【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

グレーを購入。身長150cmなので足の付け根まで長さがありました。生地がしっかりしてて履きやすく、足が太いので普通のニーソだと足が痛くなるのですが、これはちょうどいい締め付けで文句なしです。
普通の靴下類と比べると、お高めなので☆4で。

4 2018-12-13

長く脚を覆いたいけどタイツは履きたくないときのためにサイハイソックスを探していました。
その願いはバッチリ叶えてくれましたが、やや光沢感があるのが気になる…ので☆4です
ちなみに157cmで股の近くまで長さがあり、1日着用してもずり落ちはありませんでした

4 2018-03-18

長いっ!
こんなに長いソックスは初めて!
身長170cmですが、脚の付け根まで届きます。
が、ずり落ちますのでソックス止めなどの対策が必要だと思います。
冬は暖かいので、またリピしたいと思います。

• marimmさん
  • marimmさん

4 2010-02-04

仕事時に履くのにあたたかくて長めの靴下を探していてやっと見つけました☆とても良い商品でしたしメール便対象なのも発送手配も早くて嬉しかったです。でも今後も利用させて頂きたいのでお願いさせて頂きたいのですが、他の方も書かれていましたが、 メール便の追跡や発送伝票番号も無い状態なのが改善して欲しいです。他店ではほとんどメール便の追跡ができるよう発送伝票番号を教えて下さります。

• CleEleさん
  • CleEleさん

4 2010-02-26

身長が173cmあるので、普通のニーハイがハイソックスになってしまう私でも使えました(笑)
おそらくリピートします。
だから安くして欲しいなあ(笑)

4 2008-12-25

ズリ落ちない。とても長い。
体型は170−53・股下80。こちらのニーハイを履くと太ももの真ん中位までくる。タイツっぽい生地。どノーマルなので使いやすい。冬はニーハイにミニスカでしょ♪

4 2010-06-30

オバサンにも買わせて
夏なのに冬物が買えるっていいですね〜。今の季節どこを探してもなかなか手に入りませんよ、こんな厚手のニーハイソックスは!・・何せ職場の冷房がきつくて困ります。おまけに制服(スカート)だし。タイツでは蒸れるのでこれにしてみました。ちなみに身長157センチの私が履くと腿のつけ根まで上がってしまうのでゴムがちょっと痛いから★は−1で。でもこれなら冷えから守ってくれそうで期待できます
あと、もう少し送料って安くならないですかね?700円は高くないですか?もう1足買える値段ですよ。職場の人たちにも紹介したいけど送料のこと話すと文句が出そうだからやめておきます。

4 2009-12-15

ハイサイ
会社用にタイツに代わる物を 探してました。
太もも50cm近く有る 私には 少し きつめですが 掃けない事は無いです。
足の付け根くらいまで 有ります!
私の足が短いせいか…膝の裏くらいで 余ります(笑)
生地は タイツと言うよりは やはり 靴下…180デニールと 言ったところでしょうか…。厚手です。
80や110くらいのが欲しかったのですが…。
この丈は 中々無いので好評価ですが、
佐川メール便は遅いです。
どうせならヤマトの方が安いし早いし…どうでしょうか?
4日(金)発注で14日(月)着でした…。
同日に別のをヤマトで注文した所、9日着でした。

4 2012-07-22

可愛いです
太ももの上まであるようなニーハイを探していたので、お値段が手頃なこともあり購入。実際に履いてみるとちょっと締め付けはありますが、落ちることもなく履けました。ただ長時間履いていると上から丸まってきてしまうので、ときどきお直しが必要です。
生地が厚いので真夏には暑そうですが、デザインも可愛いし気に入ってます。

4 2014-01-19

本当に長い!
171cmで股下80cm超の私でも余裕の長さ。こんな長いの初めて!リピートしました。注意点はつま先が破れやすいのと色によって生地が違う点!グレーは本当に柔らかく気に入ったので黒も買ったら凄く固くてザラっとした感触。まあ悪くはないですが。つま先補強なら☆5つだったんですが。

4 2013-11-08

値段が安いわりに、生地もしっかりしてよかったです。

4 2013-02-18

身長161cm、やや下半身ぽっちゃり型です。
理想通り、ふとももの付け根まであるニーソでうれしいです!
生地もすごく透けるという薄さじゃないので、
暖かくてインナーとして活躍してくれそうです。

4 2012-09-07

いいですよー。、
コスプレ用に購入しました〜。
160cm 痩せ型です。足の付け根までしっかり伸びるし、締め付けがキツイと感じる事もなかったです。
もうちょっとお値段が安かったら星5つなんですけど笑

4 2011-12-30

本当に!
長い!!想像してた通りで大満足♪なんですが…動き廻っているうちに履き口がくるくると丸まってきます。。あと一歩かな、、でも着こなしが可愛くなるので気に入ってます♪♪

4 2011-12-11

娘はとても気に入ってました\(^o^)/
生地もしっかりしているし ィィ感じ\(^o^)/
娘はキツくもなく ゆるくもなく気に入ってましたo(^▽^)o
でも ぁたしは下半身がぽっちゃりしてぃるので 太ももさんに靴下のゴムがグィッとめり込むぁりさまで( ; ; )
ちなみに158の53キロです( ; ; )