【即納・あす楽対応】【メール便2点可】ニ...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-28

期待をこめて。
まだはいておりません。
期待をこめて☆3つで。

3 2015-02-24

良い感じ
身長170㎝股下80で又付け根から5㎝位の隙間、
足の太さにより、履く位置も変わるとおもいますが、中々いい感じです。只、ズルのでホールド力があればたすかるかな、ソックス止め使ってます。

3 2014-10-30

初めての購入
コスプレ用に欲しかったので購入しました。
他の方のレビューにあるように結構長いです。
身長155cm48kgの自分にはほぼタイツのような感じでした。
ですが、ニーハイとしてではなく普通のボーターソックスとしての使用目的で購入したので満足です。
生地触りも特に気になりませんでした。

3 2014-07-06

グレーが絶対!におすすめ!
グレーの方の質感が良かったので黒も購入。だけど生地が違うので残念。あのグレーの方の吸い付くような履き心地とは違ってゴワゴワ。
これでは最初に黒を買った人はリピしないでしょう。でも黒を買われた方、是非グレーも試して下さい。黒だけでこの商品を切ってしまうのはもったいないです。
そして初めて買う方は是非グレーを買ったほうがいいと思います。これだけ長い靴下はそうないですから。

3 2014-03-30

ずり落ちても安心な長さ
どうしても、ソックタッチなどを使っていないとずり落ちて来るのは、他の商品と同じですが、かなり長さがあるので、膝下までは落ちないので、それで良しかな。

3 2013-11-21

他のかたの口コミ通りかなり丈が長い。
でも妊娠中で足がむくんでいるせいか履き口、足の付け根でクルンとまるくなってしまうのがきになるところ。
長さとしては十分なのでこのまま使いたいです。

3 2011-12-03

生地もしっかりしており、履きやすいようですよ。使う本人が納得しています。

3 2011-12-02

満足
割と身長が高めなので、普通のニーハイでは動いているうちに膝までずり落ちてしまってました。でも、これだけ長ければその心配もありません。タイツやストッキングの引き攣る感じが苦手なので、嬉しいです。ブラウンもあったらぜひ欲しいと思います。
追記)私の足が太いせいだと思いますが、太股に食いこんで少し痛いです。食い込みにくくなるような工夫が欲しいです。

3 2011-05-15

タイハイソックス
商品はよいものです。ただメール便にすると,佐川の飛脚便と郵便極の組んだユーメールで岡山県倉敷市まで商品が届くのに9日かかりました。発送メールがあっていつまでたってもつかないのであきらめていました。これなら最初からユーメールか郵便局の定形外郵便にしたほうがはやいのでは。
クロネコのメール便かと思っていたら間違いだった。佐川のメール便はとにかく遅い。

3 2010-11-24

職場で
職場でストッキングやタイツをあまり履きたくないのでこちらのサイハイを購入しました。
私は高身長ですが、十分な丈があります。
でも、私の太ももの太さが限界でしょうか・・・足の太い方はゴム口がそんなに伸びないのでご注意を。
ルーズに履くのなら問題ないのかもしれませんが。

3 2010-11-09

22日にメール便発送になっているけど、11月9日時点未着。
仕方ないといえば、そこまで。
とりあえず、1ヶ月くらい待つかなと思う。

3 2010-10-31

ニーハイが欲しかったので
いつもニーハイを買っても短めなので、長さに期待してこちらを買ってみましたが長すぎてタイツにしか見えませんでした。タイツ変わりと思えば良い品物です。