期間限定1,999円!ふっくら大増量!布団セ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-31
  • 親戚・来客用の為に!
  • ◆期間限定付属品プラスで3つ購入!軽さ・清潔感・カバー等のお得感で御勧めの商品でした。☆期間限定☆ 2480円! 布団セット ふっくら大増量! ほこりが出にくい布団【洗える布団】暖かい 3点セット シングル 掛け布団【1.5Kg】 敷布団【2.5Kg】 枕【500g】清潔 抗菌 防臭 消臭 【ダブルクロス加工】OP・布団カバー3点セット シングル 商品単価:3,480円商品個数:3■製品の詳細情報■ 【 ・・・(続きを読む
  • みーちゃん65さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203
  • 3 2016-07-07
  • 来客用に購入。写真で見るより敷布団は敷布団ぽくない。掛布団のような感じです。軽い綿なので重みで沈み、寝ると体が痛くなりそうだから敷きマットが必要。掛布団も薄いので、冬は毛布など数枚重ねて使う事になる感じです。しかしながら来客用と思えばコスパはかなり良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

親戚・来客用の為に!
◆期間限定付属品プラスで3つ購入!
軽さ・清潔感・カバー等のお得感で御勧めの商品でした。
商品単価:3,480円
商品個数:3
■製品の詳細情報■
【3点セット】中空綿増量・清潔洗える布団 ウォッシャブル
◎掛布団S:150×210cm【1.35Kg】おしゃれなキルト加工 210cmロングサイズ
◎敷布団S:100×200cm【2.35Kg】ふっくらボリュームアップ!
◎枕:43x63cm【500g】首肩・楽寝枕
※圧縮商品の為綿が偏ることがあり、表記サイズより多少小さくなる可能性があります。(キルティング製品許容範囲+5%-3%)
素材 ◆掛布団/敷布団/枕
中綿:中空ポリエステル100%
ほこりの出にくい中空綿使用【弾力性抜群】
生地:ソフトブロード ポリエステル100%
優しい肌ざわりのブロード使用
オプション3点カバー:色柄・S/SLおまかせ
【ダブルクロス加工】掛/敷/枕
肌ざわり・耐久性・ボリュームをアップしたダブルクロス加工(2重生地不織布加工)を施してます。 ダニ防止対策・ほこり防止対策・ハウスダスト対策・保温性にも優れる事を特徴としてます。

特徴 ◎企画・デザイン日本 / 生産・中国製品

5 2016-08-10

最高コストパフォ―マンス
まだ届いていませんが口コミの良さとコストパフォーマンスで即買いしました。
本当に突然必要に迫られたので、買いに行く時間もなく15人分必要だったので楽天さんで見つけることができて本当に助かります。
冷房をガンガンに使う季節なので、全然OKです。
届くのが楽しみです。
そして・・・届いた商品は、本当に良いものでした。
もう最高ーです!子供たちも喜んでいました。サッカー合宿中も元気に過ごせそうです。

5 2016-10-04

想像以上!!
ふかふかで気持ち良いです。お値段がとても安かったので、あまり期待してなかったのですが、本当に買って良かったです。ありがとうございました

4 2017-01-21

問題無し
来客用に購入しました。
特に問題なく使えます。
安くて、良い商品です。

4 2016-12-07

年末の来客に備えて購入しました。問題なく使えそうですが、おまかせカバーがダサいwww単色カバーで良いのに、花柄とかwwwまぁおまかせなので仕方ないかな?wでも、安いしイー買い物したと思います。

5 2016-11-09

届きました!!!
意外に届くのが早くてビックリしましたが、嬉しかったです!
早速使いました。アレルギー持ちの自分はよく咳やクシャミ・鼻水がすごいことになる事が多いですが、このシリーズだけを使うとほぼ出ませんでした!!
これから重宝しそうです!

5 2016-10-30

大変満足です!
布団が届いた時はペチャンコでしたが、布団を干しておいたらふわっと膨らんだのでびっくりしました。
私の両親用に購入したのですが、値段の割にふっくらとしてて、とても寝心地が良かったみたいで、大変喜んでました。
次購入する時も、またこの布団を購入したいと思います。

4 2016-10-19

こんなに安いのに
良い買い物が出来ました☆お値段が安いので少し心配でしたが、お店の対応も良く(納期の細やかな連絡もあって)是非リピしたいと思います

4 2016-10-11

注文から到着まで10日くらいかかりました。
「発送完了」のメールがきてからも3日かかっていたので、本当にいつ届くんだろう・・・という気持ちでした。
品物はよかったです。ふっくらと厚みもあって満足です。
梱包は圧縮されていたので、思ったより小さめでよかったです。

• VANETTEさん
  • VANETTEさん

5 2016-10-01

孫に購入しました。とても喜んでいました。価格も手頃で、また機会がありましたら購入したいです。

5 2016-09-10

いいです
このお値段で…
ちょっと感動してます。
シーツの色はちょっと残念

• 06R06さん
  • 06R06さん

5 2017-07-15

アイボリー購入
発送も早く梱包も問題ありません。
急な来客予定が入り購入しました。
安いので少し心配でしたが満足です。寝心地もよくフローリングに一枚でも春夏は問題ないです。いい買い物ができました。

4 2017-07-20

思ってたより良いです。
来客用に3組と敷き布団のみを1枚購入。このお値段だし、薄いのは覚悟してましたが、梱包から出すと思ってたよりふっくらします。まぁ薄いといえば薄いんですが、これだけあれば満足だし、洗うことを思えばちょうど良い感じです。ただまとめて何組買っても1組ごとに送料がかかります。大きい荷物だから仕方ないのかな。来客用に買いましたが、自分達の使ってた布団は別の所で買った極厚の布団を使っていて、極厚だから洗えないし、だけどヘタってくるし、しまいには汗かきの主人の布団にカビが生えたので捨てたんです。ならば、この洗える布団を2枚敷いて使えば清潔に過ごせる!もう、そうします。

4 2017-07-19

今までダブルのお布団を使用していましたが、同じくダブルのすのこベッドが傷んで買い換えるのを機に、今回はシングルのすのこベッド2つを購入するということで、お布団もシングルを2セット購入しようと思いましたが、あまりにお値打ちなので、アイボリー2つとピンク1つの計3セットを購入。
この時期だからということもあるかもしれませんが、敷き布団の薄さはそんなに気になりませんでした。
強いて言うなら、お布団3セット・クール敷きパッド2枚・コットン敷きパッド2枚・シーツ3セットを購入して送料が3000円ちょっとしたのが、せっかくお値打ちで購入したわりには高い気がしましたが…お布団がプラス1000円ずつを3セット買って3000円したとしてもお値打ちと思えば…と若干自分に言い聞かせています(苦笑)

5 2017-03-24

この値段でここまでのクオリティ!!
子供のベッド用に2つシングル購入しました。
三つ折りの安いマットレスも買って、その上に購入した敷布団、速乾汗とりマットを敷いて試しに寝てみたら…大人でもぐっすり寝れるぐらいの寝心地の良さ!!
下手に敷布団が厚手だと沈み込んで暖かい季節には寝苦しいけど、この商品なら問題なし。上記の方法を是非ともお試しください!笑
ということで、文句なしの星5コですね!!