• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

4 2021-02-04

妊娠中で、タイツはパンツも巻き込んでズルズルと脱げていくし…スパッツやパンツ腹巻もトイレに行く時大変なので、それに代わる防寒用のサイハイソックスを探していました。
立った時に、太ももの内側から地面までが約75cmの私。
ソックスをMAXまで引っ張った時の絶対領域は約6cm。
着けてるとズルズル落ちてきますが、暖かく程良いホールド感です。
買って良かった。

• Otoka410さん
  • Otoka410さん

4 2016-12-16

落ちてこなくてとても気に入りました☆
黒とグレーを購入しました。まだ黒しか使用していませんが、少し光沢があり、見た目はタイツと変わりません。生地は薄くてピッタリしてます。158センチで普通体型、足は少しだけ細い方だと思いますが、落ちてくることなく、長さも足の付け根ギリギリまであります。太ももに食い込みができますが、痛くなく履き心地はとてもイイです。妊婦で仕事中スカートなので、180デニールのタイツの下に履いています。それでも見た目は違和感なくタイツだけよりかなり暖かいです。今の寒い時期はこのサイハイソックスだけで外に出るのは寒いと思いますが、室内なら大丈夫そうです。もっとお腹が大きくなったら妊婦用タイツも苦しくなると思うので、このソックスが重宝しそうです。この長さのソックスはなかなかないので助かりました。これで裏起毛だったら最高なので、今後の期待を込めてマイナス1ですが、今まで使用した中ではいちばんイイです!

5 2022-01-21

良い長さ
膝が冷えるので、長い靴下を探していました。(タイツは腰回りがもたつくので好きではなく…)
以前ニーハイソックスを使用していたのですが、動いているうちに膝下までずり下がってきてしまって、困っていました。こちらのソックスは本当に長くて、多少下がってきても膝が守られていて安心感があります。すごく良いです。

• 1855momoさん
  • 1855momoさん

4 2016-12-19

長いニーハイが欲しかったので見つかって良かったです。

5 2016-01-16

いいです!
妊娠7ヶ月に入りマタニティタイツもお腹がきつくなってきたのと、タイツのムレも気になり、こういう長い靴下を探していました。グレーがオススメとの口コミが多かったのでグレー6足購入。上がくるくる丸まりますがずり落ちることはありません。グレーでも妊婦のむくみ脚にはパツパツ(笑)ですが、履き心地は良いです。綿タイツのようで暖かいです。
黒とグレーは同じ素材ですが、染色すると黒の方が締まってしまうようです。お店の方の対応も良くすぐ届けていただき助かりました。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2015-01-24

長~い
170センチあるため、長いものがなかなか見つからずよくあるニーハイソックスでは太もも下目くらいまでにしかなりませんが、こちらは伸ばせば足の付け根まで届きます。
微調整で長さは多少変えられてとても良いです。

5 2021-10-04

可愛い
履きやすくてとても良いです
締め付けかんもないです

4 2019-03-15

グレーを購入。身長150cmなので足の付け根まで長さがありました。生地がしっかりしてて履きやすく、足が太いので普通のニーソだと足が痛くなるのですが、これはちょうどいい締め付けで文句なしです。
普通の靴下類と比べると、お高めなので☆4で。

• mario78さん
  • mario78さん

5 2015-03-13

リピートです。
履き心地もよくそんなにずり落ちてもきません。部屋着としてこの冬場にかなり重宝しています。

• mi6039さん
  • mi6039さん

4 2015-01-15

嬉しい長さ♪
この長さのソックスはなかなか見付からないのでありがたいです
タイツだと、お腹まわりやお尻などがモコモコするのが気になってました
いろんなデザインやヒート加工のものがあったらもっといいなぁ

4 2014-10-22

長ーーい
もものつけねくらいまでの長さで暖かいです。フィット感があり、ずり落ちてきません。生地は硬めです。

5 2014-10-05

満足
グレーとボーダーを購入。色や素材ゎ思った通りでよかった♪
試しに片足はいてみました…足が短いので股下までの長さになりタイツ状態でした(^^;
ショートパンツに合わせるので温かくてオッケー。

5 2014-09-07

165cm46kg
タイツのウエスト部分が締め付けられるのと
長さがが足りなくて股部分に空間があるのが
とてつもなく嫌なので
サイハイソックスを探していました。
トイレも楽で生地もしっかりしてますし
お安いので大満足です^^

• keita0910さん
  • keita0910さん

5 2014-06-06

長めで大満足
余興用に購入しました。
長さも完璧で大満足。

5 2014-11-15

暖かい。
この80cmの長さはなかなか売ってないので見つけて即購入。
とっても柔らかい素材で長さが太ももまであるので、暖かくて
これからの寒い季節には活躍しそうです。
買って良かったです。