期間限定1,999円!ふっくら大増量!布団セ...(全日本直販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • コスパ最強
  • 来客用と合わせて3セット購入しましたが、予想よりもしっかりしていて満足度◎です。金額を度外視して使用した感想を書くと、敷布団は床に直敷きだと少し不満があるかもしれません。マットレスの上に敷いて使用していますので自分は十分快適でした。掛布団は上に毛布を被せれば十分暖かいですが、単体で使用するならこれも少し不満が出るかもしれません。また、身長が180cmを超える方は少し丈が短いかもしれま ・・・(続きを読む
  • 梅ぽっぽさん
  • 3 2016-07-07
  • 来客用に購入。写真で見るより敷布団は敷布団ぽくない。掛布団のような感じです。軽い綿なので重みで沈み、寝ると体が痛くなりそうだから敷きマットが必要。掛布団も薄いので、冬は毛布など数枚重ねて使う事になる感じです。しかしながら来客用と思えばコスパはかなり良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-31

親戚・来客用の為に!
◆期間限定付属品プラスで3つ購入!
軽さ・清潔感・カバー等のお得感で御勧めの商品でした。
☆期間限定☆ 2480円! 布団セット ふっくら大増量! ほこりが出にくい布団【洗える布団】暖かい 3点セット シングル 掛け布団【1.5Kg】 敷布団【2.5Kg】 枕【500g】清潔 抗菌 防臭 消臭 【ダブルクロス加工】OP・布団カバー3点セット シングル
商品単価:3,480円
商品個数:3
■製品の詳細情報■
【3点セット】中空綿増量・清潔洗える布団 ウォッシャブル
◎掛布団S:150×210cm【1.35Kg】おしゃれなキルト加工 210cmロングサイズ
◎敷布団S:100×200cm【2.35Kg】ふっくらボリュームアップ!
◎枕:43x63cm【500g】首肩・楽寝枕
※圧縮商品の為綿が偏ることがあり、表記サイズより多少小さくなる可能性があります。(キルティング製品許容範囲+5%-3%)
素材 ◆掛布団/敷布団/枕
中綿:中空ポリエステル100%
ほこりの出にくい中空綿使用【弾力性抜群】
生地:ソフトブロード ポリエステル100%
優しい肌ざわりのブロード使用
オプション3点カバー:色柄・S/SLおまかせ
【ダブルクロス加工】掛/敷/枕
肌ざわり・耐久性・ボリュームをアップしたダブルクロス加工(2重生地不織布加工)を施してます。 ダニ防止対策・ほこり防止対策・ハウスダスト対策・保温性にも優れる事を特徴としてます。

特徴 ◎企画・デザイン日本 / 生産・中国製品

5 2017-12-10

最安値★布団セット
別途送料が加算されますが、物凄くお安いです。
家族に障害があり、お布団を汚すので、お安いのをマメに変える方が当人も気分良くて、清潔を保てるので、年に何度も、お布団を購入しますが、最安値でした。
お安くて、ビックリです。
また、購入したいです。

5 2017-09-02

皆さんの色々なレビューを参考にして購入を決めました。
不安のほうが大きかったのですが、到着してみてやっぱり購入して良かったと思いました!
北海道でこれからの時期心配でしたので、プラス1000円で敷き布団を極厚タイプにしました。(写真は敷き布団です)
確認のため数時間使用してみましたが、掛け布団も敷き布団も個人的には十分な厚さだと思います。敷き布団は下が畳であれば一枚で大丈夫でした。ただ、お客様用には心配ですのでマットレスを敷こうと思います。
掛け布団も毛布を使うので問題ありません。そんなにペラペラではないし、これ以上重いと寝ていて疲れてしまうかなぁ…と思ったので、丁度いいと思います。
また、北海道までの送料は2つで2760円でした。
大きく重たいのでこのくらいはかかると思います。
急遽お客様用に必要でしたので本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2017-09-08

開けた瞬間は、薄っぺらかな…と思いましたが、干したらいい感じにふかふかになりました。上手く圧縮?して梱包してくださいました。特に敷布団は気に入りました。軽いし。掛けは、今はちょうどいいけど、冬場はこれだけでは絶対寒いかと。また、日時指定お願いしたら感じよく応えてくださいました。ありがとうございました!

4 2017-10-15

注文から到着まで10日かかりました。段ボールを見た瞬間大丈夫か?と思いましたが、広げるとまぁまぁ。私は2枚の布団をコタツ掛け布団用、敷布団はベッドに敷くために使用するので薄さも丁度良いと思いましたが、床に敷布団1枚はキツイと思います。固さも無い座布団くらいの薄さだと思います。私の使用状況によっては良い買いものができました。

5 2017-09-21

来客用に
来客用の布団を購入していなかったので、安いし、洗えるし、買っちゃえ!と、ブラウンを2組購入しました。
フローリングしかない家なので、さすがにこれ一枚では体が痛いですが、低反発のマットレスと併用して使えば問題なく寝れます。敷き布団パッドを敷いてその上で寝ています。
来客用に購入しましたが、旦那が体調を壊したときも、子供たちへの感染予防の為に、別室に敷いて使用するときもあります。
普段使いのものではないので、こちらの値段で品質で十分かと思います。

4 2017-07-06

気持ち小さい薄い気はするが
送料込み3千円でお釣りくる布団ですからね。
わたしは布団にそんなに拘らないので、いままで1番高かった布団が一万円、このお布団が1番安いものです。
いままでの布団に比べ、敷布団が若干薄く 全体的に小さな印象ありますが、女だし気になりません。
薄いのが気になる人は増量した方がいいかも。
こまめに干して使います。
全体的に満足です。

5 2017-04-01

思った以上に良かったです
軽くて洗える布団セットを探していて、こんなに安い価格で購入できるのだから期待はあまりしてませんでした。が・・・梱包から取り出したときには敷き布団が薄いかなぁ〜って思ったのですが布団乾燥機で掛け敷き布団を乾燥させると、私的には許容範囲の厚みに。早速、布団を洗いましたがヨレや縮み色落ちもなくお値段以上の満足度が有りました。友人にも実物を見せて勧めました。安い価格なので惜しみ無く洗濯して清潔な布団を使っていけそうです。

4 2017-10-12

10/1に注文、10/10に届きました。
気長に待てる状態で頼んだ方がいいお店ですね(笑)セール時に注文したので遅かったかもしれませんが。
品物は敷布団はそれなりに厚みがあり、掛け布団はふわふわでした。一人暮らしには充分なお布団です!軽いので女性でも持ち運びがとても楽でした。
お買い得な布団を探してる人にとてもオススメです(^^)

5 2017-12-12

コスパ最強
また、身長が180cmを超える方は少し丈が短いかもしれません。
自分の身長が丁度180cmなのですが、肩まで被ろうとすると若干足元に隙間が出来てしまいます。
これは、一般的なシングルサイズの別の掛布団でも同様ではあります。
元々持っていた別の掛布団と比べてみましたが全く同じサイズでした。
枕は自分には丁度良い高さでしたが、泊まりに来た友人は少し低くて枕を2つ重ねて使用して丁度良いと言っていました。
このあたりは個人の好みでしょう。
全体的に品質は実用性に耐えうる範囲で、買って損をしたとは思いませんでした。
少なくとも価格相応、自分個人としては価格以上の価値はあると思います。
星4とするか迷いましたが、価格がとにかく安い事、想定していたよりも良い品質であった事を考慮し星5とさせていただきました。

5 2017-09-30

安い
敷き布団は少し薄いのでマットと併用しています。
猫を沢山飼っているため布団を年に数回買いかえたいので、この安さはありがたい。
安いけど、この安さでこのクオリティなら十分ですね。
また買います。
追記
またリピートしようと思ったら時期的にほぼ売り切れ。。泣く泣く別の店で買いました、、
が!失敗でした。。お値段は送料引けばこちらのほうが安いですが、こちらのほうがふかふかふんわり。
別の店はぺちゃんこ(泣)消耗品なのであきらめますが、タイミング見てこちらで買わせていただきます。
こちらは敷布団こそ少し物足りないですが、掛け布団と枕は満点です。
早く入荷しないかぁ。

5 2017-09-22

感想
今回、レビュー自体が初なので上手く伝わるかわかりませんが、レビューさせて頂きます。
布団は柔らかく、枕も弾力があって頭の位置を少し高めに置けるのでとても寝やすく、最近は寝すぎて困ったりしまいますが心地良いものです。
敷布団の下にマットレスを敷いて寝ると、弾力もあって背中への負担もなくなりとても寝やすいです。カラーのおかげか一般家庭なのに少し高級感を感じます。
軽い割には意外と暖かいので、暑がりの方より寒がりな人にはオススメだと思います。特に冬の近い時期なので尚更。
丸め洗い物可能と書いてあったので、試しに家の洗濯機に入れてみようと思ったらはいりませんでした。
家庭用で小さめの洗濯機には合わなかったので、無理に入れると壊れる可能性もあったので洗濯機には使用してません。洗濯機の大きめな方や、コインランドリーが近い方には清潔な布団したいなどではオススメです。
布団自体も軽いので、外に干したい時は意外と簡単に行けます。
布団自体も折り畳やすいものなので、一人暮らしで布団の置き場や敷布団が重いなので困る人はには助かるかと思います。

5 2017-03-24

この値段でここまでのクオリティ!!
子供のベッド用に2つシングル購入しました。
三つ折りの安いマットレスも買って、その上に購入した敷布団、速乾汗とりマットを敷いて試しに寝てみたら…大人でもぐっすり寝れるぐらいの寝心地の良さ!!
下手に敷布団が厚手だと沈み込んで暖かい季節には寝苦しいけど、この商品なら問題なし。上記の方法を是非ともお試しください!笑
ということで、文句なしの星5コですね!!

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2018-01-09

安い
安く購入できてとても良かったです。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4 2018-01-04

お得だと思います。
来訪者用に購入。値段を考えると、とてもお得だとおもいます。長く、毎日使うのでなければ十分だと思います。この、3点セットと毛布、敷きパット、カバー三点セットを購入したら、荷が2個口になりました。まとめて届くのかと思っていたら、1個口が届いてから、2個口目が3日後に着ました。配送トラブルなのか、ショップのトラブルなのかわかりませんが、焦らされました。