【送料無料】 布団セット シングル 8点 増...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-01
  • お得じゃないかな
  • そうですね、敷き布団はちょっと物足りない薄いです。以前使っていた敷き布団を下に敷きちょうど良くなりました。掛け布団はふわふわで気持ち良いです。カバーは思ったよりざらつく感じですが色がかわいいのでOKです。枕はあたしにはちょうど良い高さでした。毛布と毛布生地の敷きパットを使っているので暖かさは大丈夫だと思います。お値段の割にはいいものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 小梅1645さん
  • 3 2016-02-25
  • 早いです
  • 月曜日の夜に注文し、水曜日には届きました。6点セットで、しかもカバーもついてこのお値段はお得だと思います。子ども用に2セット購入しましたが、好きな柄も選べて、大満足の様子です。敷き布団が柔らかすぎる印象と、枕の縫い目が甘く、使う前から中身が出てしまっていたので、3つ星です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

値段を考えるとよいです★
お値段、レビューを読んで想定通りでした。
枕は薄いので高さのある方がいい人は辛いかも。敷き布団も薄いですが、気になるかたはマットレスで対応可能かと。毛布は割りとよい感じ。真冬はもう一枚重ねる必要はありそうです。
普段使いではないのでカバーもついたこのセットは大変お得でした。
枕カバー二枚と布団袋どちらか選べたらよかった(笑)

4 2019-03-04

良いです。
圧縮で配送されてきましたが荷ほどきすると直ぐに広がりました。敷布団は薄いですが、お値段がお値段なのでこんなものかと思います。
肌触りは良いので満足です。掛け布団も重くもなく軽すぎず良いと思います。ちゃんとカバーと布団本体を繋ぐ紐もあるのでカバーのなかで丸まりません。ただ、枕が全然駄目でした。枕は別に自分にあったものを見つけた方が良さそうです。なのでマイナス1ですが、全体としては良い買い物でした。

• shimo_さん
  • shimo_さん

5 2019-01-11

リピです。セットでのお値段なので、お値打ちです。クリーニングに出して古いのを使い続けるよりは、もう少し足して新品の方が気持ちよく使えますから。

5 2018-12-21

ふわふわ(´∀`)
息子の為に、敷布団のセットを購入しました。
敷布団がペラペラだというレビューもありましたが、私は十分ふわふわだと感じました。
掛け布団も軽いのにとても暖かく、毛布もいらないくらいです。
息子はふわふわで気持ちがいいと大喜びでした。
掛敷布団カバーと枕カバー3枚もセットで、とてもお得な買い物ができたと満足です!!

• 3731432さん
  • 3731432さん

4 2019-07-30

お客様用に
しっかりした感じで寝心地も良かったそうです。

4 2019-06-26

来客用として購入しました。値段が値段なので、想定内の商品かと思います。カバーは通常使っている掛け布団の予備カバーとして使いまわししたいと思っていたので、掛け布団カバーの内側に布団を固定する紐が付いていればなお良いかと思いました。あと、できれば収納用の袋なりがセットとして付いていれば、満点ですかね。

4 2019-05-10

お世話になります。商品届きました。
こじんまりと梱包されていたので少し心配しましたが、開けてみるとふっくらとした布団が出てきました。
まだ使用していませんが、お気に入りですありがとうございました。

4 2019-05-08

家族のために購入しましたが、とても気に入ったようです。ショップへの問い合わせにもスムーズに対応していただき、大変良かったです。

• ibo-gさん
  • ibo-gさん

4 2019-05-05

来客用で2セット
来客用で2セット購入しました。枕は少し低かったです。
でも購入するときにレビューをよく読ませてもらい他のより値段、質がよかったので購入しました。

5 2019-03-21

値段に対してよかったです。
来客があるため注文しましたが、思ってたより分厚い布団で値段以上だなと思いました。
干せばもっとふっくらしそうなので使うのが楽しみです。

• kaz801ttsさん
  • kaz801ttsさん

5 2019-03-05

よかった
デザイン&使い勝手共に良いアイテムです!

5 2019-03-01

値段の割にいいと思います
お客様用に購入しました。
安価なのにカバー類もついていて、お買い得でした。
敷き布団もちゃんとフカフカでしたが、フローリングの上に敷く際にはラグを敷かないとさすがに硬そうです。

5 2019-02-19

暖かい
子ども用に買いました。軽くて暖かく気にいっているようです。

4 2019-02-07

ふわふわであたたかいです。
二組購入しましたが二組ともシーツ等に糸屑がついていました。

5 2019-01-18

セットでおトク
コンパクトに梱包されており、シーツ類もセットなのですぐに使えて助かります!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット