キラルン55g 歯磨き粉 ホワイトニング キシ...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

コーヒーの着色
毎日三杯はコーヒーを飲むので、半年に一度は歯科医院でクリーニングをしてもらってました。前歯の少し引っ込んだ部分が気になり、こちらを購入しました。綿棒に少量つけこすった所、綿棒側に着色がつき取れました。今後は、全体を磨く時にも使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-10-07

小さくなった
2012年からとても良いと思い定期的に購入し使用しています。
今回は価格が高くなり、内容量は減りました。
残念ですが、使い続けます。

5 2018-05-25

いつも市販の1500〜2千円位の歯が白くなる〜みたいなのを使っていましたが…こちらの方が安かったので購入してみました。
タバコ、コーヒー、紅茶で色がつくのが嫌なので予防になればと思ってたけど、良さそうなので継続しています。
口の中の泡が苦手でいつもウェッとなってたけど、こちらは泡立たないので私は好きです。
粉もゆすぐまで歯にちゃんとついててくれるし磨きやすかった。
ご飯の食べた後も歯がツルツルなので歯石も付きづらいのかな。

• mari3354さん
  • mari3354さん

5 2018-07-25

購入半年後。効果あります!
市販品で本当に白くなるのかな〜?と疑いつつ購入。
最初の1.2か月はう〜ん??と思っていたのですが、半年経ち、先ほどふと鏡を見ると歯が白いことに気づきました!
私は毎日2、3杯のコーヒーを飲むので黄ばんでいたのですが本当に歯が白いです。忘れた頃にビックリです。すごい!これはレビュー書かなきゃ!と思い立ち今これを書いてます。笑
なんとなくで毎日使い続けていたのですが、なくなったらまたこちらを購入します。
感動をありがとうございました

5 2018-08-03

お買い得★
効果の程はまだ購入したばかりで分かりませんが、値段が手頃なのと、天然アパタイトの名に興味を惹かれました(  ̄▽ ̄)♪
最近歯の黄ばみが気になってまして、今迄試した事もなかったんで今回この商品で試してみようと思ったんですよね(^∧^)
効果あれば嬉しいし、白くとまでは行かなくとも今より歯の状態が良くなれば良いんで、これからその辺を期待して使って行きたいと思います(〃⌒ー⌒〃)ゞ

5 2018-08-02

キラルンパウダー
前回初めて使ってみて、再度のリピートです。 神経を取ってしまったた歯が他の歯と色が違い、自分でも何だかな〜とずっと気になっていました。 キラルン、これって研磨剤だから、結局は歯が傷むのでは?と心配していましたが、口当たりも優しく、まるで高級化粧品みたいなノリ。 歯を磨くのが楽しくなり、サッパリ感が癖になる上に、本当に自然な感じで歯の色味が変化を遂げました。 毎日は使いません。 週に3回、軽くなぞっていますが、効果が実際に体験出来ました。

4 2018-12-04

二個目を追加で買いました。
ほぼ毎日使用しています。正直まだ効果は分かりませんが、自分では少しくすみが
取れた様な気がします。何だかスッキリする様な気がして私は気に入っています。
まだ使い続けたいと思います。

5 2018-09-13

とにかくツルツル!
ケースは蓋を回すタイプの為、初めて使用するとき落としそうになりました。中が粉末状のため、蓋がもう少し扱いやすいといいなと思いました。使用感は、歯ブラシに付けて軽く磨いただけですが、とてもツルツルになりました。普段は歯垢が残るので歯間用ブラシも併用必須ですが、こちらの商品を使うと明らかにピカピカでワントーン明るくなります。他の市販のチューブタイプや塗った後歯磨きするタイプのものより効果を実感しました。

5 2018-07-21

復活
以前使っていて・・・
これ使わなかったら歯が黄ばむというかグレーになるというか・・・
元々歯の色が悪いのがもっと悪くなって
老けてみえる・・・(>_<)
定期的に使った方がやっぱり良いようです

5 2018-06-04

キラルン ホワイトニング
ホワイトニングはしてみたいけど、時間と費用が問題、手軽に自分で出来る方法は?と検索しました。 注文してから直ぐに到着。 実際に使ってみてここ数日間、パウダーのキメが細かいのでガリガリ感はなく、口内に残る嫌な後味もありません。 研磨剤だから毎日使うものではないとネットで読みましたが、頻繁に毎回使わなければ良いみたい。 年齢と共に歯が黄色味がかって来て気になっていました。 歯医者の様な真っ白は望みませんが、何より歯磨き後のさっぱり感が心地よく、自分は買って正解でした。 とても優しいパウダーですね。 それに値段も安かったです。 ドラッグストアーより安かったです。

4 2019-04-27

歯の黄ばみがわかるようにとれて、ツルツル感もありいい商品だと思います。

5 2019-01-31

よい
歯がつるつるになってとても良いです。
泡が出ないのに慣れるのが大変でしたが、
つるつるになってきれいになっているな
と思います。

4 2019-01-28

ツルツルです
歯の黄ばみをどうにかしたくて購入しました。
歯磨きの後に使うと、歯がツルツルになります。
白くなっているかはまだ判りませんが、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-12-31

ペーストタイプからの切り替えです。
歯は、白くなっていませんが、根気よく使用して行きます。

4 2018-08-10

使い始めて間もないのですが、朝起きたてが変わってきたような気がします!!
私はコーヒーをよくのむので、黄ばみが気になって買いました。 白くなってくれることを願います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉