好きな形に変えられるスマホ ホルダー 車載...(jrplan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuiyuuさん
  • yuiyuuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,559

5 2019-07-02

良いですねぇ。当たり前ですがちゃんと部品が揃ってるのも良いですね。使い心地はこれからです。きっと重宝してくれると思います。

4 2018-12-13

惜しい
机に挟む側のクリップが少し弱いので滑り止めなどを挟んで使用しないとズレる。それ以外は良いと思います。
片手しか使えない夫はとても便利と喜んでいます。

5 2017-06-15

ありがとうございます
これは便利ですね。
硬さもちょうどいい感じです。

• kimi750fzさん
  • kimi750fzさん

5 2016-10-29

欲しかった商品です。
こんなのが欲しいなぁと思っていた商品です。
フレキシブルパイプが硬いとの意見が多いですが、このくらい硬くないとフニャフニャ動いてしまうと思います。

• MMmixさん
  • MMmixさん

4 2015-12-11

思っていたより、大きくて硬いので、角度調整するのが大変ですが、安定して見れるので良かったかなと思います。

5 2015-03-21

着きました
商品着きました!
対応も早く、希望通りです。

5 2015-03-18

グリップ力ほつよく安定して車で使ってます。

4 2015-02-03

車用に
車にiPhoneスタンドとして購入しました。
車の揺れとともにグラグラするのは仕方ないですが、がっちりホールドされているので満足です!

• mkey1120さん
  • mkey1120さん

4 2015-02-03

机に挟む部分最初はものすごく固いです!
そして曲げる部分も固いです!でもそれが固定されるからいいのかな?

4 2015-01-16

満足です
思いの外アーム部分が曲げにくいかな。
でも、走行中の車内で使用することを考えればこの位じゃないとダメなんだろうという事で概ね満足です。

• M&R1さん
  • M&R1さん

5 2015-01-07

バッチリです。
早く届けていただきましたよ。ありがとうございました。
早速使っていますよ。かなり丈夫で耐久性もありですね。

4 2014-12-20

トレーニングに・・・
先日、実家にあった部屋でするトレーニングマシン(自転車タイプ)をもらったのですがこれを使い動画を見ながらやってます。楽しみながら出来てよいです。

5 2014-11-22

良いです!
かなり固いクリップなので落ちないはず、毎晩寝るとき使わせてもらってます。手が疲れないし、肩や首の負担が少なくて良いです!

5 2014-11-06

便利
これは便利!!!
赤ちゃんぐずった時車で動画みせるのに使ってます!!

5 2014-10-17

良いです
長いですが、大は小を兼ねますので、振動をカバーできればどんな状況にもほぼ対応できそうです。