キラルンペースト100g 歯磨き粉 ホワイトニ...(コラーゲンのルウ研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-21
  • 歯が初めて白くなったのを感じた歯磨き粉!
  • ●サンプルが来て、楽しみに早速試してみましたが、生まれて初めて、「本当に磨いていて歯が白くなる!!\(◎o◎)/」と思って興奮した歯磨き粉です!!!!●私は、歯が黄ばみ気味でとても気になっており、実際にやったことはないですが、歯医者でホワイトニングの相談などもしたことがありました。タバコは吸いませんが、お茶類(特に茶色の色のお茶類が多いです。)は長年かなり飲んでいます。そのため、 ・・・(続きを読む
  • peacemtさん
  • 3 2013-02-15
  • 歯を白く
  • コーヒーや緑茶が大好きで一日にかなりの量を飲みます。そのせいか…歯の黄ばみが強くなってきているようで、気になり始めました。今まで なたまめ歯みがき粉を使用しておりましたが、こちらの商品が目にとまり購入しました。購入手続きをしてから、ゴタゴタしましたがお店の対応は良いです。粉、ペースト両方を1週間以上使い続けてですが…使用感は悪くありません。匂いも味も悪くない。 私はブクブク泡立つ ・・・(続きを読む
  • ヒカル6524さん
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,596

5 2016-09-03

嬉しい半額セール!!
魚の鱗から抽出した天然アパタイト!
キラルン歯磨き粉の技術の秘密がちらり。
ルウ研究所さんのHPで見かけた内容が
こちらのお店ウエブページに記載されています。
なんと突然の半額セール、6時間限り!
お一人様5個までとは太っ腹!
1000個限りなのでお早めに〜♪
3000円以上で300円クーポンも使えました。
ペーストタイプは主に家族用に購入。
自分の持つもともとの歯の色に戻ります。
口臭予防、歯周病改善にも役立ってます。
歯医者嫌いの夫、イタイイタイと言って
たのにいつの間にか直っているみたい。
19:41現在、残りあと760個でした。
(画像は1月のお正月セールの時のもの)
いつも有難うございます。
[注文番号] 239274-20160903-0571514164

4 2016-10-18

気になりますやっぱり
コーヒーが好きなので歯は気にしています。
シブの取れ具合はもう少し使用してからでしょうか?
即効性は無い様子です。

5 2017-08-11

口臭予防に
コーヒーが好きなので、
歯の黄いばみ、口臭は気にしています。
リピートで購入のこちらの商品、使用して結構長いです。
気になる黄いばみ、口臭
ちゃんとカバーできていると思います。

5 2017-01-30

良いです
他も色々と試してみましたが、
白さが実感できますので、こちらに戻りました。
コーヒーや紅茶のシブがよく落ちます。

5 2017-03-20

実感あります
白くなる実感あります。
コーヒー、紅茶のシブってだんだん付着してきて
とても気になりますし、見栄えよくないです。
そんな気になる黄ばみ、茶ばみ、
この歯磨き粉を使用し始めてから、
その日に落とせて就寝できる実感があります。

5 2017-01-23

2017年新年の半額時の購入!
新年のメルマガ情報にての購入、これって
メルマガ登録者だけだったのかなあ…(?)
ペーストタイプは家族全員が使うので助かります。
一人4本まで購入可能だったので4本買いました。
歯石や歯垢が付かなくなり口臭予防にもいいみたい。
[注文番号] 239274-20170101-0533999451

4 2016-12-09

やっぱりこれ!
色々使いましたがやっぱりこれがいいなぁと思いまた買い始めました。

4 2017-06-13

お安い時にまとめ買いしています。フッ素がはいっていれば完璧なのになと思いますが磨きあがりがすっきりです。

4 2017-06-08

すごくきれいになります。フッ素がはいっていれば完璧。

5 2017-01-25

最初はそんなに効果を感じなかったけど徐々に色が白くなってきました。継続してると確実に効果があるので今後も使います。

5 2017-01-08

半額
二本購入。
夫が喫煙者で、歯の色、口臭が気になるので。
効き目はこれからです。
お安く買えたのでよかったです。

5 2017-01-15

クーポンでお得に購入できました。ずっと使っていくつもりです。

5 2017-07-12

アイコスに変えたので歯が少しでも白くなればと思いレビューみて購入してみました。まだ3回しか使用していないので白くなってるかどうかは分かりません。とゆうかアイコスに変えたと言ってもアイコスも少なからずタールは出てるらしいのでそれでプラマイになってるのかもしれませんが、。磨いた感じは過去に使っていた市販の物よりはツルツルした感じなのと余計な味がついていないので個人的には磨きやすいです。今まで歯磨き粉にこだわりがなく固定もしてなかったですが気に入ったので白くなればラッキーとゆう感じでとりあえずこれに固定して使っていきたいと思います。

5 2017-06-10

本当にきれいになった!!?(◎o◎)/!
33歳 女性です。
毎日がタバコ・コーヒーの生活です。
前歯の黄ばみ、そして取れない黒い汚れがありました。
歯医者で高いお金を出して、治療しようか迷うくらい…。
半信半疑で購入し、一本使いきった時には、
歯は白くなり、取れなかった黒い汚れもほぼ消えました。
すごい結果です。
前は、歯を見せて笑う事とか、気にするくらいだったのに…
今、普通の安い歯磨き粉に戻っていますが、
それを使い切ったらリピ予定です。
自分の歯を見てみて下さい。
黄ばんでいたり、取れない汚れがあったら、
この価格で、試す価値はありますよ(^^)

5 2017-05-25

とっても満足
初めて買う商品だったけどお得になるということで3個まとめ買い。
実際使ってみてびっくり。一度の使用でも歯が白くなったのを実感できた。
あまり効果がわからないというレビューをいくつか見たけど、おそらくその人達はもともとそれなりに歯が綺麗な人だと思う。それか、老化による変色だから効果が低いかのどちらか。
恥ずかしながら私はあまり歯が綺麗ではない方だったので効果を強く感じたし大満足。
一番驚いたのは歯石?が取れること。歯医者に行かなきゃ取れないだろうと思ってた固まりが、磨いていると時々剥がれ落ちてくる。
飲み物やヤニによる汚れも日に日に落ちるから面白いし嬉しい。
ショップさん、素敵な対応と商品をありがとうございました。
ついでにレビュー遅くなってすみません。