【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-16
  • 落ちてこなくてとても気に入りました☆
  • 黒とグレーを購入しました。まだ黒しか使用していませんが、少し光沢があり、見た目はタイツと変わりません。生地は薄くてピッタリしてます。158センチで普通体型、足は少しだけ細い方だと思いますが、落ちてくることなく、長さも足の付け根ギリギリまであります。太ももに食い込みができますが、痛くなく履き心地はとてもイイです。妊婦で仕事中スカートなので、180デニールのタイツの下に履いています。それ ・・・(続きを読む
  • おさとこさん
  • 3 2014-07-06
  • グレーが絶対!におすすめ!
  • グレーの方の質感が良かったので黒も購入。だけど生地が違うので残念。あのグレーの方の吸い付くような履き心地とは違ってゴワゴワ。これでは最初に黒を買った人はリピしないでしょう。でも黒を買われた方、是非グレーも試して下さい。黒だけでこの商品を切ってしまうのはもったいないです。そして初めて買う方は是非グレーを買ったほうがいいと思います。これだけ長い靴下はそうないですから。 ・・・(続きを読む
  • hitomi19871103さん

5 2018-10-10

何度もリピしてます
この長さはなかなかないので助かります。夏は膝の日焼け防止になるし、冬はタイツをやめてこちらを使うつもりです。欠点は、いつも黒を買うんですが、2足を交代で使い回すと、穴が開き始めるのが早いです。ダメになったソックスをとっておいて、都度継ぎ当てしておりました。

4 2019-03-15

グレーを購入。身長150cmなので足の付け根まで長さがありました。生地がしっかりしてて履きやすく、足が太いので普通のニーソだと足が痛くなるのですが、これはちょうどいい締め付けで文句なしです。
普通の靴下類と比べると、お高めなので☆4で。

4 2018-12-13

長く脚を覆いたいけどタイツは履きたくないときのためにサイハイソックスを探していました。
その願いはバッチリ叶えてくれましたが、やや光沢感があるのが気になる…ので☆4です
ちなみに157cmで股の近くまで長さがあり、1日着用してもずり落ちはありませんでした

5 2018-11-14

寒いけどタイツだとトイレとか面倒な時に
とっても長くてほぼタイツです。
他では見ない長さでとても助かります!

5 2018-01-15

黒とグレー買いました!
先に黒を履いたのですが、153センチの私の足の根元まで引き上げても、まだ余裕有り余る(まぁ、私の足は決して長いとは言えませんが)素晴らしい丈の長さ!!
防寒対策にジーンズの下やワイドパンツの下に履くつもりで買ったので、大いに役立ちそうです!!
生地もちくちくしたりしないし、とても良いです☆
どうやらレビューで見る限り、黒とグレーとでは着心地が違う様で、黒よりもグレーの方が丈が長めで着心地も良い様なので、今後グレーを履くのも楽しみです♪(でも黒でも十分満足してます)

4 2018-03-18

長いっ!
こんなに長いソックスは初めて!
身長170cmですが、脚の付け根まで届きます。
が、ずり落ちますのでソックス止めなどの対策が必要だと思います。
冬は暖かいので、またリピしたいと思います。

5 2018-03-23

すごく気に入りました
タイツを履かない季節の、スカート時の膝の日焼け対策で購入。下半身太りでよくあるニーハイでは膝にかかる程度。
ここのソックスは私でも太ももの上のほうまできます。
洗いがえも買いましたが、また追加購入する予定です。
生地は厚いと膝の太さが強調されるため困るんですが、年中使えるちょうどいい厚さでした。

4 2010-02-04

仕事時に履くのにあたたかくて長めの靴下を探していてやっと見つけました☆とても良い商品でしたしメール便対象なのも発送手配も早くて嬉しかったです。でも今後も利用させて頂きたいのでお願いさせて頂きたいのですが、他の方も書かれていましたが、 メール便の追跡や発送伝票番号も無い状態なのが改善して欲しいです。他店ではほとんどメール便の追跡ができるよう発送伝票番号を教えて下さります。

5 2016-12-27

私のマストアイテム
お気に入りのミニスカートに合わせて履いています。身長170センチで脚の太い私には普通のニーハイは無理(/´△`?)でも、これなら履いているうちにニーハイ丈まで下がってきて、ちょうどニーハイソックスとして使える貴重なアイテムです("⌒∇⌒")

5 2010-11-08

今年も購入。タイツはしめつけ感が嫌なので靴下タイプがいいのですが長いものがなくて。。こちらは長くてあたたかくてとっても気に入ってます。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2017-03-23

タイツの代わりにこれを履くととてもいい感じです。暖かいです。

5 2010-12-10

やっと見つけた!
私は背が高く恥ずかしながら脚も太めなので(^^; 普通にオーバーニーソックスとして売ってる65cm程のものでは膝上にちょっぴりかかる位で、ふとももの部分まで届きません(ここ重要)この製品は品質も良いし、お値段も安い☆ それにメール便で送っていただけるのもうれしいですね(^^)

5 2013-03-03

くせになるスーパーニーハイ
タイツ代わりに履ける、そんなスーパー長いソックス。ニーハイと呼べないかもしれませんが、この履き心地はくせになり、リピしちゃいました。はき口もきつくないけれど、ズレ落ちにくいところがいいんですね。温かいし。なかなか暖かい日が続かないので、まだまだ活躍しそうです。

5 2012-04-18

長い!
期待していたより長い!股下82で普通のニーハイだと中途半端な長さで…この商品は足の付け根まで伸ばせました。いい買物ができて良かったです♪

• CleEleさん
  • CleEleさん

4 2010-02-26

身長が173cmあるので、普通のニーハイがハイソックスになってしまう私でも使えました(笑)
おそらくリピートします。
だから安くして欲しいなあ(笑)