Tシャツ メンズ 半袖 Tシャツ メンズ ロンt...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-16
  • 買って良かったと思います。
  • サマーニットのインナーに買いました。激安で、使えそうなものが買えて良かったです。半袖、五分袖、七分袖を合わせて5枚購入しました。主人体型は、178cm65kg細身ですが、肩幅がかなりあります。全てLで良かったと思います。ぴったりと言う感じ。五分袖で1枚だけXLを購入しましたが、肩幅は丁度いいのですが、全体的にゆったりしてました。ネイビーは画像通りとても綺麗な色で、安っぽさも、パッと見解らな ・・・(続きを読む
  • like2094さん
  • 3 2011-07-28
  • サイズは女性物として考えてもいいかも
  • 彼氏用。かなりの細身だけれど、腕はそこそこ太いというこまった体系で、男性用のMだとかなりのぶっかぶか、女性物のMだと腕がぴっちぴっちになるので、細身で男性用というこの商品に期待して購入。上記のような体系なので、Mでもぶかぶかになるかも・・・と思ったのですが、ほかの方のレビューで「小さい」との声が多かったので、念のためM2枚・L1枚注文しました。実際着てみるとMだとぴちぴち、Lで ・・・(続きを読む
  • サンニン58さん

5 2019-09-07

サイズが合うか不安でしたが・・・
主人用:身長183cm 体重79kg 肩幅49cm 身幅51cm
国民的標準衣類ユニ○ロのLサイズがジャストサイズ
(Tシャツ:肩44cm 身53cm 下着:肩42cm 身49cm)
上記を参考にこちらの3L(肩44cm 身48cm)深Vを注文。
サイズに不安がありましたが、結果はジャストサイズ。
逆にフィット感なく余裕があるのでXLもOKかもですが、
サイズダウン失敗レビューとモデルの写真を見て納得。
Vネックの服やシャツのインナー用に購入したのですが、
Tシャツとしても使えそうなので主人は満足しています。

4 2019-06-29

洗濯は丁寧に?
去年、同じの買って今回追加買い。なので新旧比べた感想を。
早速新品を着てみましたが、ゆる首とは言え、首元がこんなに締まってるのか、という印象。
まあ、雑な洗濯してましたから1シーズン経てば首周り拡がるのは当然か。
と、新品買って少しは丁寧に扱おう、という気になりました。
追加買いしてない人は何も違和感なく着られるでしょうが。。。
あとは、小さい毛玉が散見されるようです。(これも洗濯が悪いのか?)
傍目から見ると分からない程度ですが、色によっては気になるのか?
今回、新品を購入して、首周り以外は今までと同じ感覚で着られます。
結局気に入ってるので夏の一着、インナーとしてもマストなこのシャツ。色違い買うかな〜?

4 2019-06-03

リピートです
普段はメーカーにもよりますがMかLを着用しています。前回Lサイズを購入してかなり小さかった為、今回はUネック3Lを選択しました。サイズ感は体にピッタリです!ですが問題があります。全てのサイズ感が小さくなっているのでUネックのサイズも小さくなっており普通のTシャツ首になっていました...UネックやVネックをご希望の方は深V&Uネックを選択すると理想の形をゲット出来ると思います。

5 2019-08-27

何枚あってもいいです
この時期に最高のアイテムです 何枚あってもいいです
またリピします

5 2019-08-08

普通下着に見えやすい白いTシャツ!身体にジャスとフィット!これは紛れもなくTシャツです。

4 2019-07-29

表記サイズよりやや小さめ
この値段で、この質感なら布地もしっかりしていて、お買い得です。服も無色透明の綺麗な袋に梱包されていました。ただサイズが表記より小さいです。普段MかLサイズを着ていますが、XLでちょうどでした。Mサイズを購入しましたが、雰囲気が気に入ってまたXLを注文しました。HP上にワンサイズ上をオススメしますと表記して欲しいです。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2019-07-17

涼しい生地です
夏にぴったりの涼しい生地がいいです!
またリピートします。

• kinuko01さん
  • kinuko01さん

5 2019-07-03

ジムで着ます
173cm60kg。Lが最適。ストレッチ、半ドライ素材。重ね着がお気に入りです。白は一枚だと胸が透けます。白なら重ね着が必須かな。濃いカラーなら一枚着も可、個人的にはしないけど。Mも購入しました。キツめですが着れます。ポロシャツやゆったり目のTシャツのインナーにグッド。Lサイズもインナーに使えます。

5 2019-06-15

リピート3回目
肌着ですが、縫製、着心地も良いので、こちらを購入してます。他に良い物を探すのも面倒ですからね。
安心出来るこちらにしてます。

5 2019-06-09

やっぱりこのTシャツはシンプルでカッコいいです。また買います。

5 2019-06-09

生地が良い
生地、色合いは、すごく良いですね。
少し大き目を購入した方が良いかもです。

5 2019-06-02

薄くて きやすいです。また リピ買い したいと思います。

5 2019-05-23

半袖Tシャツ タイトなデザインでダボつかずカッコいいです。

5 2019-05-16

このTシャツはとてもタイトで、価格も安くて、やっと見つけたって感じです。

4 2019-05-15

深V
インナーとして購入。薄くて一枚ではとても着れないけど。