1件~15件 (全 2,553件)次のページへ

5 2024-04-03

丁寧な梱包と、スピーディーな発送有り難うございます。

掛け布団カバー シングルロング シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 布団カバー シングル 掛けカバー 洗える 清潔 選べる ホテル仕様 羽毛布団 羊毛布団 OP 光沢 高級 シルク調 フリル 兼用 メール便対応

5 2024-04-02

購入から到着まで早く、とても助かりました。

日本製 枕 まくら 子供 ベビー 枕 赤ちゃん用 マクラ 逆流食道炎対策 吐き戻し 43×63cm ミルク 吐き戻し 傾斜枕 ななめ 鼻づまり 三角枕 防止 洗える 防ダニ 出産祝い ノンホルマリン 安心の日本製 国産【 綿100% 枕パッド付き 】

• Serikiさん
  • Serikiさん

5 2024-03-30

発送も早くて良かった。また機会が有れば使いたいと思いました。

アイボリーカラーを注文したが、ほぼホワイトカラーだった。期待してたよりもしっかりしていて、中の布団を結ぶ紐もしっかり付いていた良い買い物が出来たと思う...

• マサONEさん
  • マサONEさん

4 2024-03-27

他の店と比べて、一番安かったので心配していましたが、ホームページが見やすく、大丈夫だろうと注文させてもらいました。 商品も状態が良く、梱包もしっかりしていましたので、機会があれば、また購入させてもらいます。

写真見た限りだと、柔らかすぎるのかもと心配していましたが、ちょうど良い柔らかさで、満足して使えます。 と、アイポリーを頼んで色も心配でしたが、こちらも...

敷布団 シングル 増量 高反発 固綿 素材 極厚 ボリュームアップ 弾力 敷きふとん ハウスダスト ほこりが出にくい 清潔布団 敷き布団 シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 消臭 防カビ 清潔 保温 暖か ボリューム増量 底付き軽減 丸洗いOK 増量 敷布団

5 2024-03-23

配送に関してはすばやく行っていただけました。

以前使っていたものが良すぎたのか、固いスポンジのみたいな感じで寝心地が悪かったです。また、カバーもペラペラでした。他のものを買い直しました。

5 2024-03-19

配送がとても早くてありがとうございました!

5 2024-03-10

届くのが早くて嬉しいです。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

生地しっかりしていますし、肌触りも良いです。 次もリピすると思います。 カラーも優しいブルーで、気持ちよく睡眠出来そうです。

5 2024-03-07

迅速丁寧です。またの際はよろしくお願いします。

三角枕、これ、世界中に普通に当たり前になるくらい広まって欲しいなと思う。 枕は、人間が多分誤解してると思うんですが、頭の為じゃないんですよね、枕って。 ...

• sono0926さん
  • sono0926さん

5 2024-02-19

注文してすぐ届きましたし、丁寧な対応で良いショップだと思います。

シーツ シングル ホテルタイプ おしゃれ 北欧 ワンタッチシーツ 布団用 シングル ホテル仕様 洗える 清潔 抗菌 防臭 消臭 全周 ゴム付き 30cm深入れ加工 極厚布団 スッポリ対応可 メール便対応 ホテルタイプ

• らら46さん
  • らら46さん

5 2024-02-19

しっかり梱包していただけてました。到着も遅くないので、安心しました。

• 薫陶さん
  • 薫陶さん

5 2024-02-16

メールの問い合わせにすぐに対応してくれました。
2〜3日かかるかなと思ってたので驚きました。
丁寧にご対応頂きありがとうございました。

布団カバー シングル ホテルタイプ 掛け布団カバー 敷布団カバー おしゃれ 北欧 洗える 清潔 ホテル仕様 柔らか 優しい 羽毛布団 羊毛布団 兼用 メール便対応 掛け 敷き 単品販売  OP 光沢 高級 シルク調 フリル

• モト98さん
  • モト98さん

3 2024-02-13

早い発送で良かったです。他で購入するよりもお値段も安くで助かります

マットレス シングル 日本製 高反発 極厚 3層式マット MA エアープレス 硬め 腰や肘膝や首肩サポート ベッド用マットレス 畳や床にも使用可 消臭 抗菌 防ダニ 約7cm 王様のマットレス 国産 【硬め】【固め】【厚め】【中芯重量135%UP】

5 2024-02-05

とても早く発送されてきました。とても満足しています。

4 2024-02-04

思いのほか購入から配送まで、早い対応をしていただいたので、ありがとうございました。

敷布団 日本製 敷布団 ダブル 敷き布団 極厚 ダブル 5層構造 高反発 固綿 軽量 増量 抗菌 防臭 防カビ 防ダニ 敷きふとん 軽量 OPTION 帝人 アクフィット マイティートップ + ポリティ テイジン 収納 三つ折り 折りたたみ ふとん 固め 硬め 厚さ 国産

5 2024-02-02

子供用に買いましたが値段の割にふわふわで子供もすぐに寝られると喜んでいました