Tシャツ メンズ 半袖 Tシャツ メンズ ロンt...(アクセONE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • 着心地がとても良い!
  • デザインがとてもかっこいいので。主人の仕事着として購入しました。到着してその夜に来てみたところ サイズもピッタリでした。おしゃれ着Tシャツなので通常はピタッと着れるよう、小さめにスマートに出来ているため、仕事上、動きやすいようにツーサイズ上げて購入しました。ストレッチが効いているので 伸縮性もバッチリで着心地もいいそうです。ただ着始めは裏地?からポロポロと出てくるのが気になる…と ・・・(続きを読む
  • ちぢゅまるさん
  • 3 2019-09-17
  • 色味がイメージと違いました
  • 何色か買いましたが、色が思っていたイメージと違いました。ネイビー→黒に違いピンク→淡めの色をイメージしたがはっきりとしたピンククリーム→ベージュマスタード→オレンジ味が強いレッド→少し渋めの色味で使いやすいが色落ちするので洗濯は注意ブルー→落ち着いた色合いであわせやすいとてもいい色味ですサイズは通常Mですが、前回Mを購入してキツかったため今回はXLにしましたXLで丈は丁度くらいです ・・・(続きを読む
  • nimu4879さん
  • 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2020-06-11

試しに一度購入してみました、いい感じなんでまた購入したいと思います。

4 2020-06-05

以前に白購入。リピです。白は透け具合が気になったので、今回は黒購入しました。
シルエットはかなり良いです

4 2020-06-13

着心地がとても良い!
到着してその夜に来てみたところ サイズもピッタリでした。おしゃれ着Tシャツなので通常はピタッと着れるよう、小さめにスマートに出来ているため、仕事上、動きやすいようにツーサイズ上げて購入しました。ストレッチが効いているので 伸縮性もバッチリで着心地もいいそうです。ただ着始めは裏地?からポロポロと出てくるのが気になる…と言っていましたが、洗濯したら出なくなったみたいです。それ以外は気になるところも無くとても良かったです。先々またリピートさせていただきます!

• jk3182さん
  • jk3182さん

5 2020-08-17

着心地抜群!
着心地抜群です!フィットしたフォルムが好きな方オススメ

5 2020-08-01

満足( ^ω^ )
申し分ありません☆サイズもピッタリ☆質感もいいです✌('ω')✌

5 2020-07-30

体重55kg 身長170cmでsサイズ購入、ちょうどいいサイズでした!

5 2020-07-08

丁度良い
サイズ的には丁度良いかと思います。一般的なサイズよりほんの少し小さい感じはしますが個人的な感想です。

4 2020-06-23

毎年購入してる
毎年購入している気がしますが・・・。
生地はお値段相応。選択しないとチクチクする感じがありますが、ちゃんと洗濯すると着やすくなります。
お値段も安くカラーバリエーションもそれなり。
ジャケットやカーディガンと着合わせやすく、インナーとしてちょうどいい商品だと思います。

5 2020-06-15

安くて良かったです
息子と主人用に購入。家の中で着る分には安くてペラペラでもいいだろうと思ったのですが、意外と悪くなかったです。薄い色は透けるので無理ですが、濃い色はそのままそこらへんに出ても大丈夫でした。3Lを購入しましたが、スポーツをやっている高校1年生の息子(175cm)にはスリムタイプとはいえ肩や脇が少しきつく、主人(170cm)にはぴったりでした。でも2人とも満足しています。商品は驚くほど速く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

• tacco117さん
  • tacco117さん

4 2020-05-27

サイズ小さかった。
3度目のリピートです。 このお値段でも商品はしっかりしてますが、前回2回購入した時はSサイズでも大きめでしたので、今回もSサイズ購入しましたが、全部小さいです。伸びにくい素材なのでより小さく感じます。やはり先に試着するべきだったと後悔しています。
会社の対応はとても迅速、丁寧なので、とにかく購入したら、まず検品チェックして試着することをオススメします。

• うな…さん
  • うな…さん

5 2020-05-23

主に仕事着のインナーですが、私服でも使用してます。値段も安くスリムに見えるのでリピートさせてもらってます。

• piyo0807さん
  • piyo0807さん

4 2020-05-23

大きめ注文がベスト!
主人にプレゼントとして購入しました。
身長165の肩や胸筋が筋肉ゴリゴリでXLで丈も肩幅もちょうど良く、Lだと入らなかったので少し大きめを注文するのがベストです!綺麗に体のラインも出来て満足しています。シンプルなのでこれ一枚でもオシャレですね!

4 2020-04-29

到着早い
サイズぴっちりです。いい感じ。ありがとうございました。

4 2020-04-18

普段Lサイズの息子ですが、こちらは少し小さかった印象です。がっちり体型なのもあって、着た感じピッチリです。でも着れない事はないです。少しゆとりを持って着るならワンサイズ大きめがいいのかなーと思いました。細身の方は普段サイズでいいと思います。

5 2020-04-15

コスパ最高
コスパ最高。白Tはワンシーズンの消耗品だと思ってるのでこれは良い商品見つけました。素材も思ってたよりしっかりしてるし。サイズは177センチ70キロでXLでタイトな感じ、ゆったり着るならワンサイズ上でも良いと思います。またリピートします。