楽天総合1位 ホワイトニング キラルンペー...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
  • ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!!●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、 ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 3 2013-02-15
  • 歯を白く
  • コーヒーや緑茶が大好きで一日にかなりの量を飲みます。そのせいか…歯の黄ばみが強くなってきているようで、気になり始めました。今まで なたまめ歯みがき粉を使用しておりましたが、こちらの商品が目にとまり購入しました。購入手続きをしてから、ゴタゴタしましたがお店の対応は良いです。粉、ペースト両方を1週間以上使い続けてですが…使用感は悪くありません。匂いも味も悪くない。 私はブクブク泡立つ ・・・(続きを読む
  • ヒカル6524さん

4 2019-01-28

使い始めて3本目です <^!^>
歯磨き粉「キラルペースト 100g」です。
歯垢が付着しにくい成分に期待して、3本目の使用中です。

磨き心地は上々で、磨いた後の爽快感は、かなりのものです。
発泡剤が入っていないので、長時間、口の中で磨いていられるのも、良いところだと思います。

はたして、歯垢が付きにくい歯になったかどうかは、いまだわかりませんが、この商品の売りの「ホワイトニング効果」・・・確かに歯が白くなってきたように感じております。

4 2018-12-03

海洋性天然アパタイト (^-^)
「ホワイトニング キラルペースト 100g」です。
10月のマラソンの時、1,000円だったので、試しに購入してみました。

「海洋性天然アパタイト配合」が、この商品の売りで、主にホワイトニング効果があるようですが、使い始めたばかりなので、それはまだわかりません。

「研磨効果による、歯垢の除去、歯垢が付着しにくい効果」もあるようで、歯垢の付きやすい私としては、どちらかといえば、そちらを期待しております。

歯磨きしやすい味で、磨いた後は、とてもさっぱりとして気持ちが良いです。

4 2019-03-30

5本目ですが (=゚ω゚)ノ
ホワイトニング歯磨き粉「キラルペースト 100g」です。
使い始めて5本目ですが、なかなか使い心地が良いです。

このショップが独自に開発した「海洋性天然アパタイト」が、ホワイトニング効果を高め、口臭や虫歯予防にも効果があるそうですが、たしかにこれを使い始めてから、歯が白くなっったように感じています。

口臭予防や虫歯予防に関しては、どれくらい効果が出ているのか?まだよくわかりません。
でもどちらも使い始める前よりは、改善しているように感じています。

欠点は、ペーストそのものが緩くて、流れやすいこと。
もう少し硬くて、歯ブラシの上で流れない程度のものがほしいところです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,146

5 2018-12-22

歯垢除去・口臭予防は抜群!
ホワイトニングは自分の元の歯の色に戻る感じ。
半額の時の購入。4個まで購入可能でした。
お得な時のまとめ買いしてるのでこれは久々〜♪
リニューアルしてから初めての購入です。
画像)新旧比べてみた(右がリニューアル後)。
さらにシンプルにすっきり見やすくなっていいですね。

成分が安心なものばかりになったようですね。
メントールが効いてすっきり感強まったみたい。
少々柔らかくなったような…気もします。
私は粉使いですが、家族には喜ばしいようです。
注文番号:239274-20181204-00173718

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,493

5 2019-05-02

いい感じ
毎日使用しています。じっくりと時間をかけて継続していきたいと思います。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,146

5 2019-05-18

キラルンペースト100g
粉嫌いな家族用にペーストタイプ。
以前よりもすっきり感強くなったみたい。
成分的にも安心して毎日使えるとのこと。
歯石や歯垢が溜まらないのがお気に入り。
容器も片手で開閉でき使い易いです。

4 2019-03-30

効果はあると思います
こちらのショップ様でリピして、今回が3本目の歯磨き粉です。
使用前の自分の歯のトーンを記録しておけばよかったと後悔していますが、白くなっていると思います。
もともと歯自体が子供のころから黄色かったのであきらめていたのですが、この商品を使用することによって、黄色は黄色でも少し色が明るくなったと思います。
最初に「白くなっている」と書きましたが、正確に書くと「黄色が明るい色になって黄色が薄くなり、白く感じるようになった」という感じです。
使い続ける事で、今よりもっと白に近づいて欲しいですが、この商品を辞める事によって元に戻ってしまうのも嫌なので、これからも使い続けてみようと思います。

5 2018-09-21

気遣いが素晴らしい会社です
楽天スーパーセール時に購入した直後、北海道地震で震災しました。安否のお電話頂いたようで、停電もあって電話に出れなかったら親切にご無事ですかとメールが来ました。
そして、ご無事で良かったですとの事で、自分たちの会社で出来ることは少ないですが、今回の注文は無料にさせて下さいと仰って下さいました。とてもビックリしましたが、誠実なご対応に有り難く頂戴しました。
今後もリピートし続けます。深く感謝致します。

4 2019-02-05

1ヶ月使用してみて
結論を出すには早いかもしれませんが、期待していたほど白くなったと感じません。
正確に言うと、購入前の歯の色を記録し忘れてしまったので、ドレだけ白くなったのか分からないという意味です。
全く白くならなかったのかというと、少し白くなっていると思います。
なので、効果はあると思うのですが、私の期待が大きいのか…もう少し白くなって欲しいです。
とりあえず、次のスーパーセールにリピして、半年は続けてみたいと思います。

4 2018-10-31

本来の白さに近づく
最近歯医者で勧められていた低研磨のフッ素入り歯磨き粉を使っていましたが、歯がステインですごく黄色くなってしまってこちらを買ってみました。使い始めてすぐに白くなった気がしました。研磨剤が入っているので磨いたあと歯茎が少しヒリヒリします。ホワイトニングみたいに真っ白まではいかないので元からある程度白い人はあまり効果無いかもしれません。結構黄色いと効果実感できます。ただ研磨剤が入っているのでこれで磨き過ぎると知覚過敏になったり歯茎を傷付けてしまいそうなのが心配です。

4 2018-06-10

2〜3週間ほど使ってみましたが、以前使ってた100円ほどの物との違いが私にはあまり分かりませんでした。ただ、以前より丁寧に磨くよう気にするようになったので、今回無駄ではなかったと思います。ありがとうございました!

4 2018-11-08

これしか使わない
10年くらい使っています。
明らかに白くなる効果はあると思います。それも自然な感じに。
真っ白を期待している人には物足りないかな。
でも修復機能のおかげで、歯が強くなりましたよー
強いて言えば、ペーストがトロンとしていてそこは好みではないです。

• K師匠さん
  • K師匠さん

5 2019-02-27

ヤニが落ちます。黄ばみも薄くなります。
私の歯は毎日の喫煙とコーヒーで汚れてしまい、普段の歯磨きで落としきれない状態になっていました。
購入から2週間、歯に付いていた茶色いスジのようなものが消えました。
さらに黄ばみも薄くなり、白くなってきました。
また、よく磨いた前歯と、比較的おろそかだった横の方の歯では白さに明らかな差があります。
この歯磨き粉は普段使っていた物よりも粘性が強く、泡立ちはほとんどありません。
歯磨き粉を塗りつけた上でブラッシングすると効果が大きいようです。
可能な方は浸け置きするとさらに良さそうです。
今までホワイトニング効果のある歯磨き粉をいくつか試してきましたが、これが一番効果があります。
今後も使いたいと思っています。

5 2018-12-15

気持ち良い
初めて使ってみてとてもい感じです。
白くなってくれるといいなー

4 2018-07-01

お買い得
日本使用し、今回リピート購入。白くなっている感じはあまりしないですが、慣れたのと、お値段でリピです。
今回は箱が潰れていたのが残念でしたので☆一つ減らしました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉