全日本通販本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (12,841 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

4.33 2019-10-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早くて凄く助かりました。また利用したいと思ってます。

• TNB1さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ひどいひどいひどいひどいひどいひどいひどい

1.00
写真と色合いも全くちがって光沢もないしホコリもすごいでる。一回洗っただけで毛玉になり、最初のきつい匂いが洗濯してもとれない。

【送料無料】ピロケース シルク調サテン・ストライプ 43×63cm【全開ファスナー】洗える 丸洗いOK抗菌】【制菌】【防臭】【清潔】【ニオイ対策】インテリア クッション 低反発枕 まくら カバー シーツ 【メール便対応・代引き不可】

3.33 2019-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
初めて利用させて頂きました。対応には満足です。

2.00
届いて丸1日天日干し、3時間布団乾燥機にかけ2日使用しました。敷き布団は一回り小さくカバーが21センチも余る大きさ、体重76キロの私が寝て もうへたってます...

布団セット シングル 固綿 素材使用 増量 清潔 セット布団 防カビ 抗菌 防臭 制菌 ほこりが出にくい 布団 洗える 布団 ダニ防止 対策 OP 布団カバー 3点セット 選べる 洋式 和式 掛け敷きセット 冷感 クール 布団 シングル

4.17 2019-10-14

• 配送:4
配送日を指定できると良かったです。子供がバイトのない日を指定したかったけどできなかったので、自宅にしました。23日に注文し、使いたかった29日に配送されたので、行き違いになり(研修の受付時間に間に合うように早朝に家を出たので)間に合わなかったのが残念です。
次回行くとき持参して使用予定です。
商品はとても良いと思います。ありがとうございました。

5.00
子どものマンションで、たまに行くときに使いたかったので防ダニ加工は必須で探していました。ボリュームがありますが、とても軽いです。 実際に横になってみる...

【日本製】ふんわり極厚ボリュームアップ!【帝人】防ダニ・抗菌・消臭・速乾【清潔布団・選べるプリント柄!】掛け布団2980円 / 敷布団2980円 テイジン・マイティートップ2  SEK ほこりが出にくい安心布団【極厚・極太】

2.67 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品購入より時間が掛かりました梱包が袋に入りその上を厚紙で巻いてありました。開ける際にカッターなどを使う時の注意書き等はありません。少し不安ですね。

シングル 極太 極厚 敷布団【日本製】【帝人・マイティトップ】ボリュームアップ!マットレス不要!抗菌 制菌 防臭 速乾 吸汗【5層構造 固綿 通気性抜群!】冷感 クール 敷き布団 プレゼント 父の日 ホテル仕様

4.67 2019-10-07

• 配送:5
息子用にシングルを注文したのですが身体が大きいのでやはり、セミダブルの方が良いと思い直し、注文変更の依頼をしました。
変更はできなかったのですがシングルを注文取消して再度、セミダブルを注文しました。
キャンセルもスムーズにして頂き、再注文したマットレスもすぐに配達して頂き、とても助かりました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

4.00
腰が痛いと言っている息子用に購入しました。 整形外科に行ってリハビリや薬も処方して貰っても、痛みが引かないと困っていました。 こちらのマットレスを使い始...

セミダブル 【送料無料】 エアープレス マットレス セミダブル 120×200 MA 体圧分散調 腰痛 肘 膝 首肩対策 強度加工 高反発 低反発 固反発【硬め】【固め】 抗菌 防臭 速乾 敷き布団 オーバーレイ 厚さ3cm AIR PRESS 【日本製】

• kosomeさん
  • kosomeさん

4.50 2019-10-06

• 配送:4
送料無料の品が多くて嬉しいです。
カバー類がもっとあればいいと思いました。

【日本製】【送料無料・2枚組 座布団】清潔【帝人・クリスター使用】 座布団中身(55x59cm) 1980円 /セット 【テイジン】02P13oct13_b【RCP】【a_b】【送料無料と、送料別の商品は、出荷場所が違う為同梱不可です

• good447さん
  • good447さん

5.00 2019-10-02

• 配送:5
迅速な対応発送でありがとうございました。

【送料無料】 選べる10色! 999円 布団カバー シングル 敷きカバー シングル 敷カバー しきカバー 敷き布団 敷布団 清潔 掛けカバー シングル 掛け布団 羽毛布団 羊毛布団 兼用 単品販売 【メール便対応・代引き不可】

4.17 2019-10-01

• 配送:4
ピンク花柄を頼みましたが、派手でなく、落ち着いた感じで良かったです。
発送メールが来てからすぐに届いて嬉しかったです。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。また利用したいです。

3.33 2019-09-28

• 配送:3
3度目の購入ですが
今回は思っていたより届くのが遅かったですがまったく問題ない程度です
過去2課が早すぎたのかな?

4.00
セミダブル2回、シングル1回購入してます 使ってた布団を交換するタイミングでこちらの商品に切り替えてます これだけ使ってるという事は納得の商品という事にな...

極厚 敷布団 セミダブル【日本製】【送料無料】三層式・固綿入 増量 ボリュームアップ!敷き布団 セミダブル 防ダニ 制菌 抗菌 防臭 ニオイ対策 吸汗 速乾 弾力性 ほこりが出にくい 清潔 アレルギー対策【国産】【帝人・マイティートップ】

5.00 2019-09-28

• 配送:5
お店の対応も良く発送も早くとても満足してます。

5.00
出張先でフローリングにせんべ布団で疲れも取れなくてこちらを見つけて購入しました。柔くもなく硬くもなく寝心地はとても良いです!

【送料無料】 エアープレス マットレス シングル MA 体圧分散調 腰痛 肘 膝 首肩対策 強度加工 高反発 低反発 固反発 強度を目指す【硬め】【固め】 抗菌 防臭 速乾 敷き布団 マット シングル オーバーレイ 厚さ3cm AIR PRESS 【日本製】

5.00 2019-09-27

• 配送:5
無事に届きました。
梱包も商品も問題ありません。
ありがとうございます。

• tech5656さん
  • tech5656さん

5.00 2019-09-26

• 配送:5
うっかりと直前購入の時使った送付先を誤ってそのままにしてしまいました。購入直後に問合せフォームから送付先訂正依頼をしました。直ぐに対応いただけ、かつ、商品も発注3日後に到着いたしました。適切な対応と素早い発送に感謝いたします。

【送料無料】 5層式 エアープレス マットレス シングル 体圧分散調 腰痛 肘 膝 首肩対策【硬め】【固め】 テイジン 帝人 マイティトップ 弾力 防ダニ 防カビ 抗菌 防臭 マット ベッド 敷き布団 シングル AIR PRESS 【日本製】

• aco0660さん
  • aco0660さん

2.33 2019-09-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
送料の明記が曖昧です。
○○県 880円 と記載があるのに
遠方料金 200円追加分が発生する。
従って 首都圏以外は全てに遠方料金が発生する。それなら当初から 首都圏以外は幾らと
料金明記して貰った方が分かりやすい。
それ以外の対応は問題無し。

布団カバー シングル 398円 【楽天最安値に挑戦中!】 選べる 6色 掛け布団カバー 敷き布団カバー 布団カバー セット シングル シングルロング S 羽毛布団 羊毛布団 兼用 掛け布団 敷き布団 タオルケット シーツ シングル