商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-28
  • 月一で泊まりにくる娘に購入しました。布団、敷布団カバーもセットでお買い得だと思いますが、カバーの布はかなり薄く強く引っ張ると破れそうなので丁寧にセットしました。枕は厚みがないので使い物にはなりませんが重ねおきにはいいと思います。敷布団はベッドマットの上に敷くので厚みがなくとも良いが、床や畳の上なら厚い目のマットが必要だと思います。掛け布団は普段使いの羽毛に比べたら天と地ですが子供や若い人なら毛布を使用して冬用の布団カバーでどう ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,362
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-08
  • 敷布団が掛け布団かと思う程薄くてやわらかかったです。でもマットレスを下に敷くので問題ないですが。 ・・・(続きを読む
  • みゅうむ2さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

4 2023-10-28

品種:和式・敷き布団/アイボリー | カバーの種類:15 サテン調/ベージュ

月一で泊まりにくる娘に購入しました。布団、敷布団カバーもセットでお買い得だと思いますが、カバーの布はかなり薄く強く引っ張ると破れそうなので丁寧にセットしました。枕は厚みがないので使い物にはなりませんが重ねおきにはいいと思います。敷布団はベッドマットの上に敷くので厚みがなくとも良いが、床や畳の上なら厚い目のマットが必要だと思います。掛け布団は普段使いの羽毛に比べたら天と地ですが子供や若い人なら毛布を使用して冬用の布団カバーでどうにかなりそうです。
このお値段なのでそれなりに工夫は必要ですが、身内で頻度が少ない使用ならいいと思いました。あと気になる匂いも感じず。段ボールから出して膨らみがどうなのか?ですがもともとこんなものかと思っておけばこちらも不満はありませんでした。

4 2024-01-14

品種:和式・敷き布団/ブラウン | カバーの種類:9 プリント/ペイズリーブルー

まだ使用はしていないのですが、6点でお安く購入出来て良かったです。

• 137674さん
  • 137674さん

5 2023-12-11

品種:和式・敷き布団/アイボリー | カバーの種類:5 無地/ライトグレー

購入から数日で届きました。
小さく丸めて梱包されており、天日干ししてからの使用を推奨されています。
開封すると、ゆっくりと膨らみ始めます。
掛け布団は少しパタパタと空気を含ますように
するとすぐ膨らみますが、敷布団はしっかり天日干しした方が膨らむと思います。
シーツは安価だけあって縫製が雑でひきつれや糸の未処理などありますが、価格を考慮すれば想定内です。 どんなに丁寧に扱っても数年で劣化してくる布団を消耗品と捉えてるので、コスパ重視です。またリピします。

4 2023-09-27

品種:和式・敷き布団/ブラウン | カバーの種類:7 プリント/モンステラーブルー

届きました
すぐに届きました。
まだ開けてませんが期待を込めて。
コンパクトにまとめられていて助かります。

5 2023-07-05

いいかんじ
今日とどきました。軽くて、変な匂いもなくいいです。
肌触りも良好。
安いので、しばらく使ってみて、来客用にもうワンセット買ってみます。

4 2024-03-21

種類※洋式には敷布団は付きません:和式・敷き布団/アイボリー | カバーの種類:アイボリー系(+0円)

商品の発送間違いがありましたが、早急に対応していただきました。いろいろありがとうございました。

5 2024-01-31

品種:和式・敷き布団/ブラウン | カバーの種類:16 サテン調/コン

来客用に購入したのですが、注文してからすぐに届き、急いでいたので助かりました。
布団も商品説明通りの硬めの敷布団で、
寝心地も良かった様です。

• delfin63さん
  • delfin63さん

5 2023-10-27

品種:和式・敷き布団/ブラウン | カバーの種類:13 サテン調/ブラウン

一式揃っているので、届けばすぐに使えました。肌触りも良くコスパは良いと思います。

• tae0305さん
  • tae0305さん

5 2023-10-21

コスパ満足
コスパ最高で満足な買い物ができました。敷布団が少し薄めかと思いましたが、使っている者は充分だと言ってます。

5 2023-10-15

この度はありがとうございました。新たな付属つけて頂きまして、感謝いたします。また、よろしくお願いいたします。

4 2023-09-18

品種:和式・敷き布団/ブラウン | カバーの種類:11 ストライプ/グレー

来客用に購入しました。敷き布団は、薄いです。厚みがないのでマットがないと体は痛いとおもいますがカバー付きでこのお値段はお買得です。グレーストライプのカバー買いましたが生地も色合いも良かったです。匂いはなかったです

• T.K8370さん
  • T.K8370さん

5 2023-07-30

品種:和式・敷き布団/アイボリー | 配送の種類:3 無地/ライトピンク

カバーもセットでとても安く購入出来ました。

お得
リピート。画像通りでお布団もしっかり厚みもあります。布団乾燥機にかけるとフカフカになります。

お得なお買い物
和式8点セットはお値段以上とお得だと思います。商品も届くのが早い!

サテンブラウン
とてもキレイに梱包してあり破損などがなく届きました。画像通りの色です。商品も小さく圧縮してありコンパクトになってました。何日かかかりますがフカフカに戻ります。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット