楽天総合1位 ホワイトニング キラルンペー...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • 7回目のリピ買い!1年以上使用!
  • スーパーセールやお買い物マラソン時の安い時に買いためしています。今回は、3本買うと1本おまけ。さらに2枚目の写真のようなプレゼントも!こういうのうれしいですよね。ビジネスホテルに泊まる時に携行していきたいと思います。・で、商品のレビューは…7回目のリピなので、もうたくさん書いていますが、この商品はたくさんのレビューがあるので、見逃さないように、もう一回書いておきます。でも、内容 ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,312
  • 3 2019-09-27
  • 可もなく不可もなく
  • ホワイトニングが期待できる歯磨き粉を探していたところ、こちらの商品を見つけ、レビュー数も多かった事から購入してみました。スーパーセール時に購入したので、お得に買えたと喜んでいたのですが、使い始めて3週間ほど経ちますがホワイトニング効果は全く感じられません…。期待していた分少し残念なのと、お値段も普通の歯磨き粉よりお高めなのでもうリピートはないかなという感じです。ただずっと使って ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

良いような (*‘∀‘)
ホワイトニング歯磨き粉「キラルンペースト 100g」です。
けっこう長く継続して使っています。

この店が独自に開発した「海洋性天然アパタイト」を配合しており、これが歯の黄ばみを消し、歯を白くする効果があるようです。長く使っているとそれなりの効果が実感できます。

磨き心地も悪くなく、適度な洗浄感と爽快感を感じることができます。
ただペーストの固形分がゆるいので、チューブからの液だれが多いのが難点です。

4 2020-01-11

歯を白くする効果あり(*‘∀‘)
ホワイトニング歯磨き「キラルンペースト」です。
長いこと続けて使用していますが「悪くはない」といった感じです。

海洋性天然アパタイトという成分が、たしかに歯を白くしてくれます。
以前少し黄ばんでいた歯も、大分白くなりました。

ただその他の効能「歯垢除去」や「口臭予防」については、さほどの効果は感じません。
いつも1本 1,000円で購入していますが、1,000円出したら、もう少し優れた歯磨き粉があるのでは?と、思いはじめています。

5 2019-12-08

もう10数回程リピート購入してます。
通常、電動歯ブラシで磨いていますが、一時期故障し、
普通の歯ブラシでも使用しましたが、どちらでもお勧めです。

4 2019-10-02

良いような (*‘∀‘)
ホワイトニング歯磨き粉「キラルンペースト」です。
もう1年以上続けて使っていますが、なんとなくしっくりときて、気に入っています。

海洋性天然アパタイトが歯を白くしてくれるのだそうですが、たしかに黄ばみは少なくなったように感じています。
その他の口臭予防効果や、歯石を付きにくくする効果は、まあまあといったところです。

ただ「ペーストがゆるい」ので、使い続けると蓋が閉まりにくくなります。
もう少し凝固してもよいのでは・・・と思います。

セールの時は、1本 1,000円になるので、その時に購入することをおすすめします。

4 2020-03-20

歯が確かに白くなります (*_*)
歯磨き粉「キラルンペースト 100g」です。
磨き心地が良く、値段もまあ手頃なので、長いこと続けて使っています。

鯛の鱗から抽出した海洋性天然アパタイトという成分が、歯を白くして、ホワイトニング効果をもたらしてくれるのだそうですが、確かに以前と比べると、歯の黄ばみが消え、白くなったように感じています。

歯石の除去や。口臭予防の効果はあまり実感できませんが、磨き心地が良く、磨いた後はとてもすっきりとします。

4 2020-04-20

歯の黄ばみがなくなりました (^O^)
ホワイトニング歯磨き粉「キラルンペースト」です。
もう1年以上使用していますが、それなりの効果は感じております。

海洋性天然アパタイトという成分が、歯を白くするホワイトニング効果があるのだそうですが、使い続けていると確かに歯が黄ばむことがなくなりました。

磨き心地も良く、発泡剤などが入っていないので、少し長めの時間、歯の隅々まで磨くことができ、磨いた後はとてもすっきりとします。

スーパーセールの時に、時間・本数限定で半額になるので、その時に買いだめするようにしています。
1本で家族2人、約1か月強はあります。

ただ液だれするので、使用した後は、キャップの部分を上にして置くようにしています。

4 2020-06-30

ルウ研究所の歯磨き粉「キラルンペースト」です。
ホワイトニング効果があって、トータルバランスが良いので、もう長い間この歯磨きを使っています。

磨いた後の爽快感、ホワイトニング効果が気に入っていて、コスパも良いと思います。
口臭除去効果がもう少し高ければ、なお良いのですが・・・

あと問題は、液だれがして、スタンディングチューブなのに、要をなしていない点。
わが家では、スタンディングの平面部分を上に向けて置いておくことによって、その対策を講じています。

スーパーセールの時に、本数限定で、649円で売り出されるので、その時がねらいめです。」

5 2020-02-28

ほぼ毎月、ひとつ、セール期間中に購入しています。
本来は、まとめ買いして特に3つ買えば、ひとつおまけで
ついてくることが多いので、お得だと思います。
2つでも、違う商品のおまけがついてくるのでまとめ買いが
お勧めです。
歯磨き粉としては、高いですが、まとめ買いするか、
まとめ買いしなくても、値段の高さに見合った価値はあると
思います。

5 2019-11-10

ひとつ予備を置くようにして
定期的にリピート購入しています。

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,538

5 2019-10-02

キラルンペースト100g
半額の時の購入。家族用にリピリピ!
送料無料が有難い。何時も有難うございます。

歯垢がつかず歯石にならないのがお気に入り。
口臭出てるときは歯磨きさぼっているとき。
ちゃんと注意して磨かせると効果てきめん。
ただリニューアルして甘みがキシリトールに
なってから、甘すぎるのが私には不満。
(ま、私は粉しか使わないのでいいですが)
注文番号:239274-20190904-00029839

5 2019-10-04

リピート購入です。いつも満足しています。

5 2020-07-17

リピート購入です。
今回は、お安くて、いつもひとつづつ購入しているのですが
3つまとめ買いしました。

4 2020-02-08

1年使用してみて
以前の投稿にもありますが、使い始めて2・3ヶ月は白くなったと思いました。
ただ、白くなったのではなくトーンが明るくなった感じです。
つまり、汚れがきちんと落ちて本来の歯の色に戻ったという感じです。
もともと黄色っぽい歯の色なのでそれ以上のホワイト効果は得られませんでした。
個人差があるとは思いますが、3ヶ月くらい使用すればそれ以上の効果は期待できないと思いますので、一度使用してみるのも良いと思います。
ただ、なぜ1年以上も使い続けているのかというと、歯を磨き終わった後のやさいし爽快感が気に入っています。
口の中のネバネバ感がなくなり心地良いです。
ちなみに、このペースト状の商品とパウダー状の商品の両方を使用していた時もあありましたが、効果は同じでしたので、使い易いこの商品で2回ずつ磨くようにしています。
朝晩それぞれ2回ずつ磨いていて、検診でも虫歯はありませんでした。
磨き方にもよると思いますが、商品は良いと思います。
あと、価格がもう少し安ければ…
値引きの頻度を上げてください!

4 2020-04-20

7回目のリピ買い!1年以上使用!
今回は、3本買うと1本おまけ。
さらに2枚目の写真のようなプレゼントも!
こういうのうれしいですよね。
ビジネスホテルに泊まる時に携行していきたいと思います。

で、商品のレビューは…
でも、内容は今までと同じ内容プラスアルファします。
歯のホワイトニング効果で少しでも白くなればと思い購入して毎日使用。
3か月くらいで、少し白く(明るく)なったかなと思う程度で、それほどの効果は得られませんでした。
それならと、1回ではなく2回ずつ磨こうと思い、さらに2か月磨いてみましたが、まったく効果はなし。
さらに、ペーストで磨いた後、粉の商品も購入してそれぞれ毎回1回ずつ磨いて…効果なし。
でも、結局は今の歯の色が本来の私の色なんだと思います。
最初の3か月で少し白くなったのは、コーヒーが好きで毎日数杯飲むので、その汚れをきちんと取ってくれているのだと思います。
ペーストの状態は、柔らかく感じます。
ちょうどマヨネーズくらいかな?(笑)
キャップを下にして立てていると自然とキャップ側に中身が下がって最後まで使い切れます。
しかも、磨いた後の嫌味な爽快感ではなくて、自然な気持ちよさなのも気に入っています。
結局、1年以上使用していますがホワイトニングという意味では、これ以上期待しないけど、きちんと汚れを取ってくれる効果は他社のよりこの商品がいちばん良かったので続けています。
さらに、新型コロナが蔓延しているので、在宅勤務で全く外出はしませんが、うがい用の除菌剤を他ショップで購入して併用しています。
いろいろ書きましたが、わたしは気に入っているので、またリピしたいと思います。

5 2019-09-04

かなり、長いこと愛用しています。
歯磨き粉としては、高い方だと思いますが
それにたがわぬ歯磨き粉だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉