布団セット シングル 固綿 素材使用 弾力 ...(全日本通販本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-11
  • 値段が超お買い得
  • お値段お安いお買い得、なのに普通に暖かい。買ったのは一番寒い時期だったのですが、普段使っていた羽毛布団の抜毛?羽の布団からの飛び出しが凄かったので買替えの為に買いました。同じカラーの枕と掛け敷き上下の布団が付いてこの金額大丈夫? ・・・(続きを読む
  • CHUBBYCHASERさん
  • 3 2020-10-21
  • すぐに届きました。
  • コンパクトな梱包でしたが、中はしっかりと包装されており、一日干して使用しました。ピンクを購入しましたが、思ったとおり可愛い色でした。サイズ感はちょうど良くお気に入りのカバーを使用できました。敷布団は思ったよりは薄い感じですが、マットレスを敷いているので問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • キャンディ2257さん
  • hasokoさん
  • hasokoさん

4 2020-06-03

敷布団が少し薄いかな?とは思いますが、ラグや絨毯の上に直で敷いたり、マットの上に敷く分には床の硬さは気にならないです。

• YONERINさん
  • YONERINさん

4 2020-04-20

和セットのカバー付を購入しました。今まで使っていた布団が古くなったので、、、軽いし、思ったよりフカフカでした。一週間たってますが、寝心地は良さそうです。

4 2020-08-23

いいと思いますありがとう
到着から10日間ほど、息子2人が使ってますが、何も言ってこないと言う事は可もなく不可も無くなんじゃないでしょうか…

4 2020-04-10

配送も早く、金額的にも安く買えてよかったです。
思ったよりも 敷き布団の厚みがないように感じました。
色は茶色で手頃なのを探していたのでよかったです。

5 2020-03-27

やわらい!
やわらかい!やすい!送料が関西は800えんするけどいいかんじ!主人も欲しがってたので今回のリレーで敷布団買いました!この柔らかさ全然違いますあるのとないとじゃ

• リカ25さん
  • リカ25さん

5 2020-12-01

シンプルなデザインでとても良かったです!!

• のぶぼさん
  • のぶぼさん

5 2020-11-28

コスパ最高
もう3セット買いました。コスパ最高です。

4 2020-11-13

値段相応に満足です。
布団が経たってきたので、
カバーから一式購入できたので購入しました。
敷布団は若干薄めですが、値段相応な感じなので満足です。
軽くて簡易的にも使えるので便利ですね、
布団カバー選べないのが少し残念でした。

5 2020-09-28

布団が届いて最初は、ぺたんこで大丈夫かなとおもいましたが、使ってみるといい感じです。購入して良かったと思います。

4 2020-09-20

引っ越しギリギリの注文でしたが、引っ越し日に受け取れて、新居で寝れました。ベッドのマットレスの上に敷いて寝ています。
固綿はあんまり感じませんでした。

5 2020-09-11

値段が超お買い得
お値段お安いお買い得、なのに普通に暖かい。

5 2020-08-10

お買い得。
お昼寝用の敷き布団を探していて、この上下のセットを見つけ、購入しました。
まだ敷き布団しか使っていませんが、とても良いです。
低価格で、本当にお買い得です。

5 2020-08-08

子供用に購入!
お漏らしとかもあるので洗濯ができて軽くて安い物を探していました!
いい買い物が出来ました!

5 2020-07-15

洗える布団は薄手だと思ったので、和式セットをベッド用に購入しました
生地もしっかりしていて丁度良い感じです

• MikeTigerさん
  • MikeTigerさん

5 2020-06-02

非常に◎です
非常に◎です。他店でペラペラのタオルケットと敷布で失敗しましたが、ここではリピです。ちゃんとした布団でこの値段はないですね。大変満足しています。今後もここで買いたいと思います。ありがとうございます。