【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

何度もリピしてます
この長さはなかなかないので助かります。夏は膝の日焼け防止になるし、冬はタイツをやめてこちらを使うつもりです。欠点は、いつも黒を買うんですが、2足を交代で使い回すと、穴が開き始めるのが早いです。ダメになったソックスをとっておいて、都度継ぎ当てしておりました。

5 2018-11-14

寒いけどタイツだとトイレとか面倒な時に
とっても長くてほぼタイツです。
他では見ない長さでとても助かります!

5 2018-01-15

黒とグレー買いました!
先に黒を履いたのですが、153センチの私の足の根元まで引き上げても、まだ余裕有り余る(まぁ、私の足は決して長いとは言えませんが)素晴らしい丈の長さ!!
防寒対策にジーンズの下やワイドパンツの下に履くつもりで買ったので、大いに役立ちそうです!!
生地もちくちくしたりしないし、とても良いです☆
どうやらレビューで見る限り、黒とグレーとでは着心地が違う様で、黒よりもグレーの方が丈が長めで着心地も良い様なので、今後グレーを履くのも楽しみです♪(でも黒でも十分満足してます)

5 2018-03-23

すごく気に入りました
タイツを履かない季節の、スカート時の膝の日焼け対策で購入。下半身太りでよくあるニーハイでは膝にかかる程度。
ここのソックスは私でも太ももの上のほうまできます。
洗いがえも買いましたが、また追加購入する予定です。
生地は厚いと膝の太さが強調されるため困るんですが、年中使えるちょうどいい厚さでした。

5 2016-12-27

私のマストアイテム
お気に入りのミニスカートに合わせて履いています。身長170センチで脚の太い私には普通のニーハイは無理(/´△`?)でも、これなら履いているうちにニーハイ丈まで下がってきて、ちょうどニーハイソックスとして使える貴重なアイテムです("⌒∇⌒")

• marimmさん
  • marimmさん

5 2010-11-08

今年も購入。タイツはしめつけ感が嫌なので靴下タイプがいいのですが長いものがなくて。。こちらは長くてあたたかくてとっても気に入ってます。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2017-03-23

タイツの代わりにこれを履くととてもいい感じです。暖かいです。

5 2010-12-10

やっと見つけた!
私は背が高く恥ずかしながら脚も太めなので(^^; 普通にオーバーニーソックスとして売ってる65cm程のものでは膝上にちょっぴりかかる位で、ふとももの部分まで届きません(ここ重要)この製品は品質も良いし、お値段も安い☆ それにメール便で送っていただけるのもうれしいですね(^^)

5 2013-03-03

くせになるスーパーニーハイ
タイツ代わりに履ける、そんなスーパー長いソックス。ニーハイと呼べないかもしれませんが、この履き心地はくせになり、リピしちゃいました。はき口もきつくないけれど、ズレ落ちにくいところがいいんですね。温かいし。なかなか暖かい日が続かないので、まだまだ活躍しそうです。

5 2012-04-18

長い!
期待していたより長い!股下82で普通のニーハイだと中途半端な長さで…この商品は足の付け根まで伸ばせました。いい買物ができて良かったです♪

5 2015-01-17

とても気に入りました!
タイツはウェストの締め付けときちんとあげないと股の不快感がずっと嫌で
こういうものがないかなーと探していました。
身長160cmの標準体型でももの付け根まで伸びます。
私はもものお肉が非常にぷよぷよなので、きっと食い込みで段になるだろうな、
と想像してはいましたが、ぷよぷよ段違は否めません。これは仕方ないです。
それよりも、上のゴム部分がくるくるしてきてしまうことやズリ下がってきてしまう
事の方が不快なので、ちょうど良い締め付け感と暖かさで快適です。
もう少し薄いグレーなど、もう少し色の種類を増やして頂けるとうれしいです。

5 2013-09-05

ホットパンツにちょうど良い
普段とコスに購入(黒)。
下半身デブなので…この長さならパンスト無しでも程々なズレ落ち気にならず♪
ホットパンツにちょうど良いのでこれからの季節ヘビロテ確定♪多分リピします。
柄有りとかも有れば普段使いにしやすいかもです。種類増えますよう期待してます!

5 2013-04-17

他の色もほしい!
リピート購入しました!ブラックを多めにグレーとストライプも購入しました。大腿部まであるし、付け根までちゃんと届いて履き心地もいいのでスゴく重宝しています。
普通のサイハイよりも長めなのは他にないので有り難いです。
ですが、色をもう少し増やしてもらいたいです。
個人的には白か他の色のストライプを出していただきたいです。
他の色も出せたらお願いします!
白色をお願いします

5 2012-11-10

サイハイソックス
黒を2足購入。
ニーハイが好きなのですが、身長が高いため、普通のニーハイでは短く中途半端な丈になってしまっていましたが、こちらは太ももまで来るのでとても有難いです。
他店にもサイハイ丈が売っていましたが少しお値段が張るので…千円以下で購入できるこちらを選択。発送もスムーズで、注文から3日後に届きました。また利用させていただくつもりです。
次はグレーが欲しいな(´∇`)
靴下の生地なので伝染もしないし、膝丈のスカートならタイツのようにも使えるので重宝しそうです。ありがとうございました!

• 鮎たろさん
  • 鮎たろさん

5 2012-09-06

温かくて気に入りました!
グレーを購入しました!身長156の体重45でどちらかといえば細身な方ですが、この靴下はピッタリフィットしてずれ落ちないし、長さも太もも付け根まで伸びるのでロングスカートの中に寒さ対策として冬場に重宝しそうです!
私の体格でけっこうぴったりとしてるので、体格によってはキツク感じる方もいらっしゃるかと思います。。