【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

何度もリピしてます
この長さはなかなかないので助かります。夏は膝の日焼け防止になるし、冬はタイツをやめてこちらを使うつもりです。欠点は、いつも黒を買うんですが、2足を交代で使い回すと、穴が開き始めるのが早いです。ダメになったソックスをとっておいて、都度継ぎ当てしておりました。

4 2019-03-15

グレーを購入。身長150cmなので足の付け根まで長さがありました。生地がしっかりしてて履きやすく、足が太いので普通のニーソだと足が痛くなるのですが、これはちょうどいい締め付けで文句なしです。
普通の靴下類と比べると、お高めなので☆4で。

4 2010-02-04

仕事時に履くのにあたたかくて長めの靴下を探していてやっと見つけました☆とても良い商品でしたしメール便対象なのも発送手配も早くて嬉しかったです。でも今後も利用させて頂きたいのでお願いさせて頂きたいのですが、他の方も書かれていましたが、 メール便の追跡や発送伝票番号も無い状態なのが改善して欲しいです。他店ではほとんどメール便の追跡ができるよう発送伝票番号を教えて下さります。

5 2010-11-08

今年も購入。タイツはしめつけ感が嫌なので靴下タイプがいいのですが長いものがなくて。。こちらは長くてあたたかくてとっても気に入ってます。

5 2010-12-10

やっと見つけた!
私は背が高く恥ずかしながら脚も太めなので(^^; 普通にオーバーニーソックスとして売ってる65cm程のものでは膝上にちょっぴりかかる位で、ふとももの部分まで届きません(ここ重要)この製品は品質も良いし、お値段も安い☆ それにメール便で送っていただけるのもうれしいですね(^^)

• CleEleさん
  • CleEleさん

4 2010-02-26

身長が173cmあるので、普通のニーハイがハイソックスになってしまう私でも使えました(笑)
おそらくリピートします。
だから安くして欲しいなあ(笑)

4 2010-06-30

オバサンにも買わせて
夏なのに冬物が買えるっていいですね〜。今の季節どこを探してもなかなか手に入りませんよ、こんな厚手のニーハイソックスは!・・何せ職場の冷房がきつくて困ります。おまけに制服(スカート)だし。タイツでは蒸れるのでこれにしてみました。ちなみに身長157センチの私が履くと腿のつけ根まで上がってしまうのでゴムがちょっと痛いから★は−1で。でもこれなら冷えから守ってくれそうで期待できます
あと、もう少し送料って安くならないですかね?700円は高くないですか?もう1足買える値段ですよ。職場の人たちにも紹介したいけど送料のこと話すと文句が出そうだからやめておきます。

4 2009-12-15

ハイサイ
会社用にタイツに代わる物を 探してました。
太もも50cm近く有る 私には 少し きつめですが 掃けない事は無いです。
足の付け根くらいまで 有ります!
私の足が短いせいか…膝の裏くらいで 余ります(笑)
生地は タイツと言うよりは やはり 靴下…180デニールと 言ったところでしょうか…。厚手です。
80や110くらいのが欲しかったのですが…。
この丈は 中々無いので好評価ですが、
佐川メール便は遅いです。
どうせならヤマトの方が安いし早いし…どうでしょうか?
4日(金)発注で14日(月)着でした…。
同日に別のをヤマトで注文した所、9日着でした。

5 2013-09-05

ホットパンツにちょうど良い
普段とコスに購入(黒)。
下半身デブなので…この長さならパンスト無しでも程々なズレ落ち気にならず♪
ホットパンツにちょうど良いのでこれからの季節ヘビロテ確定♪多分リピします。
柄有りとかも有れば普段使いにしやすいかもです。種類増えますよう期待してます!

5 2012-11-10

サイハイソックス
黒を2足購入。
ニーハイが好きなのですが、身長が高いため、普通のニーハイでは短く中途半端な丈になってしまっていましたが、こちらは太ももまで来るのでとても有難いです。
他店にもサイハイ丈が売っていましたが少しお値段が張るので…千円以下で購入できるこちらを選択。発送もスムーズで、注文から3日後に届きました。また利用させていただくつもりです。
次はグレーが欲しいな(´∇`)
靴下の生地なので伝染もしないし、膝丈のスカートならタイツのようにも使えるので重宝しそうです。ありがとうございました!

• 鮎たろさん
  • 鮎たろさん

5 2012-09-06

温かくて気に入りました!
グレーを購入しました!身長156の体重45でどちらかといえば細身な方ですが、この靴下はピッタリフィットしてずれ落ちないし、長さも太もも付け根まで伸びるのでロングスカートの中に寒さ対策として冬場に重宝しそうです!
私の体格でけっこうぴったりとしてるので、体格によってはキツク感じる方もいらっしゃるかと思います。。

5 2012-06-10

絶対領域
ホットパンツに合わせて履く為に、長いソックスを探していました。
条件としては、長さが十分であり絶対領域を作る事が出来る事、そして下がってこない事。
こればかりは、購入してみないと分からないのでどきどきでしたが、結果的に満足でした。
ちなみに私の体系は身長158:体重 45です。
生地としては厚手なのでこれからの時期はちょっとあついかもしれません。

5 2011-10-23

すごく良かったです!!
サイハイソックスを探して、こちらの商品にたどり着きました。
身長155cmの私には長すぎるのではと多少心配しましたが、
長すぎということはなく、ガードルの少し下まできました。
3足1000円のサイハイソックスを持っていますが、それに比べると
ずり落ちない、きつくない、と使い心地はすごく良かったです。
それに長いので暖かいです。
またリピートしたいと思っております。

5 2011-05-17

キャラクターコスプレ用に
イベントで使うことになり、太ももの大分上まであるオーバーニーを探していたので購入しました。
比較しましたが、どこのショップよりも長いと思います。
すごく伸縮性もあり、変なテカりもなく◎です☆
写真のようにただ長いだけかなぁーと思ったのですが、絶妙な絶対領域も作れます(笑)
でも届くのが思っていたより遅くて(四日くらいかかりました)ショップにメールでお問い合わせをしたのですが…未だに返信がありません。
メール便での購入だと心配になるかもです。
商品自体が良いものだっただけに対応が残念!

5 2011-04-21

ほんとに長〜い!
こういうタイプの売ってる所は見た事がなかったので気になって、ブラック&グレーを購入しました♪
みなさんのレビュー通り太もも上まで上がります♪
いつものニーハイでは下半身デブぎみの太ももののお肉がはみ出てしまうので、これなら安心ですwww
こちらのShopさんは迅速な対応ですぐ届きました♪
いい買い物が出来ました♪