送料無料 楽天総合1位 ホワイトニング キラ...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • 7回目のリピ買い!1年以上使用!
  • スーパーセールやお買い物マラソン時の安い時に買いためしています。今回は、3本買うと1本おまけ。さらに2枚目の写真のようなプレゼントも!こういうのうれしいですよね。ビジネスホテルに泊まる時に携行していきたいと思います。・で、商品のレビューは…7回目のリピなので、もうたくさん書いていますが、この商品はたくさんのレビューがあるので、見逃さないように、もう一回書いておきます。でも、内容 ・・・(続きを読む
  • 寝蔵ぼっちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,508
  • 3 2020-06-13
  • 使って3週間目。これを使いだして、以前より丁寧に歯を磨くようになったけど、今のところ変化なし。長年かかって黄ばんだ歯だから、そんなに簡単に白くならないだろうと思うけど、さて1本使い切ったところで、どうなってるか?リピートするかしないかはその時決めます。1本使い切ってみた感想です。歯磨き1日1回朝食後・タバコ吸わない・コーヒー1日1〜2杯です。歯は若干ツルツルになった気はするけど、黄ばみは取れない。もちろん歯垢も取れない。残念。人 ・・・(続きを読む
  • tsuprisejpさん

4 2020-06-30

ルウ研究所の歯磨き粉「キラルンペースト」です。
ホワイトニング効果があって、トータルバランスが良いので、もう長い間この歯磨きを使っています。

磨いた後の爽快感、ホワイトニング効果が気に入っていて、コスパも良いと思います。
口臭除去効果がもう少し高ければ、なお良いのですが・・・

あと問題は、液だれがして、スタンディングチューブなのに、要をなしていない点。
わが家では、スタンディングの平面部分を上に向けて置いておくことによって、その対策を講じています。

スーパーセールの時に、本数限定で、649円で売り出されるので、その時がねらいめです。」

4 2020-04-20

歯の黄ばみがなくなりました (^O^)
ホワイトニング歯磨き粉「キラルンペースト」です。
もう1年以上使用していますが、それなりの効果は感じております。

海洋性天然アパタイトという成分が、歯を白くするホワイトニング効果があるのだそうですが、使い続けていると確かに歯が黄ばむことがなくなりました。

磨き心地も良く、発泡剤などが入っていないので、少し長めの時間、歯の隅々まで磨くことができ、磨いた後はとてもすっきりとします。

スーパーセールの時に、時間・本数限定で半額になるので、その時に買いだめするようにしています。
1本で家族2人、約1か月強はあります。

ただ液だれするので、使用した後は、キャップの部分を上にして置くようにしています。

5 2020-07-17

リピート購入です。
今回は、お安くて、いつもひとつづつ購入しているのですが
3つまとめ買いしました。

4 2021-03-09

セール期間で、大変安かったので、4個購入しました。
もう随分長いこと、リピート購入しています。
効果については、目に見えて白くなったとか分かりにくいですが
それなりに満足しています。なので、また、リピート購入予定です。

5 2021-01-26

リピート購入です。もう随分長いことお世話になっております。
大変満足しております。また、切れかけたら、購入したいと思います。

4 2020-04-20

7回目のリピ買い!1年以上使用!
今回は、3本買うと1本おまけ。
さらに2枚目の写真のようなプレゼントも!
こういうのうれしいですよね。
ビジネスホテルに泊まる時に携行していきたいと思います。

で、商品のレビューは…
でも、内容は今までと同じ内容プラスアルファします。
歯のホワイトニング効果で少しでも白くなればと思い購入して毎日使用。
3か月くらいで、少し白く(明るく)なったかなと思う程度で、それほどの効果は得られませんでした。
それならと、1回ではなく2回ずつ磨こうと思い、さらに2か月磨いてみましたが、まったく効果はなし。
さらに、ペーストで磨いた後、粉の商品も購入してそれぞれ毎回1回ずつ磨いて…効果なし。
でも、結局は今の歯の色が本来の私の色なんだと思います。
最初の3か月で少し白くなったのは、コーヒーが好きで毎日数杯飲むので、その汚れをきちんと取ってくれているのだと思います。
ペーストの状態は、柔らかく感じます。
ちょうどマヨネーズくらいかな?(笑)
キャップを下にして立てていると自然とキャップ側に中身が下がって最後まで使い切れます。
しかも、磨いた後の嫌味な爽快感ではなくて、自然な気持ちよさなのも気に入っています。
結局、1年以上使用していますがホワイトニングという意味では、これ以上期待しないけど、きちんと汚れを取ってくれる効果は他社のよりこの商品がいちばん良かったので続けています。
さらに、新型コロナが蔓延しているので、在宅勤務で全く外出はしませんが、うがい用の除菌剤を他ショップで購入して併用しています。
いろいろ書きましたが、わたしは気に入っているので、またリピしたいと思います。

4 2020-09-30

ファン登録をしてくださっている、またたび悟空様・かみせん2000様・La mia様も愛用している商品になります。
私の感想はたくさん書いてきましたので、他のを読んでいただくか、ファン登録してくださっている方々のレビューも是非お読みください。
私とは違った目線でいろいろなことが書かれていますので、参考になるかと思います。

4 2021-01-23

添付写真は、前回購入した時に入っていたおまけです。旅行等に持っていくのは便利ですが、旅先のホテルはアメニティがそろっているので、荷物になるのでもっていかないですね。
という事で自宅でいつものように使用しています。
今回はおまけは入っていませんでした。
毎回セール時にしか購入していないので、意見する立場ではありませんが、何か入っていると嬉しいです!
チラシ以外でね!
毎回レビューしているので、今更新しい情報はないですが、別の商品に変更して、虫歯にでもなれば、緊急事態宣言中に外出しないといけなくなります。
それは避けたいので、長年使用しているこの商品を使い続けようと思います。

4 2021-03-13

12回目の購入♪
この商品は12回目の購入です。
なので、レビューと言ってもいつもと同じになっていますし、この商品レビューももうすぐ10,000件に達しそうなので、もうレビューは必要ないのではと思いますが、一応投稿します。
いちばん気に入っているのは、柔らかいペーストときれいに磨けるところです。
はじめはホワイトニング目的で購入を始めましたが、本来の自分の歯の色以上には白くなりません。
もともと、子供のころから黄色い私の歯は、白くはなりませんでした。
今は、別の方法で白くならないかと、取り組み中です。
でも、汚れはきっちり取ってくれるので、以前使用していた時よりも若干白くなった感じです。
しかも、これだけたくさんの方がレビューしているのですから、良い商品だと思います。
レビュー登録してくださっている以下の方々も良く使われているようなので、是非レビューを読んでみてください。
品質や感じ方は人それぞれだと思うので、
私よりも、参考になるレビューが書かれているかもしれません。
------------------
RX330ver様
親孝行ぉんな♪様
とくちゃん2004様
---------------------
いろんなレビューを読んでくださいね♪

4 2021-01-02

2年間使用してみて
今回でちょぅど10回目の購入です。
セール時に複数個購入しています。
ファン登録してくださっている、またたび悟空様やかみせん2000様も愛用している歯磨き粉です。
使用した感じは、何度もレビューを書いているので、そちらを読んでいただければと思いますが、10回もリピート購入しているという事は、気に入っているからです。
いちばん気に入っているのは、磨いた後のスッキリ感。
あと、歯石が付かなくなったのと、半年毎の定期健診に行ってもまず、虫歯が発見されなくなった事。
実は、現在のコロナ渦で大変な環境なので、1年間定期健診に行っていません。
行くたびに、きれいに磨いてくれるので、すぐにでも行きたいのですが、自粛しています。
自分で見たところ、虫歯はない感じです。
でも歯科検診には、ちゃんといかないとダメですよね。
次回レビュー時には、その報告もできると思います。
という事で、歯磨き粉を別の商品に替えて、もし虫歯になると大変なので、今後も使用したいと思っている商品です。

5 2020-09-15

リピート購入です。
個数限定ではありましたが、セール期間で半額で
購入出来たので、まとめて4つ購入しました。

4 2021-04-11

2019年から13回目のリピ
購入毎にレビューを投稿しているので、最近は同じようになってしまってます。
という事で、今回はちょっと視点を変えてレビューします。
1枚の写真が使用し終わった状態。
男の力でもうどれだけ頑張っても出てきません。
歯磨き粉としては、高価な方だと思うので、100均一ショップで2枚目の写真のような商品を買ってきました。
(※この商品の付属品ではありません!)
歯磨き粉などのチューブに入った中身を最後まできれいに出し切る物です。
これを使用することによって、更に5回分くらいは多く出てほしいなと期待して使用しました。
3枚目の写真のようにくるくる巻いてみたところ・・・。
全く出てきませんでした(泣
男の力で絞りだしたので、女性の方なら効果があるかも…とは思いませんでした。
理由は、以前このペーストの柔らかさをマヨネーズくらいと何回かレビューしました。
その柔らかさで、中身が減ってきたら、少し空気を入れて、立てておくと、中身がキャップ側に流れてくるので、力をあまり入れなくても、その都度1回分ずつくらいは出て、最後の最後まで使い切れます。
という事で、この商品のために、100均一ショップで写真のようなグッズを買ってはいけません。
何の役にも立ちませんでした。。。
と、今回は、何のレビューか分からない投稿になってしまいました。
商品の詳しいレビューは私の過去のレビューや、他の方のレビューを参考にして下さい。

4 2020-09-12

使用し続けてむ1年半が過ぎ…
もう1年半以上愛用しているので、気に入っているのは間違いないです。
ファン登録してくださっている、またたび悟空様やLa mia様も愛用しているので、良い商品だと思います。
はじめはホワイトニングを期待して使用し始めましたが、確かに少し歯の色が明るくなったと1ヶ月くらいして感じました。
ただ、それからは歯の色については全く変わりません。
歯についている取れにくい汚れを取ってくれて、本来の自分の歯の色になるといった感じです。
日本人は、もともと歯が黄色い人が多いので、その色以上に白くはならない感じですね。
ただ、この商品の良さは、磨いた後の自然な爽快感が良いのと、汚れをきちんと取ってくれるので、歯石がほとんどつかなくなりました。
半年に1回歯石を取りに歯科に行っていましたが、コロナの影響で行きにくいのもありますが、歯石が全くついていません。
引き続き、利用したいと思っています。

4 2020-12-06

ホワイトニング
刺激が少なく、口の中が泡々しないので長い時間磨き続けられます。
みための変化はありませんが使用感がいいのでもう少し使ってみたいと思っています。

5 2020-10-11

天然アパタイト
アパタイト=歯を白くするイメージがあり、使って見ようと・・・購入しました。
今まで2〜3本この種類の歯みがき粉を使ってみましたが、何れも効果を期待出来ませんでした。
こちらの商品は、何かいいのではないか?と思い使っています。時間があまり経っていないので、ハッキリした事は言えませんが、1本使って良かったらリピートしたいと思っています。