も3つです。使い心地は、悪くはないので、もう少し試して見たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-15

紅茶やコーヒーが好きで何年も前から歯が黄色くなり悩んであれこれ試しましたが全く効果なし。たまたま見つけてお試しを購入。期待せずにまずはパウダーを試してみた所、3日目で黄色の前歯がベージュになり日に日に白くなっていくのを実感!セラミックの歯で歯医医院でも落ちなかった汚れが取れ口臭もなくなり感動しています。ペーストは家族が使っていますが皆が白さを実感。歯みがき粉の成分が合わずに口内炎ができて困っていましたが今の所、口内に炎症は起きていません。購入して良かった!これからも使い続けたいです。

5 2023-05-16

使ってみたらどちらも口の中がスッキリしました。特にパウダーは隅々まで届くのか、磨き終わった後に舌で触るとツルツルっとして氣持ちがいいです。
そして、ペーストも口をすすぐのに水が少なめでもいいなと思ったのですが、パウダーは本当にすすぐ水が少なくてすみました。
ここ最近、地震が頻発しているので、災害用としてパウダーの歯磨き粉をストックしておいてもいいかも、と思いました。
普段使いはペースト、時々パウダーという感じで、両方使い分けてみようかなと思います。
あと、このセットはプチプレゼントとしても、いいと思います。

5 2024-03-22

少しだけ白光りするようになった気がします。

5 2024-03-02

持ち運ぶのにサイズがちょうど良い。初手でパウダータイプの詰替パウチから購入したくちで、無印のクリームケースに入れていたんですが、もっと小さくてもいいよな〜とおもって数年越しですがこちらを購入しました。チューブタイプの方のサイズ感も好ましいです。よくある市販のトラベル用チューブより小さく、ホテルにある使い切りサイズより大きく…扱いやすい。

4 2024-03-02

ペーストとパウダーのどちらも気になってたのでお試しから始めてみました
ペーストは朝とお昼に
パウダーはじっくり磨きたいので夜にと
使い分けてます
ポリリン酸のジェル歯磨きを使用した事があり、そちらも泡立たないものでしたので違和感は感じません
ただ、あまり白くなる事もなかったので
こちらのアパタイトに期待
即効性はありませんが
磨き終わったら歯に艶が出ます
口の中もさっぱりで気持ちがいい
しばらく使い続けて白くなればと
期待してます

5 2023-12-18

子供用に
お返事遅くなりごめんなさい。子供用に購入しました。4歳ですが、口の中は歯周病です。病院嫌いで歯みがき嫌いです。1日一回歯みがきをきちんとできるかどうかです。甘いものが大好きです。腫れていた歯茎は落ち着いてきました。私が思うには、口の中の細菌の数が減る効果があるのでは思います。味はあまりないため、子供にも良いかと私の判断です。迷っている人には、おすすめです。

4 2023-10-29

パウダーよりペーストの方が使いやすいですが、パウダーの方が落ちが良いと感じた為、ずっとミニセットばかり購入してます。
これからも購入します。

5 2023-09-17

自然な感じで良い
発泡性が強かったり、添加剤が入りすぎている不自然な歯磨き剤は避けるようにしています。
この歯磨きペーストは、素朴なイメージですが機能性重視の私には余計なものがあまり入っていない分、使っていて違和感がありません。
顕著ではありませんが、磨いたあと白さがアップしていると感じます。

• maw2323さん
  • maw2323さん

4 2023-08-30

マスクもそろそろ外そうとしているのですが歯の黄ばみが気になりこちらをお試しで購入しました。ホワイトニング効果はまだ実感はないですが、歯がツルツルするのはとてもいいのでしばらく使ってみたいです。

5 2023-07-06

もう他の歯磨き粉には戻れません!
前回お試し用のミニサイズを購入したのですが、あまりにも家族が気に入ったので、大きいのをリピートしました。こちらの歯磨き粉で磨くと歯がつるつるになって、口の中に爽快感が広がります。天然成分を使っており、無添加で安心して使用できるのも魅力です。家で使うだけでなく、ミニサイズもたくさん買ってみんな学校や職場に持って行っています。歯が白くなってくるか楽しみに磨いています。

5 2024-03-30

口内スッキリ歯もスッキリ
歯磨き後の口の中がさっぱりしていて歯磨き粉使用の時より少ないすすぎで済む所が特に気に入りました。

4 2024-03-24

ナチュラルな感じ
入れ物綺麗です。携帯用にと購入しました。使用感はナチュラルな感じです。粉は使いづらいかもしれないです。経過をみて購入検討したいと思います。

5 2024-03-19

商品無事到着しました
商品無事到着しました。現在利用中で歯ブラシを指定してもらえると安心かな?

• Hnnjjさん
  • Hnnjjさん

4 2024-03-17

普通の歯みがき粉より、白くなると思います。
粉は初めて使いましたが、どう使うのが正解なのでしょうか?衛生面を考えるとチューブの方かな、と思います。

4 2024-01-26

歯がツルツル
数年前、サンプルを注文して
良かったのを思い出し
ひさしぶりに再注文しました。
歯がツルツルして
後味もなくスッキリ。
粉のほうが気に入ってますが
飛び散ってしまうので
ペーストがいいかなぁと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉