• 5 2021-05-08
  • ★ ようやく本物に出会いました ★
  • 私は商品のレビューなどほとんど書きません。多くの場合、ガッカリする結果だからです。この商品は3度目のリピートです。歯を白くしたくて…歯の汚れも除去したくて…この類の歯磨き粉は本当に色々と試しました。中には定期購入の縛りがある物とか…異様に高額の商品とかがありました。でもそれらはまったく効果がありませんでした。でもこの歯磨き粉は違いました。正直なところ価格が安かったので…最初はま ・・・(続きを読む
  • ロバとデブーロさん
  • 3 2022-01-20
  • アルミのフィルムシーリングが無く蓋を開けるとすぐに出てくる驚き。さて初回、歯の表面に艶が出てツルッとする感じはする(大抵の高級歯磨き粉は同じ)。白くする方面には比較的遠慮がちな成分なので、歯が真っ白に!はちょっと期待できそうにない。自分は知覚過敏があるので頻繁には使えない、また微妙にシミる様になってしまった(i herbで人気のあるホワイトニング歯磨き粉よりは優しいんですが)。安全性を求めるなら他の物がイイかもしれません。ただし、超安全 ・・・(続きを読む
  • SANDY77さん
1件~15件 (全 9,019件)次のページへ

5 2021-09-14

リピート購入です。いつもまとめ買いしています。
セールでお安いうえにクーポンが使用でき、
大変お安く買えました。

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,084

5 2021-12-15

家族はペーストがお気に入り。
家族は粉が嫌いなのでペースト専用。歯垢が
つかず歯石にならないのが気に入っています。
さぼると口臭が出てくるのですぐ注意します。
半額クーポンが出たので備蓄用に購入しました。
いつも有難うございます。

4 2022-02-16

普通の歯磨き粉に比べて、少し高いのが難点です。
クーポン、商品の値引きがあるときにまとめて購入しています。
効能は、目に見えてというのは分からないです。
黄ばみが抑えられているような気もします。
もう長いこと、利用しています。満足はしています。

4 2021-07-27

2年半前から使用しています♪
2019年1月からもう2年6ヶ月前からずっとこの商品を使用しています。
何度もレビューを書いているので、他のレビューを見ていただければ詳しく書いていますが、一言でいえば、ホワイトニング効果は少し歯の色が明るくなったかな?程度です。
「白くなる!」と期待して購入してしまうと後悔するかもしれません。
でも商品はすごく良くて、汚れはきちんと落としてくれるし、磨いた後の程よいさっぱり感が好きです。
購入はセールの期間に買いためしておく感じですが、常にストックを切らさないように、購入しています。
これからも購入し続けていく予定です。

4 2022-02-28

もう何年もこの商品を使用していますし、何度も商品レビューを書いているので、同じ内容になってしまいますが、一言で言えば、きちんと汚れを落としてくれる商品です。
始めはホワイトニング効果を期待しましたが、1ヶ月くらいで少し歯の色が明るくなったかな程度でそれ以上は変わりません。ホワイトニングを期待するならきちんと歯科医に行った方が良いと思います。
ただ、こちらの歯磨き粉をしようしてから、歯科検診で毎回以上ないので虫歯予防の効果はあると思います。(個人の感想です)

5 2021-10-20

茶渋を落とせますね(^^ )
私は 紅茶好きでどうにも 毎日数回歯磨きするのですが 茶渋が落ちずに。 くすんだ歯の色が嫌で。一番レビューの良いこの商品二本購入し 早速磨いてみました。香りは ミントの良い香り( ^^) 粘度は 私の使って居た市販の物よりも 柔らかい物。早速 少量とって 磨くのは 右半分で実験(^-^) 歯ブラシに 少量付けて 少しずつずらしながら 細かく磨く事5分。 泡立ちが少ないので 良いですね。歯の表面と根っこの部分を しっかり磨き すすいでの感想は 歯の表面つるつるです。しかも 爽やかですね。画像にしておいた 使用前後では 茶渋落ちた様に 少し違いが。明らかに 奇麗です。泡切れ良く これで歯も強くなるのは素晴らしいです。また 娘が今歯医者で治療中なので 一緒に使いますね。サンプルも有り難うございます。次回は お得にまとめ買いですね! 有り難う御座いました。

5 2021-09-13

ホワイトニング
何時も使っていて、良さが分かっているので・・・スーパーセールでお安く購入出来ました。

4 2021-06-26

一本使い切りました
上:before 下:after
一本使ってみて、たしかにホワイトニング効果は感じました。
写真では分かりづらいかもしれませんが、全体的に黄ばみがなくなり白くなっています。コーヒーが好きで良く飲むのでこの効果はとても嬉しいです。
ただ、使用感として磨いていると、たまに歯がギュッと音のなる感じが少し不快に感じるので★−1です。
今は他のホワイトニング商品を使用中ですが、コスパを考えるとこの商品に戻ってくるかもしれないですね。

5 2021-11-11

3本リピートです。
2回目の購入ですが この商品を使い始めて 歯茎が下がった感が有ったのも しっかり盛り合ってきてるので 歯茎も規定に綺麗に 磨けてる様子で嬉しいです。
また宜しくお願いします

5 2021-12-08

粉状から 初の煉状
12/5 深夜に発注して 今日8日日中の内に届くました。前回は粉状の品を発注しましたが 持ち歩きに出先で便利な一般タイプの煉状を初注文。効果が変わらなけれ良いな。

5 2022-01-30

2020より
『キラルンパウダー』も、使ってますし
フロスを通している、のも有りますけど
定期健診で、ずっと合格を頂いています

『再石灰化』の効果も、確かな様ですよ

奥歯の角が、少しだけ欠けていますけど
虫歯の侵食は無く、健康を保っています

ミントの味が、穏やかなのも良いですね
ゆっくり時間を掛けて、丁寧に磨けます

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

4 2022-02-14

期待を込めて
歯磨き粉で探していた所、レビュー件数、レビュー評価が共に良かったので今回購入してみました!
これから使っていこうと思います!
期待を込めて星四つにしました!

4 2021-11-10

前回パウダータイプを購入してとてもよかった。けれど、歯ブラシに付ける際の粉特有の煩わしさが気になっていたところ見つけました。
磨いたあとのツルツル感がとても気持ちいいです。磨いた!って感じがします。

• HIRO@Aさん
  • HIRO@Aさん

5 2022-05-23

リピ
50%OFFクーポンでお得に購入
以前から使っていて一度もう少しお高いのに浮気したが
この商品の方がよかったのでリピです。
若干ですが白くなったような

5 2022-05-21

リピです
夜はこちらを使用してます
3ヶ月に1回歯医者に行ってますが、以前より着色汚れの指摘が減ったように思います

1件~15件(全 9,019件)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉